Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Не, нормальных немного есть  :grin: , но они не так сильно радуют, как бесят идиоты, так что начала уставать.
Идиотов больше. Там не только старые песни "фошизды-нацизды, людей жгли и одобряли", там и вроде бы адекватные вдруг завели: "А в Украине всё плохо, им транши не дают, реформы не идут, народ недоволен". Казалось бы, какое отношение к теме треда?
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Вовчик с Украины.
Имхо, у него случилась амнезия и он думает, что он из россии.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Дикий дикий Вест
:hot: Смотрела раз. Красивый.
Злобная заинька

Offline Nele

• Regensburg, Bayern
*обнимает*
Везде есть нормальніе люди і благодаря интетнету они не так уж далеко.

[/quote]

*обнимает* в ответ. Спасибо, хорошие люди. Пусть всё, наконец, будет хорошо.

То ли я раньше этого не замечала, то ли как-то всё вдруг изменилось. Люди перестали стесняться своей глупости и дремучести. "Ты почему свою страну так не любишь?", спросили моего мужа его коллеги. Понятно, какиеязычные.
« Останнє редагування: Жовтень 16, 2016, 19:01:10 від Nele »

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
"Ты почему свою страну так не любишь?", спросили моего мужа его коллеги. Понятно какиеязычные.
Баварию?    Германию? :grin:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Мне кажется, произошло ментальное расслоение, как в 90-х экономически.

Кто то вдруг решил прикинутся слепоглухим, кому то на войну и прочее - пофигу, его, типа, не касается. Пассионариев стало намного больше слышно. Не равнодушные - те кто повзрослел или принял войну и текущую ситуацию, просто не хочет/не может общаться как минимум со слепоглухими.
Созрела и расцвела вата.

Тоесть, сейчас разные подходы к жизни стали гораздо отчелевее.
Меня равнодушные больше всего удивляют.

Те, кто ничего не хотят признавать - страусы, вата - мрази и реваншисты, есть бизнесмены от войны, но поражают пофигисты. Все видят, понимают - и им пофигу.

-Война не у нас.
-Как не у нас?
-Ну, это не война, хотели бы - завоевали.
 :obm:

Отдельной строкой доставляют те, кто ищет идеального политика. Так и хочется сказать - если ты такой идеалист/перфекционист - то иди, и дыши идеальным воздухом и пей идеальную воду. Ну, а раз не можешь выбрать политика, потому что они не идеальны, то и не пей и не дыши неидеальным воздухом.

И те, кто в зрелом возрасте верит в ложь популистов. Долар по 8, пенсия в 55 лет всем и побольше и прочее.

Извините, накипело.
Злобная заинька

Offline Nele

• Regensburg, Bayern
"Ты почему свою страну так не любишь?", спросили моего мужа его коллеги. Понятно какиеязычные.
Баварию?    Германию? :grin:

Россию.  :) Коллега из Казахстана, но за Пу всей душой.

Offline Mira

То ли я раньше этого не замечала, то ли как-то всё вдруг изменилось. Люди перестали стесняться своей глупости и дремучести. "Ты почему свою страну так не любишь?", спросили моего мужа его коллеги. Понятно какиеязычные.
Скорее всего не замечала, пока их идиотизм не стал лезть из всех щелей. Я многое узнала о своих родственниках, заведя аккаунт в одноклассниках.
 Вот, свежее от родственницы :"Женщина может говорить, что она способна прожить без мужчины, но это – иллюзия. Она даже не может быть счастливой, когда она – глава семьи, потому что ей приходится везти два воза. Женщина может стать женщиной только рядом с мужчиной. А когда рядом нет настоящего мужчины, ей приходится женственность свою оставлять. Нельзя быть одновременно принцессой и ломовой лошадью.

Протоиерей Димитрий Смирнов".
О чем с ними говорить вообще?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
О картошке.  :grin:
Злобная заинька

Offline Kyra

• Київ/Одеса
Или о том, что все бабы- дуры, но онеженетакая и обязательно встретит своего принца на белом мерседесе (с).

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Посоветуй ей взять протоиерея в мужья.

Offline Mira

Мне такой вариант больше нравится :grin:
Звонок в "Скорую":
- У нас бабушка 98 лет. Онемела. Совсем перестала говорить.
Приехал врач:
- Что, бабушка, вы совсем ничего сказать не можете?
- Да всё хорошо, я нормально говорю.
- А ваши родные утверждают, что вы онемели и совсем не можете разговаривать.
- А про что, блядь, с этими ватниками говорить?

Offline Mira

Или о том, что все бабы- дуры, но онеженетакая и обязательно встретит своего принца на белом мерседесе (с).

Ей под 70 уже. Дети, внуки, все дела.

Offline Mira

Муж есть. И дети и внуки тоже. Дура просто, я так думаю.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
И о болячках, погоде и кто с кем переженился-разошелся. Погода - вообще очень продуктивная тема.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.

Муж есть. И дети и внуки тоже. Дура просто, я так думаю.

Не совсем. Ей было бы страшно быть одной и/или видела пример тяжелой жизни одной или когда на женщине все висит.
Сделала экстраполяцию на всех.
Злобная заинька

Offline Mira

И о болячках, погоде и кто с кем переженился-разошелся. Погода - вообще очень продуктивная тема.

