Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
на ФЭРе по-прежнему любят от души понтануться
мы просто завидуем.  :hot:
Дык понятное дело - эдакая-то круть. Больше всего меня всегда прикалывала эта снисходительная усталость небожителей: ."Вам, нищебродам, не понять, КАК нам нелегко живется". Смешно безумно. 8)
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Я люблю строительные, мебельные, компьютерные, парфюмерные и книжные.
Вещи не люблю выбирать, устаю заранее.
Но есть и такие магазины, куда зашёл -- и сгребай всё подряд, не выбирая. Такие -- люблю. Но они в Италии обычно. :smilie2:

Я только книжные наверно люблю. А, ещё где видео-диски продают.
Чтоб "всё сгребай" - ни разу не видела (в Италии не была), но подозреваю, что там будет или "слишком дорого" или "не налезает", или и то и другое.  :(

Offline Чиби

• Disce pati
Гаджеты сейчас сырые все и безумно дорогие. Пока рецензии прочитаешь, как все жалуются, оно уже усе не надо.
Я рецензии не читаю. :) Я смотрю, и мне сразу хочется. Хорошо, что у меня мало денег.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Та да. Через два часа я уже уставший и злой, покупаю то, что более-менее, а потом злюсь нахера я это купил.
Два часа - это много. Я после второй примеряемой вещи уже начинаю тоскливо коситься в сторону выхода.
Даже и не припомню когда в последий раз покупала что-нибудь несъедобное вживую. Все онлайн.
The best is yet to come.

Offline düsha

Два часа... :scare3:
У меня с дочерью, пока она не выросла и не начала самостоятельно покупать вещи, по магазинам ходил муж.
Они и платье выпускное выбирали (недели 3 :obm:). Я б чокнулась.
Могу иногда посидеть-подождать, как герой Мела Гибсона в "Чего хотят женщины", когда его дочь выбирала наряды.
Но и то... :mad:

Я раньше по магазинам любила с сестрой гулять, заодно совмещали с просто тусовкой. Но всё равно через несколько часов хочется уже бежать оттуда  :grin:
А теперь без сестры захожу в торговый центр и плакать хочется  :weep:

Rumor

• Гість

Дык понятное дело - эдакая-то круть. Больше всего меня всегда прикалывала эта снисходительная усталость небожителей: ."Вам, нищебродам, не понять, КАК нам нелегко живется". Смешно безумно. 8)
Богатые тоже плачут. :( До меня тут дошла история про немецкого миллионера. Он всю жизнь работал, потом фирму то ли продал, то ли наконец на управляющего оставил, купил яхту и отчалил к далёким берегам Бразилии, навстречу свободе. Яхта довезла его до африканских островов, где и сломалась. Пока он ждал запчастей, успел полюбить аборигенку с тремя детьми и теперь свободе, естественно, кранты.

Offline düsha

Даже и не припомню когда в последий раз покупала что-нибудь несъедобное вживую. Все онлайн.

Меня раздражает, когда надо отсылать назад, если не подошло. Так раздражает, что несколько вещей не вернула, и они валяются дома и тоже раздражают меня  :( Покупаю онлайн шмотки, только если в магазинах не могу найти совсем.

Offline AlexUA

• Hero Member
успел полюбить аборигенку с тремя детьми

Мощный мужык...  :super:

Offline Kivi

навстречу свободе. Яхта довезла его до африканских островов, где и сломалась. Пока он ждал запчастей, успел полюбить аборигенку с тремя детьми и теперь свободе, естественно, кранты.
:smilie5:
*не, я рада за них, может, это судьба такой. счастье встретить на другом конце мира.
но ужасно смешно*
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
До меня тут дошла история про немецкого миллионера. Он всю жизнь работал, потом фирму то ли продал, то ли наконец на управляющего оставил, купил яхту и отчалил к далёким берегам Бразилии, навстречу свободе. Яхта довезла его до африканских островов, где и сломалась. Пока он ждал запчастей, успел полюбить аборигенку с тремя детьми и теперь свободе, естественно, кранты.
:rofl: гигант.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Бывает, да.
палимо танки з ночі до ранку

Rumor

• Гість
:smilie5:
*не, я рада за них, может, это судьба такой. счастье встретить на другом конце мира.
но ужасно смешно*
Да я тоже рад, если серьезно, за аборигенку и детей, особенно. Да и за него тоже. Хихикнуть всё равно хочется.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Богатые тоже плачут
Ну да, особенно смешно это на ФЭРе смотрится, там же в основном теоретики. 8) люди вообще обычно не очень любят собственные реальные финансовые проблемы обсуждать на форумах, в основном придуманные и воображаемые.

Rumor

• Гість
Я рецензии не читаю. :) Я смотрю, и мне сразу хочется. Хорошо, что у меня мало денег.
Мне тоже хочется, поэтому я себя отучаю наобум хватать. :) Но у меня скилл "хочу хочу" гораздо лучше развит, чем умение денег заработать, поэтому это все мечтами остается в большинстве своем.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Какая-то яхта у миллионера некачественная попалась. Может аборигенка его первая полюбила и тайно ночью ему коленный вал и подпилила. И прощай свобода.
Путин - капут.

