Догоняю.

Студенческих фоток практически нет - студенчество у меня было голодное и сонное, ибо после работы, вечернее.

Зато есть вот такой патрэт - с Доски Почёта. В копилку сурового и беспощадного хендмейда. Эту кофтейку я вязала из замечательно красивой пряжи, отхваченной по случаю. 4 разных оттенка бежево-коричневого, и очень недорого, бо 50% шерсть. Связала. Вот, нарядилась по случаю похода в фотоателье - собрали нас, передовиков, со всех отделов и организованно повели увековечиваться. Ну что сказать... Вторые 50% в той пряже были из стекловаты, не иначе. За те пару часов я вся иззуделась. даже сквозь тонкую блузочку (а почухаться об стенку передовикам и передовицам - неприлично). Так что после мероприятия даже не пошла с коллегами на каву, а бегом домой - скинуть холерное рубище и ЧУХАТЬСЯ!!! Больше я её надеть не решалась. Кстати, там ещё и суровая жылезная брошечка в виде камышинок - из магазина "Лейпциг", коллега добыл в командировке в Москву, привёз килограмм на весь отдел и мы потом делили. Там были ещё железные цветочки, а мне не достаааалось!