Я так не могу, да и не хочу, если честно.

Offline Mira

Не совсем. Ей было бы страшно быть одной и/или видела пример тяжелой жизни одной или когда на женщине все висит.
Сделала экстраполяцию на всех.
Там другой случай. Дочь высокопоставленного военного, ездили по всему совку, имели плюшки, а когда совок развалился, то наступила вселенская тоска. До сих пор.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ей под 70 уже.
Ой.  Я бы уже не трогала женщину под 70.  Это как правило люди другой эпохи, они мало понимают в том, что сейчас происходит. Когда они разговаривают, надо просто кивать не прислушиваясь.

Offline Kivi

А у меня Kivi`н спойлер не открывается, и я никогда не узнаю, что там написано.  :(
да там ничего особенного не было: :smilie1:
Цитувати (виділене)
Я вообще не понимаю, зачем на эту местную дурочку люди до сих пор ведутся. И что-то пытаются понять из её бредней и объяснить.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Mira

Ей под 70 уже.
Ой.  Я бы уже не трогала женщину под 70.  Это как правило люди другой эпохи, они мало понимают в том, что сейчас происходит. Когда они разговаривают, надо просто кивать не прислушиваясь.
Да я и не трогаю, просто вижу, что пишет в ленте.
 Но, по большому счёту я не согласна, что нельзя трогать. Я бы не хотела, чтобы меня считали неполноценной в силу возраста. Все  там будем.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Ей под 70 уже.
Да я и не трогаю, просто вижу, что пишет в ленте.
 Но, по большому счёту я не согласна, что нельзя трогать. Я бы не хотела, чтобы меня считали неполноценной в силу возраста. Все  там будем.

Ага. Под 70 -- это 67-68? По американским меркам еще 2-3 года назад были еще полноценной рабочей силой, а потом раз -- и необратимые изменения? Она такой была всегда. Есть и другие 70-летние, которые такими не были никогда и прекрасно во всем разбираются. А если "трогать нельзя", то и от возраста не зависит. Хоть 20, хоть 80.

Offline Mira

Ага. Под 70 -- это 67-68? По американским меркам еще 2-3 года назад были еще полноценной рабочей силой, а потом раз -- и необратимые изменения? Она такой была всегда. Есть и другие 70-летние, которые такими не были никогда и прекрасно во всем разбираются. А если "трогать нельзя", то и от возраста не зависит. Хоть 20, хоть 80.

Согласна.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Мужская украинская мода 100 лет назад.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
до сих пор слезу пускаю, когда Рохан на помощь приезжает.
Меня тоже прошибает. Красиво конница выстраивается перед атакой.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
А я -- когда сигнальные огни загораются, и Арагорн вбегает с криком: "Гондор зовет на помощь!" А король такой: "И Рохан явится!" :cray:
Черт, кажется, накрылась моя работа сегодня медным тазом. Пойду смотреть.
У меня есть еще диск "Властелина колец" в "переводе" идиота Гоблина, но мне там очень нравится момент, когда Верховный Назгул эпически вещает, что ни один мужчина не может с ним совладать, а дочка короля вонзает ему в шлем меч и говорит "А я еще девушка".

Offline Марика

• Hero Member
  • Варшава
Уехала! :scare3:
Успехов!
Расскажешь, когда вернешься?

Offline düsha

Все, земля таки налетела на небесную ось - я купила абонемент в спортзал  :smilie5: Последствия Турции в этот раз слишком уж тяжелые.
Ждите нытья, жалоб, слез и проклятий  :smilie5:

бедняга!

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
А я чипсы ем. Из KFC. Из натуральной картошки. Вкусные, собаки.
А я пиво пью, "Бочковое" Першої приватної броварні. После тренажерного зала. Пишу тут, потому что в Физкультуру нельзя из-за пива.

Offline düsha

То ли я раньше этого не замечала, то ли как-то всё вдруг изменилось. Люди перестали стесняться своей глупости и дремучести. "Ты почему свою страну так не любишь?", спросили моего мужа его коллеги. Понятно какиеязычные.
Скорее всего не замечала, пока их идиотизм не стал лезть из всех щелей. Я многое узнала о своих родственниках, заведя аккаунт в одноклассниках.
 Вот, свежее от родственницы :"Женщина может говорить, что она способна прожить без мужчины, но это – иллюзия. Она даже не может быть счастливой, когда она – глава семьи, потому что ей приходится везти два воза. Женщина может стать женщиной только рядом с мужчиной. А когда рядом нет настоящего мужчины, ей приходится женственность свою оставлять. Нельзя быть одновременно принцессой и ломовой лошадью.

Протоиерей Димитрий Смирнов".

это правда, одноклассники вату ещё больше развращают и раскрывают
Т.е. в фейсбуке тихая вата иногда сидит себе смирно, постит фото еды и отпусков.
Зайдёшь к ней же в одноклассники - а там лайки всяких постов про обамачмо пукинмолодец.
Только агрессивная вата в фейсбуке не стесняется.

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.