Не представляю, как можно в охотку по горам лазить и быть порядочным мерзляком.
Третий ребенок - пороговый, потом уже все равно не принципиально их количество.
Цитата: Аля від Жовтень 10, 2016, 21:41:32Я не знаю, теплая у нас или как. Температура была 19-22, в основном. Батареи - еле тепленькие.Мне уже и в 22 холодно, я сижу в термобелье, термоносках, и махровом халате.Как так-то, не понимаю При 22 градусах тепла много народа по улице ходит в футболках, некоторые и в шортах. Большинство в чем-то очень легком. Во всяком случае, никого в термобелье, термоносках и термохалате я в 22-23 тепла на улице в наших широтах не видела. Может в квартире это какие-то другие 22 градуса? Неужто на самом деле мёрзнешь при такой температуре? Видимо, я какой-то северный медвед, 22 градуса тепла это уже загорать можно, если солнце есть.
Я не знаю, теплая у нас или как. Температура была 19-22, в основном. Батареи - еле тепленькие.Мне уже и в 22 холодно, я сижу в термобелье, термоносках, и махровом халате.
И как тебе это I?
Цитата: Юльчча від Жовтень 10, 2016, 10:54:13Можно и поздравлять. А можно и посочувствовать. Не хочу сочувствовать, хочу поздравлять! И здоровья желать! И сил! И терпения
Можно и поздравлять. А можно и посочувствовать.
А что делать, если уже все потеет, благодаря стеклопакету? Влажность в хате жуткая?
Но фиг его знает, до скольки процентов они сушат,
Осушители воздуха есть. Но фиг его знает, до скольки процентов они сушат, а с малявками желательно хотя бы 50%. Батареи скоро включат, подсушат воздух сильно.
Цитата: Elsewhere від Жовтень 10, 2016, 23:08:22Третий ребенок - пороговый, потом уже все равно не принципиально их количество. видимо, что-то в этом есть - в выходные тусовалась со знакомыми, и две знакомые с тремя детьми каждая подбивали друг друга ещё рожать
Я тоже при 20 в квартире уже полумерзну, а при 18 - залезаю под одеяло и не высовываюсь оттуда без необходимости. А вообще 23-25 в доме - для меня оптимальная температура, при 20-21 уже некомфортно, никаких коротких рукавов, кофта и носки.
А вообще, грустно. 4 месяца ходишь человеком, 8 - закутанным мерзнущим чучелком. Еще и солнца мало.
Цитата: Аля від Жовтень 11, 2016, 11:15:02А вообще, грустно. 4 месяца ходишь человеком, 8 - закутанным мерзнущим чучелком. Еще и солнца мало.Переезжай на юг. Солнца будет много!
Цитата: Ellianna від Жовтень 11, 2016, 01:11:53Я тоже при 20 в квартире уже полумерзну, а при 18 - залезаю под одеяло и не высовываюсь оттуда без необходимости. А вообще 23-25 в доме - для меня оптимальная температура, при 20-21 уже некомфортно, никаких коротких рукавов, кофта и носки. А вообще, грустно. 4 месяца ходишь человеком, 8 - закутанным мерзнущим чучелком. Еще и солнца мало.
Куда нам до Скандинавии. Говорят там такой депресняк от нехватки солнца.
Угу и месяца два в году хочется с себя содрать ещё и кожу.
Цитата: Daisy від Жовтень 11, 2016, 11:48:29Куда нам до Скандинавии. Говорят там такой депресняк от нехватки солнца. Ага, по ним и видно. Самые несчастные.
Угу и месяца два в году хочется с себя содрать ещё и кожу. Я полиюня, август, и полсентября на улицу практически не выхожу, короткими перебежками от кондея к кондею. И чем старше, тем хуже.
Переезжай на юг. Солнца будет много!
гу и месяца два в году хочется с себя содрать ещё и кожу.
ало солнечних дней в году. Может сейчас есть другие объяснения.
У вертикально открывающихся есть режим микропроветривания
Цитата: Охтирка від Жовтень 10, 2016, 23:15:11 У вертикально открывающихся есть режим микропроветриванияЕсли его оплатили.
Слушай. ну если жить круглый год в тепле - то организм адаптируется. Хотя я не сунусь туда, где 35 и выше - обычная температура.
Слушай. ну если жить круглый год в тепле - то организм адаптируется.
0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.