Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline marplik

• Стать: Жіноча
  • Шалена бджілка
А когда у нас-то время переводят? В Калифорнии? Я думала, что вчера должны были, а нет. Никак не определюсь я с этим временем. С одной стороны, встравать всё мрачнее, особенно ребёнка будить, когда на улице темным-темно. Опять же, утром холодно, а днём солнце и тепло. С другой стороны, не люблю раннюю темноту, когда в 5 вечера уже хоть глаз выколи.
P.S. В воскресенье будут. 6 кракобря.

Rumor

• Гість
Но вот это с 1 до 3 оживленное движение  кухня -туалет( пардон за натурализм, но слов  из песни не выбросишь)  практически ежедневно. Если за день переутомлюсь - фиг уснешь.
Ага, есть такое. Если несколько раз за ночь встанешь, то под конец можно уже и не ложиться.

Offline veazel

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Юнкер Шмидт
А когда у нас-то время переводят? В Калифорнии? Я думала, что вчера должны были, а нет. Никак не определюсь я с этим временем. С одной стороны, встравать всё мрачнее, особенно ребёнка будить, когда на улице темным-темно. Опять же, утром холодно, а днём солнце и тепло. С другой стороны, не люблю раннюю темноту, когда в 5 вечера уже хоть глаз выколи. P.S. В воскресенье будут. 6 кракобря.
6-го

Rumor

• Гість
На неделю позже Штаты переводят. Ежегодный повод для неудавшихся телефонных конференций.

Offline AlexUA

• Hero Member
Я пару раз легла спать около 11 вечера, это была жесть. Проснулась в 3 ночи. Выспавшаяся... К 7-8 утра захотела спать.

Помню я молодые годы Служил я в роте охраны, так там или на посту стоишь (2 часа) или бодрствуешь (2 часа) или спишь (2 часа) 24 часа в сутки... Сначала организм кочевряжился, а потом забил и спал где угодно... Кароче - на ходу натурально спал... И бодрячком...

Правда греха таить не буду, писалис массово с недосыпу... Ну т.е после караула приедешь в расположение части и на ужине чаю напьешься... А звоночек и не дозвонится...

Зто я к чему... просто так... :smile7:

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Я однажды уснул с открытыми глазами. Перепугал приятеля. Мы с ним двое суток выбирались из ебеней, добрались до аэропорта Ноябрьска, с боем взяли билеты, прошли контроль. Приятель отлучился, а я сел на лавку и вырубился. Возвращаюсь, говорит приятель, а ты сидишь, как истукан и взляд в одну точку и не моргаешь.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Сначала организм кочевряжился, а потом забил и спал где угодно...
Человек не блоха, ко всему привыкает. Но жить-то хочется для радости.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
В армии было недели три, когда спал по часу между буднями и нормально - с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье. Делали некую Редкостную Хрень... сделали, пошли в отпуск досрочно.
Для стимуляции употреблялся т.н. "гуманный чай" - 100 г на трехлитровую банку. Если после него уснуть (на этот самый час), снился красочный сюр, некоторые моменты до сих пор помню - например, как, высунувшись из окопа, прикуривал от ядерной вспышки, когда спички кончились...
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
 :grin:
Противоречивые чувства, когда нужна работа и туда не хочется. И зазывают опять час ехать в офис. Зато в парке, как я люблю.
Злобная заинька

Offline Ash

:grin:
Противоречивые чувства, когда нужна работа и туда не хочется. И зазывают опять час ехать в офис. Зато в парке, как я люблю.
Мне предложили  подтянуть юную барышню по немецкому. Внезапно)) мне деньги сейчас настоятельно нужны, но, блин, жертвовать одним выходным из двух :hot: ...
Короче, те же чувства)
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline AlexUA

• Hero Member
А нафига это было устраивать?  Писали, что в сектах подобное делают, чтобы довести человека до состояния автомата.  Нельзя было, скажем, шесть часов на посту, а потом 6 спать?

