Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline jeckie

• Стать: Жіноча
  • Ірпінь, Донецьк
Читаю на ФЭРе тред про сдачу крови. Отэто ева "котик-дистрофик" 23 там отжигает! Одновременно отмазывает Медведева (про учителей и денег нет) и обвиняет остальных, что они 86% и из-за них все хреново. Адъ и ржака.  :rofl:

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Больше адъ, конечно.
Тоже читаю. Как врачи-то держатся.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
А я на ФЭРе этот тред читала.
Ожидаемо съехали на "А что там у хохлов?", и тред прикрыли.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline fvk

• Стать: Чоловіча
  • Иркутск
Мда, похолодало... :(
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Вот, как тут. Идеальный момент - не нужно вникать кто "наш" и прав, а кто виноват - все понятно с первого взгляда, и "наших" при этом жалко. Чистая эмоция, не требующая контекста.
Так может Властелина и смотреть?
Я его раз двадцать, наверное, видела, до сих пор слезу пускаю, когда Рохан на помощь приезжает.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
@jeckie , я не совсем поняла, какой фильм ты хочешь.
Может быть, этот подойдёт? Запределье.
Имхо, очень хороший, красивый и просто волшебный.
Согласна, отличный фильм!  :girl_dance:
Да хз как объяснить.  ::)
О, попробую описать цель. У меня иногда эмоции как бы застрявают, вроди снаружи все хорошо, но такое общедепрессивное состояние. И при этом вялое. Так что вникать в драмы про чувства и разговоры у меня нет сил. А мелодрамы просто не люблю.
Поэтому, мне помогает посмотреть какое-нибудь эпическое кино, в которое вникать особо не нужно, а музыка и крик НЕЕЕЕТ! в слоу-мо или там героический спич "Сегодня мы все умрем! Так умрем же героями!" влияют непосредственно на эмоции. Тогда у меня в уголке глаза вскипает скупая мужская слеза, вместе с ней эмоции выходят наружу и мне легчает. Проблема в том, что лучше всего, когда я фильм не видела, а я их посмотрела солидное количество.
Вот и понаделась, что кто-нибудь вдруг посоветует.  :f1:

Сама не смотрела, но рассказывали, что Посейдон 2006 года - эпический штамп на штампе. Может, подойдет?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline düsha

решила почитать по ссылке, до "чо там" ещё не дошла, но уже начало надоедать
Обычный зоопарк из незнакомых явно ольгинских и к сожалению знакомых идиотов, которые всё пытаются ёрничать, ну и конечно аувнл-ничать.
Не, нормальных немного есть  :grin:, но они не так сильно радуют, как бесят идиоты, так что начала уставать. Очевидно, я негативный человек  :smilie2: Оптимист наверно порадовался бы.
грейангелу правильный диагноз влепили - сначала топил за пукина, а теперь конечно испытывает потребность оправдываться, что свалил, потому что тупой мозг не поменялся, "надо быть поцреотом, надо.... но чо-то не хочется  :weep:" Причём вовсе не из-за позорного поведения страны в общем, а "потому что пенсию папе маленькую плотют".
« Останнє редагування: Жовтень 16, 2016, 11:43:13 від düsha »

Offline Ксанка

• Одесса
Уехала! :scare3:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Nele

• Regensburg, Bayern
Читаю на ФЭРе тред про сдачу крови. Отэто ева "котик-дистрофик" 23 там отжигает! Одновременно отмазывает Медведева (про учителей и денег нет) и обвиняет остальных, что они 86% и из-за них все хреново. Адъ и ржака.  :rofl:

Вот так аккуратно оправдывая бессовестные аргументы Медведева, дама, обвиняющая 86% за бездействие, сама же в эти проценты и вписывается.
Достали уже местные пониматели и оправдыватели. Смотрят чистыми глазами, понимают и оправдывают. Тьфу. Ни одного руссккоязычного в реале ещё не встретила, кто бы этой демагогией не занимался. Семья (в расширенном смысле) в том же болоте с комфортом расположилась. Вот только мы, отщепенцы, что-то попискиваем. Нет у меня больше веры в человеческое. Очень одиноко, знаете.

Offline Охтирка

Дурноватые фишки.нет написали, что украинский язык понимают 47 млн человек. Интересно, с какого потолка они взяли эту цифру?
http://fishki.net/2103529-test-na-znanie-ukrainskih-slov.html?from=fb

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)

Вот так аккуратно оправдывая бессовестные аргументы Медведева, дама, обвиняющая 86% за бездействие, сама же в эти проценты и вписывается.
Достали уже местные пониматели и оправдыватели. Смотрят чистыми глазами, понимают и оправдывают. Тьфу. Ни одного руссккоязычного в реале ещё не встретила, кто бы этой демагогией не занимался. Семья (в расширенном смысле) в том же болоте с комфортом расположилась. Вот только мы, отщепенцы, что-то попискиваем. Нет у меня больше веры в человеческое. Очень одиноко, знаете.
А в треде про предателей ме45 назвал медведевские годы золотыми :facepalm:. Нунекапец?

