Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 11, 2016, 22:50:24А мне звонят с номера 0945050750 и крутят музыку. Когда я была школьницей, у нас в школе иногда мальчики, которые симпатизировали определенной девочке, так делали. Звонили ей и включали музыку.
А мне звонят с номера 0945050750 и крутят музыку.
Подключить услугу можно в Личном кабинете (АССА), в Центре информационной поддержки по номерам *750, 0945050750 (на территории Украины и на территории Приднестровья), а также в Центрах обслуживания абонентов и в дилерских точках продаж оператора «Интертелеком». http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/roaming/usluga-Roaming
Думаешь у Интертелекома ко мне есть чувства?
Кто-то заказал...
Батареи затопили.
Цитата: pozemka від Жовтень 12, 2016, 14:32:18Кто-то заказал...Киндрата заказали ?Это признание ))
Цитата: Leo_need від Жовтень 12, 2016, 14:35:20Цитата: pozemka від Жовтень 12, 2016, 14:32:18Кто-то заказал...Киндрата заказали ?Это признание ))Точно! А я думаю, где я эту музыку слышал?!Cпойлер
Люди, кто на ФЭР ходит?Вы в "Поздравлялках" треды видите?
[\quote]Цитата: Volf Ram від Жовтень 11, 2016, 22:43:17Хотят развести на долларовые сотни. А как? Расскажу: однажды решили пройти до конца этот "квэст", шоб хотя бы понять, в чем там прикол. Volf Ram прав - с этим чеком на мульён баксов к тебе приедет курьер, которому нужно отдать 500 баксов. Вот и все.
Хотят развести на долларовые сотни. А как? Расскажу: однажды решили пройти до конца этот "квэст", шоб хотя бы понять, в чем там прикол. Volf Ram прав - с этим чеком на мульён баксов к тебе приедет курьер, которому нужно отдать 500 баксов. Вот и все.
Смотрю на ихние "хрущи" и завидки берут.
Деда Мороза не существует
Ой, прости! Я забыла, что нас читают дети
Цитата: Аля від Жовтень 12, 2016, 19:00:04Смотрю на ихние "хрущи" и завидки берут.И еще. Все двери, окна и балконы снаружи – собственность дома. Поэтому, никто не имеет права ни красить их, ни менять на иные. Все должно выглядеть аккуратно и красиво в соответствии с планом архитектора.А у нас наоборот.
Не знаю куда это. В "Науку и технику", наверное или в "Пузату хату"
Вот ведь жопа сегодня в Одессе. Капец полный, страшно даже в окно смотреть. Подозреваю заговор и происки врагов!
как он может быть теплым, если завтра - похолодание???????
Вот ведь жопа сегодня в Одессе. Капец полный, страшно даже в окно смотреть.
У нас сейчас гигантская воронка, стягивающая воздух как с Турции, так и с России
Цитата: Ксеня від Жовтень 12, 2016, 21:46:36Вот ведь жопа сегодня в Одессе. Капец полный, страшно даже в окно смотреть.Поняла только, что в Одессе из окна видна жопа.
Да, на карте ваша местность напоминает кадавра, неудовлетворенного желудочно.
0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.