Не завидуй, средненькая. Но ничо.
Цитата: ~Багира~ від Серпень 07, 2016, 22:12:12Я обожралась дынией. Вдруг кому интересно. Ик.А дыния - это что-то полезное?
Я обожралась дынией. Вдруг кому интересно. Ик.
А дыния - это что-то полезное?
Ик.
Цитата: ~Багира~ від Серпень 07, 2016, 22:24:59Ик.Та тю. Вот арбузы бывают на кг 15-18. Вот там ик. А что за ик с дынии? Так, на один зуб .
это как бамия только дыния.
Та тю. Вот арбузы бывают на кг 15-18.
Вот такой я бы не рискнул покупать. У меня пятнадцатикилограммовые арбузы вырастить не получается, например.
Цитата: Mike123 від Серпень 07, 2016, 22:15:34Цитата: ~Багира~ від Серпень 07, 2016, 22:12:12Я обожралась дынией. Вдруг кому интересно. Ик.А дыния - это что-то полезное?
СХодите в муз. паузу. Там песенка хорошая.
Так и дыни такие бывают.
Хочу бамию!
Нудятина
Мне одиннадцать лет было, мы с бабушкой к ее сестрам в Ташкент поехали. На месяц, в июле. Сколько дынь, арбузов, персиков и винограда было съедено за этот месяц.
Цитата: Daisy від Серпень 07, 2016, 21:39:29про те коли вівсяна каша починає вимивати з організму кальційТа не вымывает ничего овсянка.АСТАНАВИТЕС !!!
про те коли вівсяна каша починає вимивати з організму кальцій
Или это в "Скажену хату"?
Цитата: Omela від Серпень 07, 2016, 22:40:02Мне одинадцать лет было, мы с бабушкой к ее сестрам в Ташкент поехали. На месяц, в июле. Сколько дынь, арбузов, персиков и винограда было съедено за этот месяц.
Мне одинадцать лет было, мы с бабушкой к ее сестрам в Ташкент поехали. На месяц, в июле. Сколько дынь, арбузов, персиков и винограда было съедено за этот месяц.
Мне гуголь сразу выдал ссылу, мол, злоупотреблять овсянкой не надо.
Которая из?
Мне одинадцать лет было, мы с бабушкой к ее сестрам в Ташкент поехали.
тоже хочу. но нету.
Я ее распробовала в какой-то еще в советские времена болгарской замороженной смеси в бумажных коробочках
0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.