Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
В общем, две недели праздников прошли с пользой для здоровья  :i_am_so_happy:.
:good: :good: :up:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ксанка

• Одесса
А ко мне сейчас дочка придет! :hot: :hot:

Offline Шо?

В общем, две недели праздников прошли с пользой для здоровья  :i_am_so_happy:.
:good: :good: :up:
:drinks:

Online Mike123

• Стать: Чоловіча
А ко мне сейчас дочка придет! :hot: :hot:
А моя в Греции :smile4:.

Offline Ксанка

• Одесса
А моя в Греции :smile4:.
Здорово! Но я рада, что моя здесь. Мне сегодня как-то особенно тоскливо...

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Ну вот, а Ксанка всё равно не хочет.   :)
Ну не хочет и не хочет, чего пристали к человеку? :)
Просто удивляюсь, как у нас народ регулярно любит себе трудности создавать. Каждый раз удивляюсь.  :pardon:
Еще народ любит платить комиссию банку за каждый платеж. Я так понимаю, что при оплате коммуналки в отделении гривен 40-50 только комиссии придется отдать. Не, ну нафиг.
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline chucha

Это как?

Продали больше билетов чем мест. Это если вкратце. Теперь едем на такси в Киев

Offline Gerbil

• Израиль

Я тебе страшное скажу. Приват мало того, что карты бесплатно раздавал, так еще и приплачивал, если ты их кому-то пристраивал:shok:

Ещё вопросы есть?  8)

Offline krymak

Просто удивляюсь, как у нас народ регулярно любит себе трудности создавать. Каждый раз удивляюсь.  :pardon:
Еще народ любит платить комиссию банку за каждый платеж. Я так понимаю, что при оплате коммуналки в отделении гривен 40-50 только комиссии придется отдать. Не, ну нафиг.
Шо вы понимаете!
Это ж будет настоящая (!) квитанция. В расчетной книжке! С чеком и подписью кассира! А так заплатишь неизвестно куда, и никакого тебе подтверждения.   :smilie5:
А сборы - то таке: надо, значит надо. Но всё равно негодяи.
Еще такой квест: за какой-то платеж не берут сбор в сберкассе, а за другой - на почте. Так что можно еще сэкономить, если отстоять две очереди.  :mad:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Еще такой квест: за какой-то платеж не берут сбор в сберкассе, а за другой - на почте. Так что можно еще сэкономить, если отстоять две очереди. 
Половина моих счетов в том же банке, что и моя карточка - комиссия оцутствует, вот.
А если сделать 10 платежей по карточке в месяц, в том числе и пополнение счета мобилы, комунальные(6 шт.) и т.п. через Интернет, то абонплата оцутствует. :blum2:
Сплошной профит. :pardon:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Я тебе страшное скажу. Приват мало того, что карты бесплатно раздавал, так еще и приплачивал, если ты их кому-то пристраивал.  :shok:

Приват уже не тот...  :kos:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
вода в поллитровой стеклянной бутылке замерзла
Сгрыз?  :i_am_so_happy:

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Расскажу страшную тайну. У нас при оплате счетов через интернет, тоже взымается плата, по 0.23 Евроцента за каждый счет. :cray:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member

Я тебе страшное скажу. Приват мало того, что карты бесплатно раздавал, так еще и приплачивал, если ты их кому-то пристраивал:shok:

Ещё вопросы есть?  8)

Дык то ж при Коломойском Приват деньги раздавал. А сейчас уже усе....  :unknown:  :cray:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Расскажу страшную тайну. У нас при оплате счетов через интернет, тоже взымается плата, по 0.23 Евроцента за каждый счет. :cray:
У нас тоже. Зависит от банков и видов платежей. Но не столько, сколько в кассах (что логично).
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Это как?

Продали больше билетов чем мест. Это если вкратце. Теперь едем на такси в Киев

Я тебя расстрою - это, вообще-то, делает каждая авиакомпания, в расчете на то, что кто-то не придет. Но иногда бывает проруха, приходят все.  :scare3: Тогда "кто первый встал, того и тапки"... Так что тебе просто не повезло, МАУ тут не больше козлы, чем все остальные.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Приват24 ещё не уже, радикальных перемен не замечено, хотя, конечно, всяко может быть.
Жена перевела пенсионный счёт в ощадбанк, может, зря. Вот вчера он заботливо прислал СМС-ку, мол, карточка готова, забирайте и пользуйтесь. Это когда она уже неделю как на руках.  :smile7:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline chucha

Я тебя расстрою - это, вообще-то, делает каждая авиакомпания, в расчете на то, что кто-то не придет

35 человек? Ну ну. Тут все просто. Мау недопродал 737. И что бы полупустой не гонять, его заменили на эмбраер. В который чуть чуть не поместилось пассажиров с билетами. И да, я уже второй раз получаю такой подарочек от компаний коломойского за последний год.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
У нас тоже. Зависит от банков и видов платежей. Но не столько, сколько в кассах (что логично).
Я всю коммуналку плачу через П24, комиссий набегает 1,5 грн. Еще гривна за домофон, но он раз в квартал.