Низзя... Устав... Совок...

А самое противное - спроси меня зачем так я тоже отвечу - так надо...  :wacko3:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
о, блин, жертвовать одним выходным из двух  ...
Ну а мне чесать через парко лес 1000 - 600 метров.  С моей фобией на гололед...
И не шибко люблю 2 месяца испытательного срока. с другой стороны, я скоро совсем одичаю.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я кстати, с трудом поняла, зачем доктору нужны суточные дежурства, но до сих пор не понимаю, на кой черт это нужно менеджерам, охранникам и так далее. Блин, они то не пациентов наблюдают в динамике.
Злобная заинька

Offline Ash

И не шибко люблю 2 месяца испытательного срока. с другой стороны, я скоро совсем одичаю.

Ну 2 месяца - это довольно стандартно..
Гололёд обязательно будет?
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Гололёд обязательно будет?
Да. Как и местами хреновая или полностью отсутсвующее чистка улиц.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Киндрат, есть, и не одна пара. Хороши на слегка шероховатом льду. На стеклянном - еще хуже.
Злобная заинька

Offline Чиби

• Disce pati
Просто очень понравилось.
[/facebook]

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Вчера на концерте Михалка в Гомеле.  :)

Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.

Воздушное белое пространство, нестерильное и не скучное.
http://his.ua/article/stilno-i-bjudzhetno-kvartira-na-podole-ot-mayi-baklan-2016-10-06

Правда, подбор цветов удивляет, как для съемной квартиры.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Шо у нас за нашествие спамеров? Или ботов? Уже третий пишет щас.
Злобная заинька

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Шо у нас за нашествие спамеров? Или ботов? Уже третий пишет щас.
Понедельник, отдохнули и на работу с новыми силами.

Offline düsha

Зачем доктору я всё равно не поняла.
Наблюдать в динамике надо не больше суток что ли, потом пущай дохнет, если дело в "наблюдать в динамике только одному единственному доктору"?
По-моему, докторов и прочий медперсонал надо оставить в покое с этими суточными дежурствами. Хотя они тоже уже так привыкли, что пожимают плечами "а чо такова", и удивляются, что все остальные так не могут  :grin:
Я конечно не знаю, может, им проще целые сутки оттрубить, потом отоспаться, чем по сменам. Но мне кажется, что по сменам проще.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Но мне кажется, что по сменам проще.
Просто, мне кажется, возрастает и вероятность ошибки и сами свое здоровье гробят.
Злобная заинька

Offline Ash

Я конечно не знаю, может, им проще целые сутки оттрубить, потом отоспаться, чем по сменам. Но мне кажется, что по сменам проще.
Работают обычно сутки через двое или через трое.  Т.е сутки отпахал -  тебе два  полных дня дома.   Это удобно. Конечно, есть люди , которым это не подходит, тогда надо искать другую работу с другими условиями.

Одесса-это Украина.

Offline Ксанка

• Одесса
Вчера на концерте Михалка в Гомеле. 
:up:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ash

Просто, мне кажется, возрастает и вероятность ошибки и сами свое здоровье гробят.
Работать ночью - не самое естественное  состояние для многих. Если отменить суточные дежурства, то на ночную смену надо брать исключительно сов , причем  забубенных. А это  едва ли возможно.
Одесса-это Украина.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Если отменить суточные дежурства, то на ночную смену надо брать исключительно сов , причем  забубенных.
  Есть давно используемый график на подобных работах. 12 днём, 12 ночью, два выходных. По суммарному времени как сутки-трое. По нагрузке на организм весьма гуманней.

Online Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Недавно натяжные потолки на форуме хвалили. А как у них со звуком? Соседей стало слышно лучше/хуже, без изменений?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Недавно натяжные потолки на форуме хвалили. А как у них со звуком? Соседей стало слышно лучше/хуже, без изменений?
Я на последнем этаже.  :pardon:
Думаю, что изменений быть не должно, оно тонюсенькое, будет колебаться вместе с воздухом.

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.