Цитата: Аля від Лютий 05, 2017, 10:15:09Ксанка, супер! Та ни. Страаашно!Почти всю ночь не спала
Ксанка, супер!
Сама выбрала
Цитата: Аля від Лютий 05, 2017, 10:29:52 Сама выбралаТак не от хорошей же жизни. Я любила эту квартиру.
сама говорила, что тебе там пусто. И для тебя сильно много.
Цитата: pozemka від Лютий 04, 2017, 18:43:19Цитата: Ре від Лютий 04, 2017, 18:39:47от ресторана зависитНу, значит, мне не повезло. Хотя если сравнить с той же Австрией, то там везло (привожу в пример ее, потому что культура вроде близка).просто если хочешь итальянской или греческой кухни, то идти надо тут к грекам и итальянцам, а не голландцам или немцам. Благо, что тут они есть. У меня в деревне, например итальянский и балканский ресторан, держат итальянцы и югославы.Ну или в рестораны с мишеленовскими звездами, если че интересного надо. Но там и счета заоблачные.Мы с друзьями каждые 6-8 недель в рестораны выбираемся и каждый раз стараемся новые какие-то найти. Некоторые вообще обалденные, некоторые ничего особого. Но плохих не припомню. Зато почитаешь стенания наших иммигрантов, так в Голландии жрать негде и нечего
Цитата: Ре від Лютий 04, 2017, 18:39:47от ресторана зависитНу, значит, мне не повезло. Хотя если сравнить с той же Австрией, то там везло (привожу в пример ее, потому что культура вроде близка).
от ресторана зависит
Цитата: Ре від Лютий 04, 2017, 18:49:38Цитата: pozemka від Лютий 04, 2017, 18:43:19Цитата: Ре від Лютий 04, 2017, 18:39:47от ресторана зависитНу, значит, мне не повезло. Хотя если сравнить с той же Австрией, то там везло (привожу в пример ее, потому что культура вроде близка).просто если хочешь итальянской или греческой кухни, то идти надо тут к грекам и итальянцам, а не голландцам или немцам. Благо, что тут они есть. У меня в деревне, например итальянский и балканский ресторан, держат итальянцы и югославы.Ну или в рестораны с мишеленовскими звездами, если че интересного надо. Но там и счета заоблачные.Мы с друзьями каждые 6-8 недель в рестораны выбираемся и каждый раз стараемся новые какие-то найти. Некоторые вообще обалденные, некоторые ничего особого. Но плохих не припомню. Зато почитаешь стенания наших иммигрантов, так в Голландии жрать негде и нечего В Голландии надо морепродукты жрать.*голодно цыкает зубом*
А борщ, пробував готувати? Кажуть, що у них не смакує бо овочі без смаку.
Вкусный тут борщ, вкусный!
Так нету же. с этим вообще мрак. или тебе удавалось чего купить?
Цитата: Ре від Лютий 05, 2017, 11:18:48Цитата: Otrawa від Лютий 05, 2017, 11:09:45Вкусный тут борщ, вкусный! ага, если его мясом свинвм не испортишь (сейчас пойду доварю, а то даром я продукты на него покупала?)овощи нормальные (ну огурцов нормальных маленьких и с пупырышками нет), а вот абрикосы-персики.. не южная страна.
Цитата: Otrawa від Лютий 05, 2017, 11:09:45Вкусный тут борщ, вкусный! ага, если его мясом свинвм не испортишь (сейчас пойду доварю, а то даром я продукты на него покупала?)овощи нормальные (ну огурцов нормальных маленьких и с пупырышками нет), а вот абрикосы-персики.. не южная страна.
Цитата: Ре від Лютий 05, 2017, 11:04:18Так нету же. с этим вообще мрак. или тебе удавалось чего купить? Да ладно нету.Или вы на юге?Хотя и на юге тоже. То ты просто не помнишь как на родине с рыбой и прочими устрицами.
угорь копченный-это да, вкусно. И то в последний раз купила кило свежекопченного, так положила в холодильник и забыла. так в мусорку и улетел
Цитувати (виділене)Цитата: Ре від Лютий 05, 2017, 11:18:48Цитата: Otrawa від Лютий 05, 2017, 11:09:45Вкусный тут борщ, вкусный! ага, если его мясом свинвм не испортишь (сейчас пойду доварю, а то даром я продукты на него покупала?)овощи нормальные (ну огурцов нормальных маленьких и с пупырышками нет), а вот абрикосы-персики.. не южная страна.А фермерских рынков не бывает? В Америке в суперах тоже такое себе продается. Но вот фермерские рынки... 20 лет ту клубнику и персики забыть не могу.
Цитата: Otrawa від Лютий 05, 2017, 11:22:52 но только в сушеном обличьи.
но только в сушеном обличьи.
Цитувати (виділене)Цитата: Otrawa від Лютий 05, 2017, 11:22:52 но только в сушеном обличьи.и за бэшеные деньги. я на айхербе увидела нечто. Полезла гуглить, что за ягода редкостно-полезная.
Ксана, все будет хорошо!
Цитата: Otrawa від Лютий 05, 2017, 11:17:21Ксана, все будет хорошо! Мне страшно!
Цитата: Охтирка від Лютий 05, 2017, 11:29:01Цитувати (виділене)Цитата: Otrawa від Лютий 05, 2017, 11:22:52 но только в сушеном обличьи.и за бэшеные деньги. я на айхербе увидела нечто. Полезла гуглить, что за ягода редкостно-полезная. Ну да, как все хорошие сухофрукты. И то только белую я ела. А вообще про овощи, все ж зависит от личных вкусов и привычек. Помню, что когда только приехала в Германию, очень мне виноград нравился здесь, он был итальянский, наверное, уж сейчас не вспомню, но вкусный очень. А знакомая, родом из Молдавии, сказала, что виноград ей тут не нравится.
У поляка в магазине какие-то левые черно-серые.
Цитата: Ре від Лютий 05, 2017, 11:50:41У поляка в магазине какие-то левые черно-серые. В интернетах ж есть. И наверняка в Био-магазине.
про интернет подал идею, а то покупаю только, когда к вам ездим, у вас там везде русские магазины, как границу переезжаешь.Кто бы уже украинские пооткрывал.
Цитата: Rumor від Лютий 05, 2017, 11:59:33Из самой подлянки про продукты - итальянцы дарят мне каждый год окорок с килограмм, который прошютто. Он вкусный, если только его нарезать много тоньше миллиметра. Без машинки ценой в пару тысяч это невозможно. Машинки, естественно нет. Поэтому жрать нечего.
Из самой подлянки про продукты - итальянцы дарят мне каждый год окорок с килограмм, который прошютто. Он вкусный, если только его нарезать много тоньше миллиметра. Без машинки ценой в пару тысяч это невозможно. Машинки, естественно нет. Поэтому жрать нечего.
0 Користувачів і 57 Гостей дивляться цю тему.