Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Polosatovna

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Цитувати (виділене)
Нормальная там дверь в туалет, вон пазы под защелки в косяках. Это просто стеклянная стена вставка в туалет, чтобы в коридоре больше пространства казалось. Которая закрывается изнутри шторой если надо. Но вообще, я давно плююсь на бездумное копирование студийных решений из домов по 200 квадратов в квартиры по 60.
А, я только разглядела, что там стекло. Думала, что шторка-ролета и все  :grin:
Блин, но ведь же стекло можно матовое сделать с прозрачными разводами. Нафига эти фигли-мигли с дурацкой шторкой.
О, я такое в отеле на островах видела. То есть жила. Кровать на подиуме, рядом с кроватью огромное во всю стену окно в туалет. Изнутри ролетой закрывается, но само окно открывается тоже, то есть можно открыть и шторку и стекло и смотреть с унитаза на пляж и пальмы. :sarcastic:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Сейчас вообще коммерциализация у большинства -- грузить поменьше, чтобы ходили подольше.
У нас, кстати, спортлайф купил местный спортклуб Биоритм, и там ремонт капитальный делает. Интересно, что будет.
Злобная заинька

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Но вес я начал терять только с началом ремонта в квартире. :smilie5:
Это нервное.  :yes:
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
О, я такое в отеле на островах видела. То есть жила. Кровать на подиуме, рядом с кроватью огромное во всю стену окно в туалет. Изнутри ролетой закрывается, но само окно открывается тоже, то есть можно открыть и шторку и стекло и смотреть с унитаза на пляж и пальмы.
Я видела студио, где ванна была прямо в комнате. Если в ней лежать, то как раз лицом к окнам дома напротив.  Лежишь, улыбаешься и машешь.  :yes:
И это не древняя планировка, где водопровод проводили в старые дома как попало, а дизайн.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Но вес я начал терять только с началом ремонта в квартире. :smilie5:
Это нервное.  :yes:
Кстати да, очень даже может быть.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Сейчас вообще коммерциализация у большинства -- грузить поменьше, чтобы ходили подольше.
У нас, кстати, спортлайф купил местный спортклуб Биоритм, и там ремонт капитальный делает. Интересно, что будет.
Ой, жаль как.
Я когда-то ходила в Биоритм, когда на садах жили, лет еще шесть назад, наверное. Давно, короче.
Хороший был клуб.  :smilie2:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я когда-то ходила в Биоритм, когда на садах жили, лет еще шесть назад, наверное. Давно, короче.
Хороший был клуб.
Местные пока больше любопытничают, чем расстраиваются.
Меня там сауны привлекли, кол-во залов.

Но после того, как я узнала, что в Енерджим есть бассейны с температурой в 27 - то хочу туда. но дорого и далековато. А какие там виды из спортзала.  :obm:

А пойду в Эволюшен. Он близко и дешевый.  :smilie5:
Злобная заинька

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Cпойлер
Ой, до меня дошло, чего Диана возмутилась.  Если я кого обидела с маслом, прошу пардону.  Имела в виду, что дюшин бф может дойти до одного поедания сливочного масла в кач-ве диеты со своим энтузиазмом.  :)

Offline düsha

А что в твоем понимании серьезное? Когда уже стенты надо ставить?
Ну мамик, как врач, обеспокоилась тем, что по результатам обследования написали.

серьёзное - то, что уже пора лечить, лекарствами или уж чем можно
Я лично подозреваю, что человеку с нормальным весом диету регулировать незачем и некуда.
Ну, физ-ру добавить бывает надо, тут ничего не поделаешь  :grin:

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
А проблемы на фитнес-уровне -- мифы для впечатлительных.
Интересно, а чего тогда колени могут болеть просто от прогулки часов в 5?
Или суставы, от катания на веле по сильным неровностям?

В смысле, если болят от таких вещей, то до какого веса можно нагружаться?
Я не знаю, что такое "болят". У меня высокий порог чувтсвительности, я понимаю, что со мной что-то не то, когда уже тошнить начинает. :grin:
Мне сложно понять, что там у тебя -- серьезная проблема или нормальная реакция организма на физическую нагрузку. У людей с серьезными физнагрузками 5-6 раз в неделю даже на фитнес-уровне какой-то дискомфорт в теле наблюдается всегда.
А вообще, путь одинаковый, как и во всем. Чтобы нравилось, должно получаться. Чтобы получалось, надо приложить усилия, которые могут сопровождаться разного вида дискомфортом. В дальнейшем дискомфорт тоже начинает приносить удовольствие, потому что знаешь, что после него будет новый результат.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)

Унылое г-но будет.

