Теперь окна текут со страшной силой.
В принципе помочь должно. Еще поможет хорошее отопление и установка радиаторов прямо под окнами, а не где-то в стороне, а также регулярное проветривание.
И вот нас посетила мысль попробовать поменять сам стеклопакет на двойной. И вроде бы даже есть такая техническая возможность. Как считаете, поможет или не заморачиваться?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 17, 2016, 07:03:47Можно было отказаться. Но он не отказался и деньги получит, 0,9 млн.$... и тут я его тоже понимаю
Можно было отказаться. Но он не отказался и деньги получит, 0,9 млн.$
Пусть положат чемодан с деньгами под дверями - и проваливают.
Цитата: Minime від Листопад 17, 2016, 07:39:32Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 17, 2016, 07:03:47Можно было отказаться. Но он не отказался и деньги получит, 0,9 млн.$... и тут я его тоже понимаю Аналогично! Если деньги и так получишь - то зачем лишний геморрой в 75 лет? Пусть положат чемодан с деньгами под дверями - и проваливают.
Денибуть на концерте в начеле скажет:"А это вам моя нобелевская лекция."А в конце:"Вопросы есь?"
Как ни жалко дорогущей энергии, со стеклопакетами обязательны регулярные проветривания.
Цитата: Mike123 від Листопад 17, 2016, 12:52:49 Как ни жалко дорогущей энергии, со стеклопакетами обязательны регулярные проветривания. Да ладно. Жила в разных местах в домах со стеклопакетами - ничего специально не надо было проветривать, есть же вентиляция на кухне и в санузле.Я обычно проветриваю, потому что не люблю дышать дсп и шпаклевками, но бывало и по нескольку дней без проветриваний, потому что или смог, или мороз под 20, и ничего. Если постоянно кипятить белье на плите, может, оно и потечет по стенам.
Да ладно. Жила в разных местах в домах со стеклопакетами - ничего специально не надо было проветривать, есть же вентиляция на кухне и в санузле.Я обычно проветриваю, потому что не люблю дышать дсп и шпаклевками, но бывало и по нескольку дней без проветриваний, потому что или смог, или мороз под 20, и ничего. Если постоянно кипятить белье на плите, может, оно и потечет по стенам.
У нас в спальне, при закрытом окне и температуре ниже 20 градусов влажность доходит за ночь до 85%
Цитата: Sp0t від Листопад 17, 2016, 13:14:10Цитата: Minime від Листопад 17, 2016, 07:39:32Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 17, 2016, 07:03:47Можно было отказаться. Но он не отказался и деньги получит, 0,9 млн.$... и тут я его тоже понимаю Аналогично! Если деньги и так получишь - то зачем лишний геморрой в 75 лет? Пусть положат чемодан с деньгами под дверями - и проваливают. Я не думаю, что это вот прямо так, но где-то в этом ключе. Не хочется человеку ни с того ни с сего фрак напяливать и часа четыре за обедом сидеть. Ну нет на то его желания. А деньги пусть дадут.
А мне все продолжают приходить письма по поводу моего бешеного наследства. Я им отвечаю - привозите, мол, а они голову морочат
Ничесе. Я увлажнителем еле до 55-60 нагоняю,
Цитата: Даяна від Листопад 17, 2016, 15:08:22У нас в спальне, при закрытом окне и температуре ниже 20 градусов влажность доходит за ночь до 85%Ничесе. Я увлажнителем еле до 55-60 нагоняю, а у меня тоже стеклопакет. Правда, вроде, тройной. Но все равно, отчего такая разница, не понимаю. С другой стороны, у меня два окна по полсуток на проветривании стоят, может из-за этого.
на балконе
Там ещё королю надо руку жать и кланяться, ябтакнесмог.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 17, 2016, 15:10:22на балконеНа балконе несчитово .
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 17, 2016, 15:18:37Там ещё королю надо руку жать и кланяться, ябтакнесмог.Да не! Король у нас смирный. А вот обед часа на четыре - это сильно на любителя.
Цитата: Gabare від Листопад 17, 2016, 15:24:16Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 17, 2016, 15:18:37Там ещё королю надо руку жать и кланяться, ябтакнесмог.Да не! Король у нас смирный. А вот обед часа на четыре - это сильно на любителя.Это принципиальный вопрос, возможно Дилан республиканец.
Внизапна строительный вопрос.Мы когда окна в доме меняли сдуру поставили одинарный стеклопакет.Теперь окна текут со страшной силой. Купили осушитель воздуха, как паллиатив работает, но откосы все равно сыреют, хоть и меньше, чем было.И вот нас посетила мысль попробовать поменять сам стеклопакет на двойной. И вроде бы даже есть такая техническая возможность. Как считаете, поможет или не заморачиваться?ЗЫ: Что дурак платит постоянно я знаю.
А дочка седня с БГ в Киеве сфоталась .
Их надо полностью игнорировать иначе не отцепятся.
0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.