Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
Подожди. Знание того, что так не бывает, не мешает продолжать хотеть нашару :).
Ну, если есть шанс продавить исполнителя на "быстро-качественно-забесплатно", то грех не попытаться. А вот когда исполнитель ты сам...
Надо сыночке дать почитать эту страницу. Я ему давно внушаю, что если он продолжит так выпендривацца с едой как сейчас, то у него два варианта: 1)научиться готовить самому и делать это без отвращения; 2)быть готовым платить за еду немаленькие деньги.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Купи тогда японский супчик и залей кипятком. Быстро, вкусно но может быть дорого.
Интересная идея. К тому же, я люблю мисо суп из наших недосушилен.
Но самое дешевое, что я нашла - вот это.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Пекинскую капусту порубить крупно, прогреть на сковороде минут семь. Полить чуткой соевого соуса. Если не лень, можно предварительно лук пожарить, а потом добавить капусту. С вареными яйцами тоже должно  вкусно.
О! Спкасибо.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я даже не знаю, куда это запостить...  :f1:

Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) дополнили запрет Духовного управления мусульман Казахстана на суррогатное материнство своими рекомендациями касательно половой жизни супругов, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу СМК.

Рекомендации касаются таких вопросов, как, к примеру, скорость движения супругов и интимные позы во время секса, а также использование вибраторов.

«Мужской половой член не является предметом торга, который можно продать, предоставить в аренду, оставить в качестве залога. Его нельзя использовать в качестве флагштока, подставки, дубинки, свистульки или брандспойта», – заявили в СМК.

Отмечается также, что запрещено «использовать женские гениталии в качестве авоськи, шкатулки, мышеловки, сейфа или кошелька».

При этом супругам не рекомендуется прибегать во время полового акта к вибраторам, удлинителям, транформаторам, стимуляторам, стабилизаторам и прочим приспособлениям.

В Союзе мусульман Казахстана считают, что «мужчина должен довольствоваться размерами и потенцией, которые дарованы ему от рождения».

«Женщинам запрещается использовать во время полового акта спирали, пружины, задвижки, щеколды, затрудняющие проникновение супруга и зачатие ребенка», – добавили в СМК.

Кроме того, во время секса муж и жена должны использовать одну позу.

«Скорость движения во время секса не должна превышать 3 м/сек, если супруги находятся в населенном пункте. За его пределами можно разогнаться до 5 м/сек, но не более того», – заявили в Союзе мусульман.

И наконец, во время интима запрещается принимать пищу, читать книги, газеты, молиться, смотреть телевизор, разговаривать по телефону, чихать, кашлять, сморкаться, испражняться, играть в азартные игры.

Напомним, ранее Духовное управление мусульман Казахстана вынесло решение по поводу суррогатного материнства. Официально для мусульман это является запретом.

Свои рекомендации касательно секса между супругами Союз мусульман Казахстана назвал дополнением к фетве о суррогатном материнстве.
Злобная заинька

Offline Daisy

Купи тогда японский супчик и залей кипятком. Быстро, вкусно но может быть дорого.
Интересная идея. К тому же, я люблю мисо суп из наших недосушилен.
Но самое дешевое, что я нашла - вот это.

Есть еще другие супы с креветками, мясом, лапшой. Мисо дорогой если конечно не купить банкy с пастой мисо и брать по ложке.
Может тебе вареники налепить и заморозить?  :f1: Или мужа припаши  :smilie5:

Offline invariant

• Стать: Чоловіча
  • Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Цитувати (виділене)
Придумал тут блюдо — «жизнь удалась» зовется. Рецепт прост. Берем один бичпакет и сто грамм черной икры. Парим пакет, заправляем его икрой… Енджой, так сказать.
http://dihalt.ru/nado-kak-nibud.html
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Может тебе вареники налепить и заморозить? 
Бугага.
Или мужа припаши 
Бугага 2. Не, в кубе.