Offline Otrawa

Дизес Видео ист ин ирем Ланд нихьт ферфюгбар.  :smilie2: :smilie2:
Там про то, что в 50х в Америке придмали, что вот, дескать, жир в сосудах от жирной пищи, еще там, в сосудах этих, нашли кальк (по-русски так не говорят, да?). Поэтому сделали вывод, что надо менее жирно питаться, правда, воду с меньшим количеством калька никто пить не стал. Это я почти дословно передаю начало передачи, а вообще она веселая, да. Жаль, что видео недоступно.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
кальк (по-русски так не говорят, да?)
ага, это кальк. :lol2:

Offline Otrawa

Ага, побелка. :sneaky:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Цитувати (виділене)
Осадок, который накипью становится.  Как оно там?...

Rumor

• Гість
Известь.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Жаль, что видео недоступно
Может, на ютубе будет, я поищу.

Offline Otrawa

Кальций )))

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Осадок, который накипью становится.  Как оно там?...
Вапно

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Я лично подозреваю, что человеку с нормальным весом диету регулировать незачем и некуда.
У меня была одна чрезвычайно худая знакомая, которая могла спокойно уговорить торт за один прием пищи.  Если она до сих пор так питается, я думаю, у нее серьезные проблемы. 

Offline Otrawa

Может, на ютубе будет, я поищу.
Она на немецком, но изначально французская. Веселая, с юмором. Там забавно рассказывают о том, почему исследования Энселя Киса Ancel Keys получили такой резонанс, ну и собсно, нещадно насмехаются над.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Но на первую нужноступать правильной ногой
Вот это кажется несколько сложновато.
Вот шоб каждый раз с одной и той же ноги.  ::)
Смайлики под спойлером видела?
Не, чесслово, даже спойлер не нашла.  :unknown:

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
У меня была одна чрезвычайно худая знакомая, которая могла спокойно уговорить торт за один прием пищи.  Если она до сих пор так питается, я думаю, у нее серьезные проблемы. 
Почему? Если это разово и без чувства переедания, а в остальном питание сбалансированное, то может быть без проблем.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Вот это кажется несколько сложновато.
Вот шоб каждый раз с одной и той же ноги. 
Не с той просто не получится, нога опять на пол станет, мимо ступеньки и следующая уже будет правильная.:)
Такие лестницы компактнее обычных.

Offline IMXO

Пугается: и тут про масло! Только вот в МиЖ про масло, и как его лучше, а теперь и тут...
А ты какое масло предпочитаешь: синтетику или полусинтетику? :smile4:
Синтетика однозначно, и желательно легкая 0w20 ну в крайнем случае 5w30   8)

А чего не 5w40?

• Hero Member
Но вес я начал терять только с началом ремонта в квартире.
Кстати, ты хоть фоты ремонта покажи, жутко ж интересно. Может, какие то решения и себе ухвачу.
Нечего там смотреть. Обои, линолий, натяжной потолок и всё. Я консервативен. И считаю, что из бетонной коробочки в 60 м2, удачно вписанной в бетонную коробочку в 7 подъездов, с видом на такие же коробочки, дворца, а также, виллы в стиле Прованс, дискоклуба, катка и т.п. не получится. Архитекторы-профессионалы уже сделали все что смогли с этим говном материалом. Ну и бабло, естественно, кончилось ещё до того как я даже начал думать о том какого цвета я бы, может быть, хотел бы видеть мебель.  :smilie5:

• Hero Member
Пугается: и тут про масло! Только вот в МиЖ про масло, и как его лучше, а теперь и тут...
А ты какое масло предпочитаешь: синтетику или полусинтетику? :smile4:
Синтетика однозначно, и желательно легкая 0w20 ну в крайнем случае 5w30   8)

А чего не 5w40?
Дак вязкое же!  :consul:

Offline sergk1

• Хортиця
А чего не 5w40?
Дак вязкое же!  :consul:
Угу когда мороз оно будет мерзнуть и превращаться  в кисель, а потом и в студень,  а  все остальное время - тупо больше расход и меньше тяга. Но "метры" привыкшие к зазору поршней в палец  хвалят.   :sarcastic:

Offline Marfa Ivanovna

Угу когда мороз оно будет мерзнуть и превращаться  в кисель, а потом и в студень,  а  все остальное время - тупо больше расход и меньше тяга. Но "метры" привыкшие к зазору поршней в палец  хвалят.   

Мой вклад в тему "Масло" - синтетика 5w20   :girl_dance:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Обои, линолий, натяжной потолок и всё. Я консервативен.
А поделись пожалуйста впечатлением от натяжного потолка. Особенно интересует процесс натягивания. Сколько времени занимает, сильно ли грязно в процессе и т. д. А то я пошёл читать, одни пишут "замичательная весчь, легко устанавливается, меняется", а на другом ресурсе - "замичательная весчь, но для установки надо вынести всю мебель, снять пол и временно отодрать обои, принять валидол...".

0 Користувачів і 22 Гостей дивляться цю тему.