Предложили золотую за 50 , пообещав, что с нее номер не сотрется )))
Сорри, ты не путай перепродажу и замену борта. Если замена - это да, козлы, с одной стороны. С другой - если реально заменили борт, то не обязательно потому, что тот не допродали (насколько я понимаю, у МАУ в последнее время как-то не наблюдается сильно пустых самолетов и проблем с продажами).
Цитата: Kimy від Січень 09, 2017, 21:32:31Цитата: invariant від Січень 09, 2017, 21:17:22Цитата: pozemka від Січень 09, 2017, 20:50:27Приват уже не тот... Приват24 ещё не уже, радикальных перемен не замечено, хотя, конечно, всяко может быть.В Привате24 практически перестала работать он-лайн поддержка. Робот предлагает набор из десятка самых ходовых вопросов с ответами. До живого человека я добраться с моими нестандартными вопросами не смог.Еще - перестали приходить квитанции на почту. Даже когда принудительно жамкаешь "Прислать квитанцию". Хотя пишет "Квитанция выслана". Приходится вручную сохранять пдф-ы из корзины.
Цитата: invariant від Січень 09, 2017, 21:17:22Цитата: pozemka від Січень 09, 2017, 20:50:27Приват уже не тот... Приват24 ещё не уже, радикальных перемен не замечено, хотя, конечно, всяко может быть.В Привате24 практически перестала работать он-лайн поддержка. Робот предлагает набор из десятка самых ходовых вопросов с ответами. До живого человека я добраться с моими нестандартными вопросами не смог.Еще - перестали приходить квитанции на почту. Даже когда принудительно жамкаешь "Прислать квитанцию". Хотя пишет "Квитанция выслана". Приходится вручную сохранять пдф-ы из корзины.
Цитата: pozemka від Січень 09, 2017, 20:50:27Приват уже не тот... Приват24 ещё не уже, радикальных перемен не замечено, хотя, конечно, всяко может быть.
Приват уже не тот...
Ты, наверное, онлайн-поддержкой давно не пользовался. Я попыталась что-то у них спросить еще до всех событий летом, тупо не отвечали.
Дмитро Різниченко4 хв · Якби знімався голівудський фільм про цю війну, у взводі головних кіногероїв обов'язково служили б:- западенець- дончанин (з якогось невеликого міста в Донецькій чи Луганській області)- київський ІТ-шник, учасник Майдану- націоналіст, учасник Майдану- грузиняк гадаєте, хто ще?
Цитувати (виділене)Дмитро Різниченко4 хв · Якби знімався голівудський фільм про цю війну, у взводі головних кіногероїв обов'язково служили б:- западенець- дончанин (з якогось невеликого міста в Донецькій чи Луганській області)- київський ІТ-шник, учасник Майдану- націоналіст, учасник Майдану- грузиняк гадаєте, хто ще?
Цитата: Охтирка від Січень 09, 2017, 23:52:54Цитувати (виділене)Дмитро Різниченко4 хв · Якби знімався голівудський фільм про цю війну, у взводі головних кіногероїв обов'язково служили б:- западенець- дончанин (з якогось невеликого міста в Донецькій чи Луганській області)- київський ІТ-шник, учасник Майдану- націоналіст, учасник Майдану- грузиняк гадаєте, хто ще?Негр из трущоб Борщаговки.
В ноябре я еще с ними общался по весьма специфическому вопросу. Часа два, с пересылкой скриншотов. Вопрос в результате решили.
Цитата: Kimy від Січень 09, 2017, 23:19:41В ноябре я еще с ними общался по весьма специфическому вопросу. Часа два, с пересылкой скриншотов. Вопрос в результате решили.Национализацией?
Прикольные лампы.
Бурундуки тырят шоколадки в магазине.
Цитата: Охтирка від Січень 09, 2017, 23:52:54Дмитро Різниченко4 хв · Якби знімався голівудський фільм про цю війну, у взводі головних кіногероїв обов'язково служили б:- западенець- дончанин (з якогось невеликого міста в Донецькій чи Луганській області)- київський ІТ-шник, учасник Майдану- націоналіст, учасник Майдану- грузиняк гадаєте, хто ще?Беркутовец.
Аваль остался. Запомните этот тви...
Никто не знает, у какой авиакомпании на хвосте нарисована хаски, приветливо машущая лапой? Что-то не гуглится.
Мне кажется, это либо Канада либо Аляска, кого еще может занести в Норильск.
А их как может в норильск занести? у нас чо, международный аэропорт внезапно открылся?)
Ты не поверишь.
Киев? О_о
0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.