Offline Ash

Жена перевела пенсионный счёт в ощадбанк, может, зря. Вот вчера он заботливо прислал СМС-ку, мол, карточка готова, забирайте и пользуйтесь. Это когда она уже неделю как на руках. 
Моя  сотрудница , в прошлой жизни зав. отделением банка с более чем 10 летним стажем работы, последние несколько месяцев убеждает меня  , что Ощад  встал на путь исправления. И сейчас он намного лучше  того, чем был  даже два года  назад. Заявления  ее не голословны, пару ее  перспективных "воспитанников" пригласили в Ощад в последнее время  в связи с заменой  менеджмента.  Я не совсем разделяю ее энтузиазм, но Приватбанк  все еще не выдал мне золотую карту , которую я оплатила  за две недели до национализации :grin: :grin: :grin:.  Подошло время менять карту, и  я купилась на обещания, что с золотой номер не сотрется  :grin: :grin: :grin: Кстати , надо будет к ним наведаться , спросить про карту.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Приват24 ещё не уже, радикальных перемен не замечено, хотя, конечно, всяко может быть.
В Привате24 практически перестала работать он-лайн поддержка. Робот предлагает набор из десятка самых ходовых вопросов с ответами. До живого человека я добраться с моими нестандартными вопросами не смог.
Еще - перестали приходить квитанции на почту. Даже когда принудительно жамкаешь "Прислать квитанцию". Хотя пишет "Квитанция выслана". Приходится вручную сохранять пдф-ы из корзины.

Online Mike123

Украина - нелогичная страна. Далеко не один раз наблюдал ситуацию, что оплата в офлайн кассе дешевле чем по карточке в онлайне. Я вот в кассе положил 2 недели назад тысячу гривен энергетикам за 10 гривен услуг банка. Зашел сейчас онлайн через ваш любимый Приват - 1025 грн. Отаке :smile7:.

Offline Ash

Еще - перестали приходить квитанции на почту. Даже когда принудительно жамкаешь "Прислать квитанцию". Хотя пишет "Квитанция выслана". Приходится вручную сохранять пдф-ы из корзины.
Странно, у меня приходят, мне моя подчиненная  ими  отчитывается за оплаты со своей карты, получаю регулярно.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Я не совсем разделяю ее энтузиазм, но Приватбанк  все еще не выдал мне золотую карту , которую я оплатила  за две недели до национализации :grin: :grin: :grin:.  Подошло время менять карту, и  я купилась на обещания, что с золотой номер не сотрется  :grin: :grin: :grin: Кстати , надо будет к ним наведаться , спросить про карту.
А ее надо было оплачивать?  :shok:
Мне практически насильно пару лет назад заменили на золотую и еще долларовую (тоже золотую) всучили. Все бесплатно. Так и хожу голдмембером

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Странно, у меня приходят, мне моя подчиненная  ими  отчитывается за оплаты со своей карты, получаю регулярно.
Есть у меня подозрение, что это из-за мейлрушного адреса. Надо будет попробовать поменять.

Offline Ash

Я не совсем разделяю ее энтузиазм, но Приватбанк  все еще не выдал мне золотую карту , которую я оплатила  за две недели до национализации :grin: :grin: :grin:.  Подошло время менять карту, и  я купилась на обещания, что с золотой номер не сотрется  :grin: :grin: :grin: Кстати , надо будет к ним наведаться , спросить про карту.
А ее надо было оплачивать?  :shok:
Мне практически насильно пару лет назад заменили на золотую и еще долларовую (тоже золотую) всучили. Все бесплатно. Так и хожу голдмембером

Ты, видимо, попал под акцию.
У меня была плановая замена универсальной.  Если бы я меняла на  обычную - дали бы  бесплатно.
 Предложили золотую за 50 , пообещав, что с нее номер  не сотрется ))) Я согласилась, т.к  картой я пользуюсь часто.
Одесса-это Украина.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Я тебя расстрою - это, вообще-то, делает каждая авиакомпания, в расчете на то, что кто-то не придет

35 человек? Ну ну. Тут все просто. Мау недопродал 737. И что бы полупустой не гонять, его заменили на эмбраер. В который чуть чуть не поместилось пассажиров с билетами. И да, я уже второй раз получаю такой подарочек от компаний коломойского за последний год.

Сорри, ты не путай перепродажу и замену борта.  :acute: Если замена - это да, козлы, с одной стороны. С другой - если реально заменили борт, то не обязательно потому, что тот  не допродали (насколько я понимаю, у МАУ в последнее время как-то не наблюдается сильно пустых самолетов и проблем с продажами). Может, и лучше доехать на машине, чем не долететь самолетом?  :scratch_one-s_head: Сейчас уже вряд ли, но по горячим следам могла бы попробовать отследить причину замены.  :unknown:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  Подошло время менять карту, и  я купилась на обещания, что с золотой номер не сотрется  :grin: :grin: :grin: Кстати , надо будет к ним наведаться , спросить про карту.
Не сотрется, он выдавленный.  8)
А про Ощад мне тоже рассказывали многообещающее, но я пока не верю. Карты дают без чипа, на 9 месяцев, в офисе уже приличнее, но часто банкомат не работает и обслуживать тебя не спешат... Короче, пока я не одобряю.  :mad:

Offline Ash

Не сотрется, он выдавленный. 
Да я в курсе ).
 Просто ситуация забавная. Заплатила 50 грн,  рассчитывая  на карту  с выдавленным номером, но уже  почти месяц хожу с временной с обычным, хотя  мне обещали  заменить ее в течение недели).
Одесса-это Украина.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Не сотрется, он выдавленный. 
Да я в курсе ).
 Просто ситуация забавная. Заплатила 50 грн,  рассчитывая  на карту  с выдавленным номером, но уже  почти месяц хожу с временной с обычным, хотя  мне обещали  заменить ее в течение недели).

Ну шо могу сказать?... "Не дай Вам Бог жить во время перемен" (с)  :pardon:

0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.