Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Hallgerd

• Стать: Жіноча
  • Tatry, Murowaniec
Судя по фото, до пластики она была гораздо симпатичнее. И похожа на живого человека, а не на куклу из секс-шопа.
Это куклы на неё.
Ну так сейчас уже без разницы, кто на ком сидел.  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Ash

Ну так сейчас уже без разницы, кто на ком сидел. 
ИМХО, разница есть.  И принципиальная. Опошлить можно что угодно.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Kivi

И похожа на живого человека, а не на куклу из секс-шопа.
Монро знаю такой, какой её сделали пластические хирурги, получается.
И мне нравится результат. И тот живой человек, которым она была.
Жаль, что таким несчастным и одиноким... :smilie2:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Rumor

• Гість
До Монро не доплюнуть, даже в нашем сельском клубе. И дело там не столько во внешности или форме носа.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Сорян, никого не хочу лично обидеть.
Но...когда я читаю, что Монро была не симпатична, у нее плохая фигура, она не харизматична (WTF!) или весь ее стиль - ужимки, моя реакция одна -  :facepalm:
П.с. Завидовать стоит молча.

Offline Kivi

дело там не столько во внешности или форме носа.
да.

Offline Gerbil

• Израиль
*что ж такое, второй раз трётся набираемый пост :smilie9:
Даже если допустить, что в далёком будущем клонирование людей может быть легализовано, то и после всех операций клон не станет "той самой", даже если задастся такой целью.

Начать с того, что клон сначала родится младенцем с идентичным набором генов. А уж что из этого младенца потом вырастет... Зато, наверное, будет интересно посмотреть на Монро в старости?  :pardon:

Online Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Зато, наверное, будет интересно посмотреть на Монро в старости? 
Кому интересно?  Это столько лет ждать, что можно и не дождаться. :sarcastic:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Я в детстве ночь не спал после того, как отец притащил домой теодолит и показал мне туманность Андромеды. Другая галактика.
И что, так хорошо видно?  В смысле, я считала, что все на небе надо расшифровывать и применять фантазию, чтобы что-то логическое увидеть.  например, из ковша сделать медведицу.  А так - непонятно, на что ты смотришь.
Я применил фантазию, а видно там туманное пятно. Но я фанат всего, что связано с космосом. В тот теодолит было видно кольцо Сатурна, так я его часами рассматривал, хотя видно его было еле-еле. А однажды я видел НЛО.
Я тоже раньше думала, что видела НЛО. А потом подросла, позанималась астрономией (в кружке дополнительно) и поняла, что видела спутник. Я после кружка много в чем на небе разбираться стала. :) Зато своими глазами видела, как метеорит падает в море. Не маленький такой, фонтан кипящий был метров в 10 при падении.
ПыСы. Да, уже в студенческом возрасте, будучи в Казахстане, на небе видела что-то летящее невразумительное. На вопрос местным "Что это?" те пожали плечами и задумчиво сказали:"Байконур рядом. Там чего только не летает...". Вот и думай после этого, что это было.  :sarcastic:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Online Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Жаль, что таким несчастным и одиноким...
+1

Offline Ash

Жаль, что таким несчастным и одиноким...
+1
+1.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Kivi

А уж что из этого младенца потом вырастет...
К слову, помню всяческие сюжеты про разлучённых в детстве близнецов.
Они, если, конечно, не попали в совсем уж неблагоприятную среду, очень схожи в любом возрасте получаются.
Но это так, без статистики. :smilie1:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Я не считаю, что Мэрилин Монро была красавицей. Но в ней было что-то такое эдакое, что ни один пластический хирург не сможет это "нечто" сотворить с помощью скальпеля.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Rumor

• Гість
Я, в общем-то ХЗ кто где живёт. Мой мир полон уставших постаревших некрасивых обывателей вокруг и симпатичной неухоженной молодёжи, которая симпатична просто потому что ещё юна и не обременена заботами. Человек со внешностью модели привлекает на улице внимание. Человек со внешностью супермодели выглядит на обычной улице инопланетянином. Голливудские звезды, а тем более звезды первой величины это ещё куда-то много много дальше.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Я, в общем-то ХЗ кто где живёт. Мой мир полон уставших постаревших некрасивых обывателей вокруг и симпатичной неухоженной молодёжи, которая симпатична просто потому что ещё юна и не обременена заботами. Человек со внешностью модели привлекает на улице внимание. Человек со внешностью супермодели выглядит на обычной улице инопланетянином. Голливудские звезды, а тем более звезды первой величины это ещё куда-то много много дальше.
В моем полно красивых женщин разных возрастов. :)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Сорян, никого не хочу лично обидеть.
Но...когда я читаю, что Монро была не симпатична, у нее плохая фигура, она не харизматична (WTF!) или весь ее стиль - ужимки, моя реакция одна -  :facepalm:
П.с. Завидовать стоит молча.

