Я понимаю, целевая аудитория, то да се. Но неужели домохозяйкам приятно воображать, что у них мужья дауны?
именуется 2PK.
Читал книгу одну, узнал, что на рекламном сленге все эти рекламы порошков, чистящих средств и прочих фэри, когда одна домохозяйка учит другую чем надо стирать-чистить, именуется 2PK. Что в переводе означаетCпойлер.
Не, ну суки. Тоесть расчитано на домохозяек, которые будут тратить деньги и приносить им доход - и так приложить.
Я так на выходных зачиталась до 6. Теперь не могу раньше двух заснуть. Вчера час баранов считала.
Ну... Клиентам лучше не знать как их между собой именуют поставщики и работники разных сервисов.
Мясо
Цитата: Begemot Fedya від Січень 18, 2017, 14:30:59МясоТело.
Я - за Мірзояна.
Но при этом далеко не всем приходит в голову писать книги с обзывательствами.
Глотают они их, что ли?
А на языке корпоративных юристов, генеральный директор - гена.
Цитата: Zont від Січень 18, 2017, 14:49:10А на языке корпоративных юристов, генеральный директор - гена.Моими клиентами были бухи.
Побуду сегодня Ксанкой - пожалуюсь, что спать хочу.
Еще удивляет реклама для домохозяек, в которой их мужья изображены полнейшими дебилами.
Цитата: Begemot Fedya від Січень 18, 2017, 13:35:09Глотают они их, что ли?Вспомнился анекдот про свечи.
Квартир сегодня насмотрелась....!
Ничего не присмотрела?
то иногда бывает долгий процесс.
Одна понравилась более-менее.
Цитата: Ксанка від Січень 18, 2017, 18:37:16Одна понравилась более-менее. Рассказывай. Что понравилось, почему, зачем, почём, ну и т.д.
0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.