Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Юлия Десяткина

• Стать: Жіноча
ну раз никто не верит в астрологию, то я припер старый, но очень смешной гороскоп, который имхо гораздо правдоподобнее большинства серьезных)
Вот вы будете смеяться, но под описание Близнецов идеально, до последней запятой, подходит мой старый друг. Единственное отличие - он Дева  :smilie5:, а в остальном все совпадает в мельчайших деталях.
Чем машина проще, тем она лучше. Вот также и человек. (с)

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Ответ ей был - ну значит они дураки.
Да, это мы, овны! :smilie5:
Путин - капут.

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Да, это мы, овны!
Да нет, это я, Дева.  :smilie5: Кааак я шокировала почти дословно такой же фразой свою прабабушку в детстве - это надо было видеть.  :smilie5: Я её вообще, как я уже много позже поняла, много троллила, даже не отдавая себе в этом отчёта.  :smilie5:

Offline ka

• Німеччина, Бремен
У меня случай тяжелее - Овен против Льва
О, ты тоже?  :smilie5: Обычно нескучно.
Путин - капут.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Чтоб потрындеть о гороскопах необязательно верить в астрологию. Ваш Кэп. :)
А зачем трындеть о гороскопах, если в них не веришь?
Я не верю, поэтому мне трындеть о них странно. Нет трындежа без веры, пусть малой. Лучше уж о погоде.
ты веришь в погоду? На самом деле никакой погоды нет, если взять статистику, то в любой точке мира средняя температура и влажность колеблються весьма в малых пределах. Только брать статистику надо за правильны определенный период 8)

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Я верю в гороскопы исключительно как в неплохую тему для посмеяться.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Самый лучшиц знак - это Козерог в год Быка. И кто со мной, Козерогом в год Быка, в этом не согласен, тот еще узнает, что такое четырехрогая скотина в гневе! 8)

Offline Liolik

• Україна, славне місто Львів
старый, но очень смешной гороскоп
Мой любимый и очень-очень правдивый  :i_am_so_happy:
путін - хуйло! лалала-лала-лалалаааа...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
В Киеве красоту дают.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
А закат сегодня в Киеве потрясающий.
Cпойлер
« Останнє редагування: Червень 27, 2015, 21:34:17 від Ellianna »
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Я не верю, поэтому мне трындеть о них странно. Нет трындежа без веры, пусть малой. Лучше уж о погоде.
Ну, скорей всего трындят просто о разных психотипах. И смешно, когда что-то совпадает. Хотя обычно подобные штуки всегда составляют так, чтобы хоть что-то, да совпало. Есть классические формулировки типа "вы сильная личность, но обстоятельства не дают вам раскрыть ваш потенциал полностью. Окружающие иногда пользуются вашей добротой" и т.д. :smilie5:
А что о погоде говорить? Если она хорошая, надо это использовать, а если плохая, то и говорить о ней неохота.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
В Киеве красоту дают.
Cпойлер
:up:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Ну, скорей всего трындят просто о разных психотипах. И смешно, когда что-то совпадает. Хотя обычно подобные штуки всегда составляют так, чтобы хоть что-то, да совпало. Есть классические формулировки типа "вы сильная личность, но обстоятельства не дают вам раскрыть ваш потенциал полностью. Окружающие иногда пользуются вашей добротой" и т.д. :smilie5:
А что о погоде говорить? Если она хорошая, надо это использовать, а если плохая, то и говорить о ней неохота.

Вот правда, качественный гороскоп можно рассматривать как учебник по психотипам для чайников. Если, конечно, не циклиться на датах рождения.
Люди же настолько часто не понимают, что существуют вообще другие характеры, другие взгляды, что любая попытка им это объяснить уже благо. Хотят звезды - пвсть будут звезды, лишь бы хооть как-то задумались.

Offline Игрек

• Hero Member
Интересно, кто-то кроме меня не верит в астрологию? Я совершенно, ни на 0,000001%.
Не буду оригинален - Экслер.   :sarcastic:

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Я не верю в гороскопы, у меня и в гороскопе стоит, что овны в них не верят!
Путин - капут.

Offline Игрек

• Hero Member
ну раз никто не верит в астрологию, то я припер старый, но очень смешной гороскоп, который имхо гораздо правдоподобнее большинства серьезных)
О, это мой самый любимый! И практически единственный, совпадающий процентов на 90.
После того, как я в офигении дал его почитать домашним, фраза "Баран он баран и есть, всегда прав и ниипет" стала семейным мемом, который регулярно вспоминается.   :f1:
Причем я же честно готов переубедиться, если шо, только дайте мне нормальных обоснований. Не, приводят всякую фигню, а ругаются на упертость...  :weep:

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
А мне очень нравится граблегороскоп.  :smilie5:
Cпойлер
Близнец: сможет решить, что дальше делать и куда Близнецам идти, только после того, как феерично наступят на все имеющиеся грабли, которые лежат в пределах видимости.
Потом в своих рассказах они приумножат количество граблей, и уверенно объяснят зачем они это делали.

Раки: только наличие граблей и заставляет Раков встать с дивана и сделать решительный шаг вперед…

Львы: расскажет всем, как это было прикольно, возможно даже выложит об этом ярком событии несколько фотографий в своем Блоге, где и посоветует всем сделать то же самое с граблями.

Девы: будут наступать медленно и методично. В связи с полной уверенностью, что, если на грабли  наступать правильно, все обойдется, ну и других можно будет подучить.