Монро была симпатична и с хорошей сексуальной фигурой.  :) Но завидовать там особо нечего. Я бы скорее вот этой даме позавидовала:

Она реально крута!
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
В моем полно красивых женщин разных возрастов. :)
Я думаю, тут весь вопрос кто кого считает красивым и насколько объективно его мнение.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Она реально крута!
Мне пришлось гуглить, чтобы узнать кто это. В то время как тебе, чтобы высказать мнение о Монро, не пришлось.
Вот и вся разница.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Она реально крута!
Мне пришлось гуглить, чтобы узнать кто это. В то время как тебе, чтобы высказать мнение о Монро, не пришлось.
Вот и вся разница.

Это лишь доказывает, что не тот круче, кто больше раскручен (извиняюсь за каламбур). 8)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Это лишь доказывает, что не тот круче, кто больше раскручен (извиняюсь за каламбур). 8)
Чушь. Это просто значит, что Монро культовая фигура, а твоя "кто-то там" нет. И что-то значит только в среде увлеченных альпинизмом.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Чушь. Это просто значит, что Монро культовая фигура, а твоя "кто-то там" нет. И что-то значит только в среде увлеченных альпинизмом.

Это для тебя Монро культовая фигура. Для меня она всего лишь популярная в прошлом актриса, не более. И не понятно, чем, по твоему мнению, среда увлеченных альпинизмом хуже, чем среда увлеченных Мэрилин Монро. Тем, что малочисленнее, что ли?  :smilie5:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
И не понятно, чем, по твоему мнению, среда увлеченных альпинизмом хуже, чем среда увлеченных Мэрилин Монро. Тем, что малочисленнее, что ли?  :smilie5:

Хотя бы тем, что нет никакой "среды увлеченных Монро" в противопоставлении альпинистам. И альпинисты ее любят, и художники, и маркетологи. Вообще не зависит от. А твою тетку только альпинисты. Ее больше просто никто не знает. Ну и даже если случайно узнает (вот как я) - она посторонним ничем не интересна.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
И не понятно, чем, по твоему мнению, среда увлеченных альпинизмом хуже, чем среда увлеченных Мэрилин Монро. Тем, что малочисленнее, что ли?  :smilie5:

Хотя бы тем, что нет никакой "среды увлеченных Монро" в противопоставлении альпинистам. И альпинисты ее любят, и художники, и маркетологи. Вообще не зависит от. А твою тетку только альпинисты. Ее больше просто никто не знает. Ну и даже если случайно узнает (вот как я) - она посторонним ничем не интересна.

Похоже, это только в твоей картине мира присутствует такая "всенародная любовь" к твоей тетке. Мне вот как-то по жизни не встречались ни фанаты, ни даже просто любители Монро не только среди альпинистов, но и вообще среди моих знакомых. Видать, не те у них представления о прекрасном, ох, не те... 8)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Спорить с человеком, который отрицает очевидное ради спора и подтасовывает аргументы - бессмысленное занятие.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Спорить с человеком, который отрицает очевидное ради спора и подтасовывает аргументы - бессмысленное занятие.
А я так вообще не понимаю, о чем ты споришь. О том, что на свете хватает людей, которые вовсе не восхищаются Мэрилин Монро и нисколько не завидуют ее популярности, потому что у них другие увлечения, другие герои и другие приоритеты? Так отрицать это - значит, отрицать очевидное. Действительно, бессмысленное занятие.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Это для тебя Монро культовая фигура.
Чейто мне ваши препирания прямо таки навеяли старый анекдот про костюм Брежнева и тбилисского портного...
 ::)
Слава Украине!

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Это для тебя Монро культовая фигура.
Чейто мне ваши препирания прямо таки навеяли старый анекдот про костюм Брежнева и тбилисского портного...
 ::)
Это тот, где еще кепочка из обрезков?  :grin:

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
А вы в курсе, что вчера был Международный День Мужчин? Я вот был не в курсе, но меня по вацапу поздравили.

Offline fvk

• Иркутск
А вы в курсе, что вчера был Международный День Мужчин? Я вот был не в курсе, но меня по вацапу поздравили.

Я мало того что не знал, так меня ещё и не поздравили.
Не мой был день :sarcastic:
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Я мало того что не знал, так меня ещё и не поздравили.
Не мой был день :sarcastic:

Ну и правильно не поздравили. Указанный день отмечают вообще-то 19 ноября :smilie5:
The best is yet to come.

0 Користувачів і 65 Гостей дивляться цю тему.