Так ты домашний тиран, оказывается. Жену под замком держишь?
Цитата: Старина Z від Лютий 24, 2017, 21:55:16Вот и отпускай после этого жену на работу. Так ты домашний тиран, оказывается. Жену под замком держишь?
Вот и отпускай после этого жену на работу.
- У вас нема відключення. У вас вибухнула трансформаторна підстанція.
Цитата: Mike123 від Лютий 24, 2017, 22:03:29Так ты домашний тиран, оказывается. Жену под замком держишь? А кто огород то по твоему вскапывает? И чудо фрукты гигатнских размеров выращивает?
От тирана слышу. Ты пробовал когда-нибудь жену удержать от чего-то?
Аля, у нас семейная идиллия. Огород не вскапывает никто. Он укрыт агротканью.
- У вас нема відключення.- Ну як же нема? Електрики нема по всій вулиці і зовнішнє освітлення не працює.- У вас нема відключення. У вас вибухнула трансформаторна підстанція.-
Цитата: Старина Z від Лютий 24, 2017, 22:11:36Аля, у нас семейная идиллия. Огород не вскапывает никто. Он укрыт агротканью.*Страшным голосом накликивая кошатников и собатников* Аля, там все хуже. Там безобразная экспулатация собачьего труда. У них собаки пашут и сеют, зуб даю. Иначе, нафига они такие здоровые, причем аж две? А малый у них бригадиром .
У вас нет отключения, как может отключиться испарившийся трансформатор, логично, чо?
А с электричеством, таки проблемы. Даже у нас имеет место помигивание. Чего отродясь не бывало. Энергосистему колбасит небось.
Это что же, от нашего трансформатора половина Украины тайком запитывалась?
Думаешь чо хорошее? И выпить хочется и не хочется.
Да, какой-то не слишком удачный итог. А я уже спустила портвейновые деньги на новый мешок косметики. *задумалась*
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 24, 2017, 22:19:19А с электричеством, таки проблемы. Даже у нас имеет место помигивание. Чего отродясь не бывало. Энергосистему колбасит небось.Это что же, от нашего трансформатора половина Украины тайком запитывалась?
Об'єднана енергетична система (ОЕС), об'єднує 8 регіональних електроенергетичних систем — Дніпровську, Донбаську, Західну, Кримську, Південну, Південно-Західну, Північну і Центральну, пов'язаних між собою системоутворюючими та міждержавними високовольтними лініями електропередач.
Провел самое долгое собеседование на моей памяти. Четыре с половиной часа общались. Это без всяких заданий, тестов и т.д. Чистое общение.
Цитата: Старина Z від Лютий 24, 2017, 22:24:11Провел самое долгое собеседование на моей памяти. Четыре с половиной часа общались. Это без всяких заданий, тестов и т.д. Чистое общение.Ты собеседовал или тебя?
портвейновые деньги
Цитата: jeckie від Лютий 24, 2017, 22:23:18портвейновые деньги *вдумчиво записывает:предусмотреть в семейном бюждете защищенную статью"вискариковые деньги", сократив статью "парфумообразные". Основание: не модно. И не вставляет.*
Я собеседовал.
Цитата: Старина Z від Лютий 24, 2017, 22:39:30Я собеседовал.Будешь брать?
Да, договорились.
В основном, эгоистки, лентяйки, приспособленки и просто дурочки с тараканами.
Рюшечкі всякі, виточки, клини. Сука, повбивав би хто їх попридумував
Цитата: Солоха від Лютий 25, 2017, 09:58:46Цитата: Eney від Лютий 24, 2017, 14:24:17Рюшечкі всякі, виточки, клини. Сука, повбивав би хто їх попридумувавПану Енею подобаються дошки в мішках
Цитата: Eney від Лютий 24, 2017, 14:24:17Рюшечкі всякі, виточки, клини. Сука, повбивав би хто їх попридумувавПану Енею подобаються дошки в мішках
Слухи о смерти нашего трансформатора оказались преувеличены. Ночью электричество появилось. Спасибо всем, кто держал свечку, или что там держат в таких ситуациях.
0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.