Я покупаю Дрыгало вареники и Белая бяроза. С творогом и вишней. Очень недурственны, а уж со сметанкой...
Еще у нас весьма неплохие продаются блины по подозрительной цене - но за год уже надоели.

Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Цитувати (виділене)
Придумал тут блюдо — «жизнь удалась» зовется. Рецепт прост. Берем один бичпакет и сто грамм черной икры. Парим пакет, заправляем его икрой… Енджой, так сказать.
http://dihalt.ru/nado-kak-nibud.html
Шо такое бичпакет и где вообще можно купитьчерной икры?
Нашла - 30 грамм - 540 грн.  :lol2:
Злобная заинька

Offline Daisy

Я даже не знаю, куда это запостить...  :f1:

Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) дополнили запрет Духовного управления мусульман Казахстана на суррогатное материнство своими рекомендациями касательно половой жизни супругов, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу СМК.

Рекомендации касаются таких вопросов, как, к примеру, скорость движения супругов и интимные позы во время секса, а также использование вибраторов.

«Мужской половой член не является предметом торга, который можно продать, предоставить в аренду, оставить в качестве залога. Его нельзя использовать в качестве флагштока, подставки, дубинки, свистульки или брандспойта», – заявили в СМК.

Отмечается также, что запрещено «использовать женские гениталии в качестве авоськи, шкатулки, мышеловки, сейфа или кошелька».

При этом супругам не рекомендуется прибегать во время полового акта к вибраторам, удлинителям, транформаторам, стимуляторам, стабилизаторам и прочим приспособлениям.

В Союзе мусульман Казахстана считают, что «мужчина должен довольствоваться размерами и потенцией, которые дарованы ему от рождения».

«Женщинам запрещается использовать во время полового акта спирали, пружины, задвижки, щеколды, затрудняющие проникновение супруга и зачатие ребенка», – добавили в СМК.

Кроме того, во время секса муж и жена должны использовать одну позу.

«Скорость движения во время секса не должна превышать 3 м/сек, если супруги находятся в населенном пункте. За его пределами можно разогнаться до 5 м/сек, но не более того», – заявили в Союзе мусульман.

И наконец, во время интима запрещается принимать пищу, читать книги, газеты, молиться, смотреть телевизор, разговаривать по телефону, чихать, кашлять, сморкаться, испражняться, играть в азартные игры.

Напомним, ранее Духовное управление мусульман Казахстана вынесло решение по поводу суррогатного материнства. Официально для мусульман это является запретом.

Свои рекомендации касательно секса между супругами Союз мусульман Казахстана назвал дополнением к фетве о суррогатном материнстве.

:rofl:

Ото фантазии. Помню как в Ираке кажется или Ливии, кто-то из общества мусульманов предложил, что женщины не должны кушать банан целиком, а резать на кусочки так-как целый банан напоминает фалос.

Offline Daisy

Может тебе вареники налепить и заморозить?
Бугага.
Или мужа припаши 
Бугага 2. Не, в кубе.

Я покупаю Дрыгало вареники и Белая бяроза. С творогом и вишней. Очень недурственны, а уж со сметанкой...
Еще у нас весьма неплохие продаются блины по подозрительной цене - но за год уже надоели.

Последняя идея.  :cray:

Берешь кусок хлеба, как на тост. Покрываешь его сыром, перчишь, выкладываешь несколъко половинок помидор чери, кольца лука (колбаса) и в гриль. Быстро и вкусно.

Offline Тинатин

Я даже не знаю, куда это запостить... 
:rofl: Это слишком смешно, чтоб быть правдой. Надо было в юмор.

