Но при этом далеко не всем приходит в голову писать книги с обзывательствами.
Цитата: Ксанка від Січень 18, 2017, 18:37:16Одна понравилась более-менее. Рассказывай. Что понравилось, почему, зачем, почём, ну и т.д.
Одна понравилась более-менее.
Да нечего рассказывать. Квартира себе и квартира. Маленькая двушка в пятиэтажке. Уютная.
А дочке тоже что-то нашли?
Цитата: marplik від Січень 18, 2017, 18:55:53Цитата: Ксанка від Січень 18, 2017, 18:37:16Одна понравилась более-менее. Рассказывай. Что понравилось, почему, зачем, почём, ну и т.д. Да нечего рассказывать. Квартира себе и квартира. Маленькая двушка в пятиэтажке. Уютная.
Удачи.
коллеги, важно узнать ваше мнение - постановка квартиры на пульт охраны, кто лучше - ДСО или частники? чем лучше? количество датчиков - чем больше тем лучше или закрытие ключевых зон?
Я ща смотрела как местные эм... верующие в пропасть прорубь прыгают.
Я хз. Мы ставим на пульт госохраны. Диспетчера не ленятся звонить, если что не так.Обычно ставят датчики на вскрытие двери и пару датчиков на перемещение. На окна ставят, если первый этаж.
Цитата: Гелла від Січень 18, 2017, 21:15:01Я ща смотрела как местные эм... верующие в пропасть прорубь прыгают. Вєрующіє в проруб?
По мне так уж лучше в пропасть.
Вєрующіє в проруб?
Ксанка, не рассказывай ничего пока не купишь.
ну ты качеством оказываемых услуг доволен? сколько, если не секрет, абонплата?
Цитата: ТетраМ від Січень 18, 2017, 17:35:39Ничего не присмотрела?Одна понравилась более-менее.
Ничего не присмотрела?
Цитата: Ксанка від Січень 18, 2017, 18:37:16Цитата: ТетраМ від Січень 18, 2017, 17:35:39Ничего не присмотрела?Одна понравилась более-менее. В каком районе?
0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.