Слабаки! У меня нет мыши уже лет 10.
Коврики steelseries. Насколько помню, дешево и сердито недорого и удобно.Cпойлер
Цитата: Elsewhere від Листопад 03, 2016, 22:13:16Слабаки! У меня нет мыши уже лет 10. О! CпойлерА тача тоже нет?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 03, 2016, 22:34:15Цитата: Elsewhere від Листопад 03, 2016, 22:13:16Слабаки! У меня нет мыши уже лет 10. О! CпойлерА тача тоже нет? Я не особо фанат бренда, но тач у маков прекрасный)
Полочки, сова, велик...
А...Я думал чисто на хоткеях.Я иногда практикую при настройке чужих компов, когда лень мышака доставать.
Кажется я фанат минимализма. По крайней мере в тубзике.
Цитата: Kivi від Листопад 03, 2016, 22:25:03Я на ноутах уж лет... много, не помню, сколько.Без мыши как без рук до сих пор. Как по мне, дело привычки.
Я на ноутах уж лет... много, не помню, сколько.Без мыши как без рук до сих пор.
Цитата: Шо? від Листопад 03, 2016, 22:26:59Цитата: Kivi від Листопад 03, 2016, 22:25:03Я на ноутах уж лет... много, не помню, сколько.Без мыши как без рук до сих пор. Как по мне, дело привычки.Эт'точно. Вот у меня двое коллег с трэкболами сидят, а один вообще в vi работает, безо всяких мышей...
Интересно, можно ли трекбол катать по животу?Для массажа параллельно, чтобы...Мышку рядом с ноутом на животе неудобно держать
Цитата: Шо? від Листопад 03, 2016, 22:54:16Интересно, можно ли трекбол катать по животу?Для массажа параллельно, чтобы...Мышку рядом с ноутом на животе неудобно держать Трэкбол же катать не надо! Ну в смысле не по животу, а на животе. Или имеется ввиду в перевернутом положении?
Значит, нельзя...
Цитата: Poodle від Листопад 03, 2016, 22:44:47Цитата: Шо? від Листопад 03, 2016, 22:26:59Цитата: Kivi від Листопад 03, 2016, 22:25:03Я на ноутах уж лет... много, не помню, сколько.Без мыши как без рук до сих пор. Как по мне, дело привычки.Эт'точно. Вот у меня двое коллег с трэкболами сидят, а один вообще в vi работает, безо всяких мышей...Воо, много лет так лениво подумываю, что наверное с трэкболом мы бы подружились. Но в наших краях оно редкость чтобы пощупать, а покупать в Интернете никогда не держа в руках не очень соблазнительно. Такое себе платоническое влечение.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 03, 2016, 22:37:28А...Я думал чисто на хоткеях.Я иногда практикую при настройке чужих компов, когда лень мышака доставать.Тоже так умею, но на долгой дистанции задалбывает.
Как по мне, дело привычки.
И сейчас иногда по утрам, как проснёшься, надо руку немного разработать, чтобы онемение прошло.
Аналогично.Переход на ноутбук сделал ее неактуальной.
Цитата: Шо? від Листопад 03, 2016, 22:19:24Аналогично.Переход на ноутбук сделал ее неактуальной.Вспомнила, как я с фотошопом с тачпэда работала. Жуууть! Убила кнопки, кстати. С мышью удобней и на ноуте.
Цитата: Elsewhere від Листопад 03, 2016, 22:13:16Слабаки! У меня нет мыши уже лет 10. О! А тача тоже нет?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 03, 2016, 22:34:15Цитата: Elsewhere від Листопад 03, 2016, 22:13:16Слабаки! У меня нет мыши уже лет 10. О! А тача тоже нет? Управление силой мыслИ?
Есть человек.которы раньше одним пальцем работал,а теперь глазом управляет компьютером
Не надо на меня коситься. Я еще хорошее слово знаю - Фулда.Какой-то город то ли в Германии, то ли в Австрии. Проезжала как-то.
Цитата: Шо? від Листопад 03, 2016, 23:18:47Есть человек.которы раньше одним пальцем работал,а теперь глазом управляет компьютеромСтивен тайком выучил русский язык и пишет на пиквиках?
0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.