Offline Гелла

• едкое вещество

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Шо такое бичпакет
"Мивина" и т.п.   :)
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
целый банан напоминает фалос.
То есть насчет резаных фалосов он ничего не имеет против.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Smoke

паста. 6-8 мин
А кстати. Она реально отличается от макорон, вермишели?
Отличается. Даже у одного типа разных производителей вкус разный. Можно еще греческие рисовые макароны попробовать.
Cпойлер
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Берешь кусок хлеба, как на тост.
А кстати, еще не пробовала. Треба буде спробувати.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Отличается.
Надо будет в наши ларьки заглянуть, где импортным торгуют. Там вроде есть паста.

Мы берем макароны/вермишель Чумак. Оно не разваливается и даже без масло вкусное.
Злобная заинька

Offline Daisy

Берешь кусок хлеба, как на тост.
А кстати, еще не пробовала. Треба буде спробувати.

:manypray:

А то я уже хотела тебе рыбную консерву предложить  :sarcastic:

Offline sergk1

• Хортиця
Я не выпендриваюсь, но омлетов я наелась с головой в детстве, да и жареного неохота.
Омлет можно в микроволновке делать. Без жира. Сугубо диетическое. :sneaky:

Offline Шо?

Почему смешно?
Под этой статьей подпишутся отцы христианской церкви, иудейской синагоги и мусульманской мечети.
Ибо согласно авраамическим религиям совокупление имеет целью исключительно зачатие.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
. Помню как в Ираке кажется или Ливии, кто-то из общества мусульманов предложил, что женщины не должны кушать банан целиком, а резать на кусочки так-как целый банан напоминает фалос.
А мужчинам можно значить. В их эээ... ртах банан - просто банан.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А то я уже хотела тебе рыбную консерву предложить
А какую? В смысле конкретную, хорошую или абстрактную, абы какую?
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Омлет можно в микроволновке делать. Без жира. Сугубо диетическое
Мамо. А вкус?
Злобная заинька

Offline Шо?

Кстати, паста, говорят, паста...
Как ЭТО можно есть???
Гугл: Паста (лекарственная форма) — мазь плотной консистенции (суспензионная), содержание порошкообразных веществ в которой превышает 20 %. Паста, Джудитта (Giuditta Pasta, до замужества — Джудитта Негри, 1797—1865) — итальянская певица (меццо-сопрано).
Господа, вы звери, господа...  :hmm:

Offline Daisy

. Помню как в Ираке кажется или Ливии, кто-то из общества мусульманов предложил, что женщины не должны кушать банан целиком, а резать на кусочки так-как целый банан напоминает фалос.
А мужчинам можно значить. В их эээ... ртах банан - просто банан.

Надо им с казахскими мусульманами посоветоваться.

Offline sergk1

• Хортиця
Мамо. А вкус?
Попробуй. Главное взбить желток с белком в однородную массу. И прикрыть крышкой.  Если пару яиц + гренки + чтонибуть мясное  - я ставлю на 2 мин. Если делать с замороженными овощами - я их сперва размораживаю 8)
 Зы Есть даже спецпосуда для омлета в микроволновке - с дырдочками в крышке.

Offline Шо?

Мамо. А вкус?
Главное, просто:
кладешь пару ииц в СВЧ и на минутку включаешь.
Омлет делается сам.
Главное - его потом собрать (содрать ?)

Offline Тинатин

Почему смешно?
Под этой статьей подпишутся отцы христианской церкви, иудейской синагоги и мусульманской мечети.
Ибо согласно авраамическим религиям совокупление имеет целью исключительно зачатие.

Тут народ все о жратве и о жратве. Только мы с тобой о высоком.  :rofl: Свистулька, брандспойт, мышеловка, скорость 5 мс - это ж какая фантазия у людей. Я смеялась до слез.

Offline sergk1

• Хортиця
кладешь пару ииц в СВЧ и на минутку включаешь. (содрать ?)
Кстати на одной минуте условный пашот можно получить. :yes:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Только мы с тобой о высоком.  :rofl:
Здрасти. А я?
Вообще, представить щеколду в причинном месте... Фантазия, прямо скажем, не из простых

0 Користувачів і 32 Гостей дивляться цю тему.