Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Gabare

• Стать: Жіноча
  • Союзники Мазепы
Правильнее было бы уткнуть нос в хвост и спать в норке, пока весна не придет. Но не выходит.
Да! Сегодня снова проснулась в шесть утра :weep: :weep:
А я просыпаюсь поздно, около 9. Без сознания. Пытаюсь его (сознание) включить, а онотне включается. Можно себе представить, что с работой не успеваю, сижу допоздна, а утром... см. выше.
Omnia praetereunt.

Offline Ксанка

• Одесса
А кто знает, куда пропала @Elsewhere , последнее сообщение ещё в ноябре.  :smilie2:
Настроение не то.
Случилось что?
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline dlifua

• Стать: Чоловіча
  • liveinly
Це тільки в мене якийсь звиздець з новою поштою, одне відправлення десь просрали, сьогодні подарунок малому на Миколая також по лісам поїхав! Суки!!!
liveinly

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
Жизнь хороша, когда жуешь не спеша. Накупила вкусняшек,теперь наслаждаюсь.
Еще и выпуск интересный Орла и решки.
Мр.
Злобная заинька

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Какие же все-таки наши люди пессимисты с самого начала.  :grin:
То я слышала, что первый танец молодоженов, или как там его называют, модно было танцевать под "I will always love you" Уитни Хьюстон, теперь слышу, как это делают под "Adieu" Гару.
Зачем с самого начала так печально?  Если все так плохо, зачем вообще деньги на свадьбу выбрасывать?  Дорого же!

Offline marplik

• Шалена бджілка
То я слышала, что первый танец молодоженов, или как там его называют, модно было танцевать под "I will always love you" Уитни Хьюстон, теперь слышу, как это делают под "Adieu" Гару.
Да ладно, кто там эти слова понимает, а если даже и понимает, то кто их слушает?
Мой муж спел для меня в караоке, типо, на день рождения подарок, "Oh, my darling if you leave me..." Народ смотрел на меня странно.
А папа моей подруги был страшно рад, когда его дочь заказала исполнить для него его любимую песню "Отель Калифорния".

Offline Ash

Какие же все-таки наши люди пессимисты с самого начала. 
Зачем с самого начала так печально?  Если все так плохо, зачем вообще деньги на свадьбу выбрасывать?  Дорого же!
Одной моей приятельнице поставили на озвучке съемки  дня свадьбы "Road to hell" :grin:. А именно  на тот момент , когда невеста садится в машину и ее везут в ЗАГС ))))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Kyra

• Київ/Одеса
Одной моей приятельнице поставили на озвучке съемки  дня свадьбы "Road to hell" :grin:. А именно  на тот момент , когда невеста садится в машину и ее везут в ЗАГС ))))

Они точно знают, что, в этот момент сказка заканчивается и начинается реальная жесть жизнь  :grin:.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
на озвучке съемки  дня свадьбы "Road to hell"
Но песня то красивая )
(я без сарказма)

П.С. И Крис Ри намного лучше всяких там "Обручальное кольцо - непростое украшенье" ))

Offline Ash

Но песня то красивая )
(я без сарказма)
Красивая)
 Реквием Моцарта  тоже красив ).
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Красивая)
 Реквием Моцарта  тоже красив ).
Согласен, но направленность мелодий все таки очень разная и ты это знаешь.

Offline Ash

Согласен, но направленность мелодий все таки очень разная и ты это знаешь.
Ты бы назвал Дорогу в  ад - радостной  и светлой , если бы не знал слов ? Я бы не назвала ).
 Она была чертовски модной в тот период , когда  моя приятельница выходила замуж. Именно этим и объяснялся  выбор.
Одесса-это Украина.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Ты бы назвал Дорогу в  ад - радостной  и светлой , если бы не знал слов ?
Я говорил о мелодии, правда ? По текстам того, что звучит на свадьбах можно много чего рассказать. Но песню с мелодией Криса Ри на свадьбе, как на мой вкус, сыграть - нормально. А мелодию Реквиема - никак, хоть там и нет слов.
Если тебе нужно выиграть спор, то ты выиграла. Я высказал исключительно свое видение. Охотно соглашусь, что это только мои индивидуальные особенности.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Мои приятели на  своей свадьбе поставили на первый танец "Как же тебе повезло - моей невесте..." Было прикольно.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
 Highway to hell отличная песня для озвучки свадебных видео.  :smilie5:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Мои приятели на  своей свадьбе поставили на первый танец "Как же тебе повезло - моей невесте..." Было прикольно.
У нас на свадьбе была песня "Кто знает как выходят стервы из хорошеньких невест".
Звуковое сопровождение сами подбирали, ага.

