A что, кроме кота, эти подгнившие шкурки никто не нюхает? То есть, они не обязательно подгнившие, но могут ведь подгнить, или?
Цитата: Gabare від Жовтень 17, 2016, 11:09:17A что, кроме кота, эти подгнившие шкурки никто не нюхает? То есть, они не обязательно подгнившие, но могут ведь подгнить, или?У меня никогда не гнили, сохли только.
Пришлось самому, а шо делать
Церезит, сука, ce11.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 17, 2016, 11:18:48Церезит, сука, ce11.Понимаю и изо всей силы сочувствую.
Угу, я так ещё и к массажисту в нашем зале попал на вправливание спины. А на тренировки, теперь не хожу.Церезит, сука, ce11.
Цитата: Шо? від Жовтень 17, 2016, 00:47:44Ноутбук поломался - отломалась крышка от корпусаCпойлерну это для меня нормально для меня - уже четвертый или пятый подряд так ломается,вне зависимости от производителя Тебе, наверное, подсознательно трансформер хочется. Сочувствую всем проблемам, надеюсь, эта полоса неприятностей закончится.
Ноутбук поломался - отломалась крышка от корпусаCпойлерну это для меня нормально для меня - уже четвертый или пятый подряд так ломается,вне зависимости от производителя
Цитувати (виділене)Так вот: можно ли было на каком-то этапе, зная (посредством хрустального шара или попаданца) весь нынешний цугцванг, найти правильный ход? И - какой именно?
Так вот: можно ли было на каком-то этапе, зная (посредством хрустального шара или попаданца) весь нынешний цугцванг, найти правильный ход? И - какой именно?
Цитата: ТетраМ від Жовтень 17, 2016, 18:53:03 Цитувати (виділене)Так вот: можно ли было на каком-то этапе, зная (посредством хрустального шара или попаданца) весь нынешний цугцванг, найти правильный ход? И - какой именно? Застрелиться, бл. Стратеги.
Не быть мудаками не рассматривается?
CпойлерВчера ватных фантастов вспоминали?Есть еще один. В комментарии набежали стратеги и тактики - наполевошки с раЁна.
Вчера ватных фантастов вспоминали?
и не пришёл бы на копчик от ужаса.
Это писатель?!
Цитата: jeckie від Жовтень 17, 2016, 19:46:17Это писатель?! Кстати, весьма неплохой писатель.
Цитата: Не Кролик від Жовтень 17, 2016, 20:11:54 Цитата: jeckie від Жовтень 17, 2016, 19:46:17Это писатель?! Кстати, весьма неплохой писатель. Не верю.Но не читал. Надо?
В комментарии набежали стратеги и тактики - наполевошки с раЁна.
Да мало, что ли, их бывших - бывших хороших актеров, режиссеров, певцов и т.д.
Улисс, по его словам,
Цитата: Не Кролик від Жовтень 17, 2016, 21:00:21Улисс, по его словам,И вы говорите (с)
Цитата: Leo_need від Жовтень 17, 2016, 21:22:44Цитата: Не Кролик від Жовтень 17, 2016, 21:00:21Улисс, по его словам,И вы говорите (с)А я верю. Я многих таких знаю. И антисоветчиками были при совке к тому же.
0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.