Ксеня, а как в общем в Турции было? Не пожалели, что поехали?
Не, не пожалели. Курортная Турция - оазис растительной жизни

И в этом году ничего не изменилось, только россиян было заметно-заметно меньше. А так все было как обычно - дофига солнца, олинклюзивной жратвы и безделья. Жратвы даже больше, чем обычно, особенно морепродуктов. Голова кругом шла от многообразия выбора.
Было парочку негативных моментов, но с политической ситуацией не связанных, так, бытовуха. Первые два дня после нашего приезда погода была так себе - облачно, несколько прохладней обычного, и вода в бассейнах стала жуть какой холодной. А сезон "подогрева" начинается в ноябре. Я попыталась решить вопрос путем переговоров, но кроме дипконсернов и обещаний обдумать возможность решения проблемы, ничего не добилась. Тогда пришлось поднять в отеле бунт, подключить к нему поляков, потом словаков, заручиться поддержкой англичан и революционным путём добиться желаемого
После этого отдых вошёл в свою привычную колею - безделье, безделье и ещё раз безделье. В перерывах пинг-понг, боулинг, карты и прогулки вдоль моря с посещением близлежащих отелей в ознакомительных целях.
В общем, отдых удался, хорошо, что меня тут успокоили и я смогла одолеть свою панику.