ЗЫ: Лоза тогда еще не был говоруном ротом и ньюсмейкером
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Да, у нас производят нормальные по качеству продукты питания, но, повторюсь, как правило они или в среднем ценовом сегменте, или "выше среднего".
Если перефразировать, то под "дешевыми продуктами питания" ты имела в виду какой то откровенный непотріб, так ?
Просто если сравнивать с чем то "нормальные украинские продукты" по цене - то ведь не с неликвидом же ?
А що ти розумієш під фразою "откровенный непотріб" і чому ти приписуєшь її мені? Я не ставлю знак рівняння між "дешеві продукти" та "непотріб". І між "непотріб" та "неликвид" також. А ти?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
А що ти розумієш під фразою "откровенный непотріб" і чому ти приписуєшь її мені? Я не ставлю знак рівняння між "дешеві продукти" та "непотріб". І між "непотріб" та "неликвид" також. А ти?
Я проиграл и сдался.

Offline Ксанка

• Одесса
Жизнь хороша, когда жуешь не спеша. Накупила вкусняшек,теперь наслаждаюсь.
Еще и выпуск интересный Орла и решки.
Мр.
Да! А я сходила отведала карпаччо, купила мандарины и мне теперь хорошо!

Offline Suddenly

Наконец-то я дожила до того момента, когда могу лежать на диване и смотреть, как ребенок самостоятельно украшает ёлку. Потом пару шариков сверху повешу - и все.  :yahoo:

Offline Ксанка

• Одесса
его дочь заказала исполнить для него его любимую песню "Отель Калифорния".
О, я эту песню заказала на моих похоронах исполнить :sarcastic:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Британская певица Кэти Мелуа исполняет "Щедрик"
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ксанка

• Одесса
Я какой-то мандариновый маньяк. Закончились мандарины, так я в ночь побежала и купила еще! :sarcastic: :sarcastic:

Offline Daisy

Британская певица Кэти Мелуа исполняет "Щедрик"

Катя родом з Грузії.  Колись читала її інтерв'ю де проскакували ностальгічні ноти по сссру.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Одной моей приятельнице поставили на озвучке съемки  дня свадьбы "Road to hell" :grin:.
Ну то давний прикол. На радио частенько заказывали на ДР начальства, если оно более-менее продвинутое. А тем, кто попроще - "Владимирский централ"... :crazy:
очень на любителя
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
В понедельник, 19 декабря, в 16:00 возле столичной мэрии стартует торжественное шествие волонтеров-помощников Святого Николая и передача Света Мира из Вифлеема. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

«В начале мероприятия одеты в новогодние костюмы волонтеры сети центров социальных служб для семьи, детей и молодежи Киева, лидеры детских и молодежных общественных организаций получат от Посланников мира Всеукраинской молодежной общественной организации (ВМОО) «Национальная Организация Скаутов Украины» Свет Мира с Вифлеем - символ мира и согласия», - сказано в сообщении.

После этого молодежь отправится на Софийскую площадь, где состоится игровая программа для молодых киевлян и гостей столицы.
Злобная заинька

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Сидим сейчас с мужем, смотрим Х-фактор. Звонит дочка, рассказывает про подружку, которая поссорилась с мужем, он съехал к маме, а она (подружка) поняла, как ей без него, оказывается, хорошо.
Поговорили, сидим, смотрим дальше. Тут я говорю мужу - Оксана сегодня особенно хороша, и настроение у неё отличное, и эфир ведёт здорово, ну просто в ударе. И мой муж такой задумчиво - может Медведчук съехал к маме?  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Daisy

может Медведчук съехал к маме

Хаха. Уже пора. Хоч би й до Гаді.

Offline Старина Z

Сидим сейчас с мужем, смотрим Х-фактор. Звонит дочка, рассказывает про подружку, которая поссорилась с мужем, он съехал к маме, а она (подружка) поняла, как ей без него, оказывается, хорошо.
Поговорили, сидим, смотрим дальше. Тут я говорю мужу - Оксана сегодня особенно хороша, и настроение у неё отличное, и эфир ведёт здорово, ну просто в ударе. И мой муж такой задумчиво - может Медведчук съехал к маме?  :smilie5:
Что-то интересное есть в этом сезоне?

Offline Eney

Знайшов цікавий сайт. Мапа, на якій можна слухати радіо майже любої країни світу.
http://radio.garden/live/chicago/moodyradio/

0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.