Rumor

• Гість
Ну да, особенно смешно это на ФЭРе смотрится, там же в основном теоретики. 8) люди вообще обычно не очень любят собственные реальные финансовые проблемы обсуждать на форумах, в основном придуманные и воображаемые.
Да понимаешь, даже если не теоретики. Я вполне верю, что кто-то в этом мире расстраивается, что повара хорошего к себе сосед переменил и кому-то обувь за 500 евро это недорого, мало ли у кого сколько денег. Или яхта вон ломается. Просто мне кажется в первую очередь дешевыми понтами вздыхать об этом людям, про которых человек знает, что денег у них гораздо меньше. Смысл в чем, эмпатии в ответ всё равно не будет.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Меня раздражает, когда надо отсылать назад, если не подошло. Так раздражает, что несколько вещей не вернула, и они валяются дома и тоже раздражают меня  :( Покупаю онлайн шмотки, только если в магазинах не могу найти совсем.
Вопрос привычки, может быть? У меня это почти автоматический процесс :). Открыла коробку > примерила > то, что не подходит, запечатала > отвезла на почту по дороге куда-нибудь.
Несколько раз забывала вернуть вовремя, конечно. Тогда, вещи оправлялись в коробу отвозимую в Goodwill :).
Для неамериканцев: Goodwill - сеть магазинов, куда даром отдаются ненужные вещи, которые позже (дёшево) продаются нуждающимся в этих вещах.
The best is yet to come.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
аборигенка его первая полюбила и тайно ночью ему коленный вал и
... перегрызла.  8)

Offline Чиби

• Disce pati
Пока он ждал запчастей, успел полюбить аборигенку с тремя детьми и теперь свободе, естественно, кранты.
От судьбы не уйдешь, однако.

Offline Чиби

• Disce pati
Но у меня скилл "хочу хочу" гораздо лучше развит, чем умение денег заработать, поэтому это все мечтами остается в большинстве своем.
Аналогично. :)

Offline Ксанка

• Одесса
Так не ходи.(а на какую должность?)
Там денюх много предлагают :weep:
На должность эйчара.
Пойду, но скажу, что сейчас не могу, смогу ближе к осени. А там пусть, как знают :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Да понимаешь, даже если не теоретики. Я вполне верю, что кто-то в этом мире расстраивается, что повара хорошего к себе сосед переменил и кому-то обувь за 500 евро это недорого, мало ли у кого сколько денег. Или яхта вон ломается. Просто мне кажется в первую очередь дешевыми понтами вздыхать об этом людям, про которых человек знает, что денег у них гораздо меньше. Смысл в чем, эмпатии в ответ всё равно не будет.
Ну, и это тоже и еще - ну вот не хватает тебе денег - это нормальная ситуация, все мы с этим сталкивались, люди вообще, по-моему, делятся не на богатых и бедных, а на тех, кому хватает - и кому не хватает, практически независимо от размера дохода, но и просто, меня всегда смешило - а зачем такое пишется на форумах, посторонним людям? Что бы помогли советом? Что тут советовать - не хватает тебе, зарабатывай больше или трать меньше. Что бы посочувствовали? Смешно. Т.е. чистые понты - человек "жалуется", пожалейте меня, какой я богатый, умный, прекрасный и офигенный, бедный я, как мне не легко. Вам всем не понять.

Offline Чиби

• Disce pati
Фишка еще в том, что люди, для которых туфли за 500 евро -- недорогие, как правило, рассуждают об этом только в кругу таких же людей.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
С удовольствием читаю понтовый тред.
Абсолютное большинство там никогда не видело настоящих понтов.  :smile7:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Фишка еще в том, что люди, для которых туфли за 500 евро -- недорогие, как правило, рассуждают об этом только в кругу таких же людей.
И это тоже.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
... перегрызла.
Кака любофь, кака любоффь.
Путин - капут.

Offline Ксанка

• Одесса
А мне за волонтерскую работу денежную премию дали :) Правда, еще не знаю скока. Завтра поеду забирать.
А еще хотят на Пьюселика в Киев отправить на пять дней. Так что, кияне, вполне может быть, что с 8 по 13 июля я у вас. Правда, я пока еще не видела расписание семинаров :)
Кстати, обучение у Пьюселика полностью оплачивает фонд Богомолец, проживание и питание тоже.
« Останнє редагування: Червень 30, 2015, 22:24:39 від Ксанка »
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Rumor

• Гість
А они разве бывают настоящие. В том смысле, что потолка же нет ну или где-то он очень высоко.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
А они разве бывают настоящие. В том смысле, что потолка же нет ну или где-то он очень высоко.
Бывают, а как же.
Когда уже опять начинают ездить на метро)))

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Приятно, что некоторые вещи не меняются - на ФЭРе по-прежнему любят от души понтануться. Туфли по пиццот евров и горничных-филиппинок уже обсуждали?
Дешевые туфли по пиццот евров!
А просветите плиз, откуда это вообще взялось? Дешевые туфли за 500 евро. Вообще не помню :(
А нам з тобою своє робити (с)

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.