Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Куриные крылышки, запеченые с картофелем и цветной капустой - это божественно! :yahoo:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Крылышки и без всей этой растительной чепухи хороши.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Ксанка

• Одесса
Крылышки и без всей этой растительной чепухи хороши.
:mad:

Offline marplik

• Шалена бджілка
Куриные крылышки, запеченые с картофелем и цветной капустой - это божественно! :yahoo:
У меня дежавю или ты на днях уже писала, что крылышки с картошкой - это божественно?

Offline Ксанка

• Одесса

Offline RedCat

блин, целый день самолеты летают, а к вечеру еще и вертушки добавились, учения у них чтоль ночные в плохую погоду, скорые летают воют.. интересно, что за фигня происходит  :unknown:

Offline Gerbil

• Израиль
Я нашла самый старый гугль в мире! В Австрии, 1913 года. Ауф, деревня! Ты меня слышишь? Ну тогда - окей!  :i_am_so_happy:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Была сегодня в родном ЖЕКе - впечатления противоречивые. Совершенно жуткая контора: интерьер, состояние помещения, организация работы, да даже внешний вид некоторых (одни халы на голове чего стоят) и приветливые и информативные сотрудники.

Меня перекрестили у них в журнале - отчество поменяли, и месяц заключения договора - бо переносили вручную из блокнота в бумажную тетрадку А4.  :facepalm:
Зато узнала немало пользительной инфы.

Короче, не зря сходила в общем, и зря - по основному вопросу - у нас перезаключаются договора с ЖЕКом, поскольку ОСББ пока никто не рвется организовывать, и меня неверно информировали ранее, что нам тоже нужно.
Злобная заинька

Offline Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
А у меня нет коврика для мыши. По столу мышка ездит.
А тут еще вопрос в столешнице. Некоторые мышкой можно в "зело похабный вид" привести за не такое уж долгое время. Коврик заменяется легче и стоит дешевле.
Homo homini felis est.

Offline Daisy

У нас коврик был в очень далёком прошлом. Плоская детская книжка служит хорошо или вобще без ничего. 

Offline Аксельбант

А тут еще вопрос в столешнице. Некоторые мышкой можно в "зело похабный вид" привести за не такое уж долгое время. Коврик заменяется легче и стоит дешевле.

Вопрос с ковриком актуально не стоит. Куплен специальный люминивый коврик а-ля игровой. Благодаря чему три кило котятины легко с него сдвигаются, а он не может зацепится когтями. Ну и шерсть и крошки тоже легко сдуть или смести тряпкой. На худой конец просто помять.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline krymak

У нас коврик был в очень далёком прошлом. Плоская детская книжка служит хорошо или вобще без ничего. 
В последние годы использую лист плотной чертежной бумаги формата А-3 (папка с неиспользованными листами осталась с прежних времен). Складываю пополам, и через месяц-полтора переворачиваю другой стороной. В результате одного листа хватает примерно на полгода, а там уже не жалко выбросить и взять другой. На нем же по углам удобно короткие пометки делать, когда нужно что-то срочно записать, а другой бумаги под рукой нет. ;)

Offline Garfield

• Nederland
В результате одного листа хватает примерно на полгода, а там уже не жалко выбросить и взять другой.
Эк, всех оптические мышки разбаловали. Сколько б раз механическую чистить пришлось бы, если по бумаге елозить до истрепывания оной. :grin:
Homo homini felis est.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
У меня самый простой и дешевый китайский коврик. При этом он плотно прилипает к столу, а к нему самому ничего не прилипает. Если даже коты на нем что-то ели - тут же легко оттирается или соскребается ногтем. Неубиваемый вообще. Более дорогие коврики приходили в негодность очень быстро, в т.ч. и благодаря котам.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Ксанка

• Одесса
Снова проснулась в дикую рань - в пол пятого утра! Коты разбудили :weep:

Offline Ксанка

• Одесса
Может кому в Киеве надо?
Провожу ГОНЧАРСТВО. Для школьников обучение БЕСПЛАТНО. Территориально Киев,Куреневка. Буду БЛАГОдарна за любое распространение информации. Контакты 0638714952 и 0990130456

