У меня оказалось много нормальных в классе.
Самое прикольно, что это важное говнище тонет в розовых блесках, цветочуах, "поможем димочке дышать" и "жми класс, если любишь мамочку". Сюр невыносимый.
Боже, так Старина - молодешшш. Неожиданно.
Цитата: Elsewhere від Лютий 09, 2017, 00:52:51Боже, так Старина - молодешшш. Неожиданно. Здравствуйте.
Цитата: Elsewhere від Лютий 09, 2017, 00:52:51Боже, так Старина - молодешшш. Неожиданно. Половина митинга в шоке была.
Цитата: Leo_need від Лютий 09, 2017, 01:11:02Цитата: Старина Z від Лютий 09, 2017, 01:10:20Леонид, хватит спамить, опер - тоже я. Тада прошу выслать задолженность по моей зарплате на мою карточку.ОК. На твою карточку оформлена задолженность по зарплате.
Цитата: Старина Z від Лютий 09, 2017, 01:10:20Леонид, хватит спамить, опер - тоже я. Тада прошу выслать задолженность по моей зарплате на мою карточку.
Леонид, хватит спамить, опер - тоже я.
О, я нашла свою годовалую фотку )
Цитата: Выдра від Лютий 09, 2017, 01:09:23Самое прикольно, что это важное говнище тонет в розовых блесках, цветочуах, "поможем димочке дышать" и "жми класс, если любишь мамочку". Сюр невыносимый.Вот это ты точно подметила. Меня это вышибает - все эти "потерялась собачка" и "найдём кошечке семью" рядом с "вырежем всех нахер" и "Путин наш спаситель". А, ещё рецептики из серии "вкусно жрать". Такое ми-ми-ми, картошечка-лучок, тортик с яблочками и тут херак, какое-нибудь говно про нестрану, недонарод, недоязык или "хочу назад в СССР - жми лайк". Сюр как он есть.
Одноклассники - это вообще такой кромешный, безвкусный быдло-ресурс, что иметь там аккаунт и активно им пользоваться можно только при очень большой необходимости.
Самое прикольно, что это важное говнище тонет в розовых блесках, цветочуах,
Цитата: Выдра від Лютий 09, 2017, 01:09:23Самое прикольно, что это важное говнище тонет в розовых блесках, цветочуах, Я на мэстный форум не могу ходить. Идиотские гифки в подписях, сердечки-линеечки: "мы вместе уже 82,5 дня", "Викуся мама 139689 дней!", "Ждем пузожителя", "Вожу любимую машинку"Убицца веником.
Поделитесь лайфхаками, кто как на работе со стрессом справляется? А то у меня мячик антистрессовый порвался пополам.
О, вот любопытное фото попалось. 2006 год.Где-то в лесу, недалеко от Чернобыльской АЭС. Cпойлер
Водки. Самой дорогой. Две. (с)
Да, цивилизацией идея хорошая. У нас большой брат правда, не получится.
Из водки один только чай. Без секретарши.
Цитата: Rumor від Лютий 09, 2017, 09:37:04Из водки один только чай. Без секретарши. Проапгрейдить чай до "чая по-адмиральски"!
0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.