Цитата: Poodle від Листопад 09, 2016, 21:17:08Через пару-тройку часов планируем стартовать в сторону Дисней Ленда. Хоть три водителя, а все равно 450 миль. Брррр...По американским дорогам? Камон!Я еще понимаю, если по нашим буеракам-рекам-ракам, как повествует нетленная классика...
Через пару-тройку часов планируем стартовать в сторону Дисней Ленда. Хоть три водителя, а все равно 450 миль. Брррр...
Это про меня, потому что я себя в свои 15 довольно хорошо помню (были кое-какие "записи"), а вот после 50 с хвостиком я начала сильно глупеть, однозначно, только чуть-чуть юношеского романтизма осталось, что и спасает.
я точно старая. Это была моя любимая спальная поза лет 30 тому назад... А теперь - храпунинг, ночной читинг и спатинг в другой комнате.
Цитата: Аля від Листопад 10, 2016, 21:19:22Не проходите мимо! Посоветуйте хорошую книгу!Год назад прошелся по лауреатам "Хьюго". Жанр Sci-FiВсе очень неплохо. Попробуй их.
Не проходите мимо! Посоветуйте хорошую книгу!
RIP Леонард Коэн.
Если есть какой-то рекомендуемый списочек от тебя, можно ссылку?
Вот
В английском оно давно.
Цитата: Sindie від Листопад 11, 2016, 12:59:18ВотВот эт я понимаю научная база подведена под спаньё на боку. Ещё и с наказами - не сопите, не дышите. А мож нам как раз сопеть нравиццо! Ишь, раскомандовались, какой ложке как лежать, видите ли!
Надеюсь, что-нибудь из этого хорошо зайдет.
Поняла, что уже не могу сорваться, собраться за один день и уехать далеко-далеко, надо хоть за неделю, а лучше месяц вперёд.
Вчера решили - сегодня летим в Лондон. На два с половиной дня. Придурки.
Цитата: marplik від Листопад 11, 2016, 23:01:42Вчера решили - сегодня летим в Лондон. На два с половиной дня. Придурки.Если бы мне кто-нибудь сейчас (23.05) сказал, что я завтра лечу в Лондон (не была!!!), я бы за ночь собралась...
Цитата: Milena від Листопад 11, 2016, 23:05:58Цитата: marplik від Листопад 11, 2016, 23:01:42Вчера решили - сегодня летим в Лондон. На два с половиной дня. Придурки.Если бы мне кто-нибудь сейчас (23.05) сказал, что я завтра лечу в Лондон (не была!!!), я бы за ночь собралась...Тю. Мне бы пол часа хватило
Цитата: pozemka від Листопад 11, 2016, 17:00:44В английском оно давно.А що там на рахуног форкінга і найфінга?
Лондон прекрасен, парки - особенно, правда в ноябре там мало уже что цветет. А вот в апреле-мае их Ботанический сад - сказка.
Цитата: Ellianna від Листопад 11, 2016, 23:36:00Лондон прекрасен, парки - особенно, правда в ноябре там мало уже что цветет. А вот в апреле-мае их Ботанический сад - сказка.У дочки мечта - Лондон.
Не придурки, совсем нет. Просто богатые люди.
0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.