Offline sergk1

• Хортиця
В результате одного листа хватает примерно на полгода, а там уже не жалко выбросить и взять другой.
Эк, всех оптические мышки разбаловали. Сколько б раз механическую чистить пришлось бы, если по бумаге елозить до истрепывания оной. :grin:
У меня дома пробочно-резиновый коврик, который периодически воруется женой для работы с планшетом на диване :sarcastic:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Мой коврик тоже игровой, на нем даже надписи какие-то "X box чего-то там" (реклама, наверное, для эксбокса он же сам не нужен?)  Мне нужно что-то мягкое под ладонь, а то буквально наминается мозоль, я специально покупала из мягкой резины, а не пластиковый, чтобы эту мягкость обеспечить.
Котэ у меня на нем ничего не ест.  :grin:  И даже на стол не лазит.  Но шерсть его на коврике, видимо, оттого, что он часто у меня на руках сидит и я его глажу. А потом за мышку хватаюсь.

апдейт - Не только шерсть кошачья на нем, но и усы (аж два нашла).  :grin:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
апдейт - Не только шерсть кошачья на нем, но и усы (аж два нашла). 
Брит.

Offline Mathilda

• Nederland
Мой коврик тоже игровой, на нем даже надписи какие-то "X box чего-то там" (реклама, наверное, для эксбокса он же сам не нужен?)  Мне нужно что-то мягкое под ладонь, а то буквально наминается мозоль, я специально покупала из мягкой резины, а не пластиковый, чтобы эту мягкость обеспечить.
Котэ у меня на нем ничего не ест.  :grin:  И даже на стол не лазит.  Но шерсть его на коврике, видимо, оттого, что он часто у меня на руках сидит и я его глажу. А потом за мышку хватаюсь.

апдейт - Не только шерсть кошачья на нем, но и усы (аж два нашла).  :grin:

У нас вот такие коврики:

Достаточно мягкие, там снизу какая-то пенка, сверху кожзам, шерсть и прочий мусор с них просто стряхиваются, кофе можно мокрой салфеткой стереть  :sarcastic:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Средневековый фотошоп.
Приглянулся вот этот портрет Вивальди.

Портрет Антонио Вивальди кисти Франсуа Морелона дё ля Кавэ (1723)

Однако, изображен молодой интересный человек, а ему на тот момент было уже 45.  :smilie5:
Злобная заинька

Offline Охтирка

По диванной оббивке мышка ездит отлично. Специально отведенное место на ноуте сгладилось и не обеспечивает нужного сцепления.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Поддержу флешмоб, НаЧемЕздитМояМышка.

ТОлько с ковриком. Мне так удобно. Низ прорезиненный, верх - тканный, среднегладкий.
Злобная заинька

Offline Ксанка

• Одесса
 :sarcastic:
Саакашвиhли публично обвинил жителей Бессарабии в сепаратизме и бандитизме
https://www.youtube.com/watch?v=QB8m91gLSek

Offline Gerbil

• Израиль
Поддержу флешмоб, НаЧемЕздитМояМышка.

Что-то с чёрной силиконовой сиськой булдой для поддержки запястья - иначе рука болит. Собачья шерсть туда не долетает, а вот крошки от печенья...   :blush:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
ТОлько с ковриком. Мне так удобно. Низ прорезиненный, верх - тканный, среднегладкий.
Да, вот это мой вариант.

Кстати, летом эти коврики сохнут мгновенно, а сейчас вон целый день.  :mad:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Что-то с чёрной силиконовой сиськой булдой для поддержки запястья - иначе рука болит. Собачья шерсть туда не долетает, а вот крошки от печенья...   :blush:
Эмм... Я сильно извиняюсь (с).  А что такое булда?  :grin:

Cпойлер
Я знаю только "елда".

Rumor

• Гість
Cпойлер
Я знаю только "елда".
Pozemka, тебя, между прочим, люди на работе читают. Тут спецификации на столе  от кофе пострадали. :)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Cпойлер
Я знаю только "елда".
Pozemka, тебя, между прочим, люди на работе читают. Тут спецификации на столе  от кофе пострадали. :)
Entschuldigung, tut mit leid.  8)

Offline Ксанка

• Одесса
Увы-парад: в Петербурге прошла депрессивная осенняя демонстрация о том, как в стране всё плохо
https://tjournal.ru/36581-uvi-parad-v-peterburge-proshla-depressivnaya-osennyaya-demonstraciya-o-tom-kak-v-strane-vsyo-ploho

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.