Цитата: marplik від Лютий 23, 2017, 22:14:15 А иначе зачем вместе жить?Кстати, а зачем вместе жить?
А иначе зачем вместе жить?
У нас в команде куча людей за тридцать, у которых нет до сих пор ни семей ни детей. Это разве нормально?
А иначе зачемНа земле этой грешнойЖивуууу...
А даже если так, то что в этом плохого, стесняюсь спросить?
честно говоря, мне такое в голову не приходило. Я не ожидаю, что кто-то за улучшение моей жизни ответственен. (или это ответственный?)Если серьезно, то я бы очень напряглась, если бы знала, что кто-то на мне женится и ожидает, что я его жизнь буду улучшать.
Кстати, а зачем вместе жить?
Вообше ничего, кроме хорошего.
Легче потому что. Ну, мне легче.
легче или лучше?
... третий ребенок обошелся бы практически бесплатно.
Если серьезно, то я бы очень напряглась, если бы знала, что кто-то на мне женится и ожидает, что я его жизнь буду улучшать.
Чоловікам не варто знати про наслідки, їм достатньо причин.Коли їм, зрештою, дається все, вони наповнюють його нічим.Коли вони говорять про спільне, вони мають на увазі своє.З ними краще не говорити про те, що буде, щоби не втратити те, що є.
Цитата: Ре від Лютий 23, 2017, 22:20:06честно говоря, мне такое в голову не приходило. Я не ожидаю, что кто-то за улучшение моей жизни ответственен. (или это ответственный?)Если серьезно, то я бы очень напряглась, если бы знала, что кто-то на мне женится и ожидает, что я его жизнь буду улучшать.Да, там было плохое слово - "должна/должен". Нет, не должен, и нет, не ответственный. Но ожидается же, что жить вместе будет лучше, чем по отдельности? Разве нет?
Ну и кормить его как-то надо, пока в вуз не пошёл.
В каком смысле лучше?
Цитата: Kivi від Лютий 23, 2017, 22:54:34Ну и кормить его как-то надо, пока в вуз не пошёл.мужа?
Цитата: Kivi від Лютий 23, 2017, 22:54:34Ну и кормить его как-то надо, пока в вуз не пошёл.Да стандарт уже давно выше, чем просто кормить. Книжки одежки, в море искупать летом, чтобы не сидел как папа все детство в панельке.
Я про случай, если книжки-одёжки-игрушки-коляски в наследство от старших.Экономия существенная, действительно.
Ну, в нарды играть можно.
0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.