Весы: будут очень долго думать, советоваться и сомневаться, и, наконец-то приняв на их взгляд единственно правильное решение, выберут и наступят конечно же на самые большие грабли.

Скорпионы: настолько к этому привыкли, что если и заметят, что это произошло, то вряд ли придадут этому значение.

Стрельцы: обязательно постараются взять у граблей реванш и быстро наступит повторно, причём на те же, но уже с двойным усилием.

Козероги: наступив на грабли, поймет, что да, они на них наступили, но вряд ли это что-то значит в их судьбе.

Водолей: наступит только, если грабли действительно им понравятся.

Рыбы: обязательно наступят и будут всю жизнь за это терзать себя и винить.Вспоминая в качестве утешения — что благодаря Рыбам, на грабли не наступит больше никто, они обязательно предупредят об этом все знаки Зодиака.

Овны: наступив на грабли, Овны придут в такую ярость, что сломают их, но в процессе мести получат граблями ещё раз 5 по голове.

Тельцы: будет наступать на ненавистные грабли опять и снова, пока грабли не сломаются, или не сломаются Тельцы, но это почти невероятно

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Переводчик  немного замялся и отвечает :
- Знаете , я , наверное , поступлю непрофессионально , но я не хочу это переводить. Я - патриот Украины, и мне исключительно неприятно  будет работать с таким текстом.   Я сочувствую людям из Донецка , но  это уже немного про другое.
Заверяю его , что  совершенно уважаю  его чувства и ни в коем случае не настаиваю .
 Заказчице отписываемся, что в оговоренные сроки выполнить заказ не можем .
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Возле М. Нивки наблюдали дивную картину: едет бтр с динамической обвеской. За ним - пару грузовичков с военными. Что типа радиолокационной машины. Милиция. И так три раза. Че это было?
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Еще взгляд кота из Шрека - функция, встроенная по умолчанию.
Гы. У моей собаки такой взгляд. Часто меня он просто выбешивает.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Овен у меня тоже есть.
Когда бабушка ему как-то раз сказала- если ты будешь так себя вести, никто не будет тебя любить да, она педагогический талант.
Ответ ей был - ну значит они дураки.
:good:
Не против, если в быту его зовут просто Всевышний.
О, это совпадает.
У меня ребёнок как-то, отбиваясь от моих обнимашек, обосновал: "Ты, мама, по гороскопу корова, поэтому любишь телячьи нежности. А я по гороскопу - крыса, и люблю сырррр!"
:super:
В Киеве красоту дают.
А закат сегодня в Киеве потрясающий.
Гы. Я как дурак с фантиком тоже шла с закатом.
Да, закат седня - восхитительный.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Люди же настолько часто не понимают, что существуют вообще другие характеры, другие взгляды, что любая попытка им это объяснить уже благо.
Злобная заинька

Offline düsha

А разве украинцам из Восточной Украины сейчас часто дают статус беженцев в Европе? Несколько месяцев назад встречала какие-то цифры, так там были буквально десяток-два на всю страну (данные кажется были по Польше и Скандинавии).

Поэтому и поливает Украину, там где нет войны, что там, мол, жить нельзя.

Offline düsha

Чтоб потрындеть о гороскопах необязательно верить в астрологию. Ваш Кэп. :)

Вот именно. Я лично не верю и не не-верю, мне вообще всё равно. Как и про бога. На моей жизни это никак не отражается, не хочу напрягаться и определяться, как к этому относиться.  8)

Offline Kуcта

• Україна, Київ
У меня глупый вопрос и только дефачкам. А может и нет. В резиночки (гусары, молчать!) кто прыгал? У нас тут, в связи с попытками обучения крестницы, выяснилось, что во многих городах родители в детстве об этом и не слышали  :smile10:

Offline ka

• Німеччина, Бремен
У меня глупый вопрос и только дефачкам. А может и нет. В резиночки (гусары, молчать!) кто прыгал? У нас тут, в связи с попытками обучения крестницы, выяснилось, что во многих городах родители в детстве об этом и не слышали
Я!
Простые или сложные?  :smilie5:
Но я помню кажется только до второго тура так сказать, когда нельзя было лишнего шага сделать. А дальше память мне изменяет.
Путин - капут.

Offline düsha

Я помню, что мы с подружками прыгали, но я забыла как именно, научить не смогла бы.  :smilie5:

Offline Mike123

А может и нет.
Ну, мальчики, как минимум, видели  :smile7:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
У меня глупый вопрос и только дефачкам. А может и нет. В резиночки (гусары, молчать!) кто прыгал? У нас тут, в связи с попытками обучения крестницы, выяснилось, что во многих городах родители в детстве об этом и не слышали
Я!
Простые или сложные?  :smilie5:
Но я помню кажется только до второго тура так сказать, когда нельзя было лишнего шага сделать. А дальше память мне изменяет.
Я про туры не помню. Помню про уровни - резинка на уровне щиколотки, икры, колена, под попой, талии и т.д.
The best is yet to come.

Offline тильда

• Рф
Я прыгала. У нас это считалось девачковым занятием.
Муж тоже рассказывал, что прыгал, у них это внегендерное развлечение было. Но девочкам всё равно было удобнее -- школьные брюки не мешали.

Подмосковье и Москва. 1 класс в 1977г.

0 Користувачів і 25 Гостей дивляться цю тему.