Offline Kivi

А с ним всопоминается - Секреты Лос-Анджелеса. Его тоже нежно люблю.
Да!
Ах, какой там Рассел Кроу. :girl_in_dreams: Вот уж кому не надо давить из себя тыщ-пыщ самца.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Чиби

• Disce pati
Я его раз двадцать, наверное, видела, до сих пор слезу пускаю, когда Рохан на помощь приезжает.
А я -- когда сигнальные огни загораются, и Арагорн вбегает с криком: "Гондор зовет на помощь!" А король такой: "И Рохан явится!" :cray:
Черт, кажется, накрылась моя работа сегодня медным тазом. Пойду смотреть.

Offline Kivi

А я Секреты Лос-Анджелеса смотрю. Спасибо Але за напоминание! :smilie1:

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
А я чипсы ем. Из KFC. Из натуральной картошки. Вкусные, собаки.

Rumor

• Гість
Очень одиноко, знаете.
Мы есть, мы рядом.  :drinks:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Народ, а посоветуйте какой нить нуарный или стимпанк фильм - что б очень красивая визуализация, и сюжет не раздражал тупизной. А увлекательность - как у Индианы Джонса. И если можно - не полная депрессия.

Сейчас читаю нуар фентези Лесиной - антураж живописный, но давящий уж сильновато.

Я читала до 4-х, а потом днем на Подол поехали, на симпатичную ярмарку наткнулись.
Но пока лазили, не оставляло ощущение - добавить дождь, как в книге, и можно снимать готичный или нуар фильм. Все облезлое, или разрушающаеся, и там сям торчат новенькие дома псореди остатков былого. Иногда хорошо вписываются, иногда - не очень. Но в любом случае тупо разрушается история города. Очень хорошо переплелось с впечатлением от книги.  :grin:
Злобная заинька

Offline Nele

• Regensburg, Bayern
Очень одиноко, знаете.
Мы есть, мы рядом.  :drinks:

Спасибо! Поэтому я каждый день сюда хожу.  :)

Rumor

• Гість
Спасибо! Поэтому я каждый день сюда хожу.  :)
Я имею в виду, мы в ста километрах и существуем.  :smilie5: С русскоязычными тяжело в Германии. Не Путин, так геи. Не геи, так беженцы. Не беженцы, так детей бить можно. Я уже и надеяться перестал давно.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Сидели на Волах, кофе пили с бубликоми. Живописно до ужаса, народу нет, солнце золотит листья, красивая перспектива парка... подлетают голуби. Сзади подлетают, разбрасывая листья, спереди подбираются, с боков окружают. Муж размахивается и далеко забрасывает кусочки бублика. Взлетают голуби и вслед за ними - листья. Налетают новые. Самые умные садятся на скамейку, по пластунски подбираются к ногам - в общем, кольцо сжималось. Я на эту вакханалию смотрю и инстинктивно начинаю прижимать к себе сумочку: там хлеб, еще вырвут из рук и улетят.
« Останнє редагування: Жовтень 16, 2016, 16:35:09 від Аля »
Злобная заинька

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Все, земля таки налетела на небесную ось - я купила абонемент в спортзал  :smilie5: Последствия Турции в этот раз слишком уж тяжелые.
Ждите нытья, жалоб, слез и проклятий  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Марика

• Hero Member
  • Варшава
Зашла посмотреть. Бросается в глаза, что почти ни у кого там нет аватаров, не то что раньше

Offline Kivi

дама
Cпойлер
Я вообще не понимаю, зачем на эту местную дурочку люди до сих пор ведутся. И что-то пытаются понять из её бредней и объяснить.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Народ, а посоветуйте какой нить нуарный или стимпанк фильм - что б очень красивая визуализация, и сюжет не раздражал тупизной.
"Дикий дикий Вест" смотрела?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
решила почитать по ссылке, до "чо там" ещё не дошла, но уже начало надоедать
А некто Вовчик пишет:
Цитувати (виділене)
Милитаристская истерия зашкаливает с обеих сторон. С обеих же сторон голоса разума еле-еле пробивается.
Это в смысле противостояния путинской России и запада.
И чего оне такие патриотэ на родину не вернутся, чтобы припасть к ней, если поганая Германия устроила русофобскую истерию?  Завела, наверное, себе Германия РТ и первый канал и нагло врет, что Россия бомбит Сирию и отняла Крым и Донбасс, вот сволочи!  А Россия ничего не отнимала и не бомбила, не врите!  :grin:

Offline Nele

• Regensburg, Bayern
А у меня Kivi`н спойлер не открывается, и я никогда не узнаю, что там написано.  :(

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А у меня Kivi`н спойлер не открывается, и я никогда не узнаю, что там написано.  :(
У меня такое бывает периодически.  Проходит.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А я Секреты Лос-Анджелеса смотрю. Спасибо Але за напоминание! :smilie1:
Это что? LA Confidential?  Хороший фильм, если да.  Люблю Пирса.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

*обнимает*
Везде есть нормальніе люди і благодаря интетнету они не так уж далеко.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Mike123

И чего оне такие патриотэ на родину не вернутся, чтобы припасть к ней, если поганая Германия устроила русофобскую истерию? 
Вовчик с Украины. Но типаж хрестоматийный, да.

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.