Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline kvk

• Стать: Чоловіча
Год в котором я задумался, что карма похожа на дату.
Дальше только еноты и дельфины......

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная

Offline Kivi

В США упал дуб из фильма «Побег из Шоушенка»

Цитувати (виділене)
В штате Огайо в США сильный ветер повалил дуб, который засняли в драме «Побег из Шоушенка», сообщает The New York Times. К дереву, превратившемуся в достопримечательность, ежегодно стекались толпы путешественников.

Дуб рос на частном поле в округе Лукас. Что владельцы будут делать с ним дальше, пока неизвестно. Дерево несколько раз страдало от непогоды: к примеру, в 2011 году порыв ветра оторвал почти половину от него.

По сюжету ленты, главный герой Энди Дюфрейн (Тим Роббинс) закапывает возле дуба послание своему другу Рэду (Морган Фриман), а тот позже прочитывает его на этом же месте. «Помни, Рэд, надежда — это хорошая, а может быть даже лучшая вещь на свете — она никогда не умирает», — написал Дюфрейн.

Фильм «Побег из Шоушенка» Фрэнка Дарабонта вышел в 1994 году. Драма до сих пор находится на верхней строчке лучших кинокартин в истории по результатам опроса пользователей сайта IMDb. Сюжет строится вокруг банкира Энди Дюфрейна, которого ложно осудили за убийство жены и приговорили к пожизненному заключению в тюрьме Шоушенк.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

А я сегодня была в лесу (или почти в лесу). Сначала меня укусил паук или кто-то, очень похожий на паука, потом по ноге проползла мерзкая липкая крошечная ящерица -- я и не знала, что они у нас водятся.
Не люблю природу... :smilie9:
Теперь чешется рука, а заодно и нога.
Надеюсь, хоть не ядовитый паук был.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
А он не ходит за тобой по квартире и не смотрит сочуствующе на тебя ?

Offline Kivi

Сочувствующе или нетерпеливо? :grin:
Не, я его так грубо смахнула, что, боюсь, он сейчас не в лучшей форме. :smilie2:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Не, я его так грубо смахнула, что, боюсь, он сейчас не в лучшей форме.
(смотрит на Киви с настолько немым укором, что даже в ушах звенит)

Offline Tamerlan

Пауки все ядовитые. Другое дело, что далеко не все опасны для человека в этом плане. В нашей полосе таких опасных практически нет, ЕМНИП.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Сочувствующе или нетерпеливо? :grin:
Не, я его так грубо смахнула, что, боюсь, он сейчас не в лучшей форме. :smilie2:
Хромает, что-ли?

Offline Ксанка

• Одесса
А я к морю после врача доползла из последних сил. Сидела и втыкала в волны, потом пообедала в своем любимом ресторанчике на берегу моря и вернулась домой. Ощущение, что пахала в забое, а не гуляла возле моря. Все таки ослабла я сильно...
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Kivi

(смотрит на Киви с настолько немым укором, что даже в ушах звенит)
:blush:
Хромает, что-ли?
Да уж надеюсь. :mad:
Пауки все ядовитые. Другое дело, что далеко не все опасны для человека в этом плане. В нашей полосе таких опасных практически нет, ЕМНИП.
Это хорошо. Да и, наверное, если бы что-то могло быть, оно уже бы произошло. :smilie1:

Offline Ксанка

• Одесса
Буду в санатории, обязательно на эту экскурсию поеду. Всего за 200 гр столько счасть! :)
http://rest4u.com.ua/excursions/ekskursiya-v-voevodino-park-shenborna-katanie-na-konyah-i-forel.html

Offline Ксанка

• Одесса

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Сочувствующе или нетерпеливо?
:lol2:
Извини. Надеюсь, оно таки неядовитое.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Всего за 200 гр столько счасть! :)
Ксанка, читай внимательно. Кони-рыбки и прочие катера оплачиваются отдельно.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Greta

• Гість
"Деловито" про еду уже говорили или рано еще и надо подождать?

Offline dlifua

• liveinly
Єщьо нє вєчер, да пєрвай звезди нізя.
liveinly

Greta

• Гість
Єщьо нє вєчер, да пєрвай звезди нізя.
Ааааа, а я хотела только рассказать, что собранные сегодня пожаренные со сметаной и (на отдельной сковородке) потом добавленного копченного мяса с салом (не знаю как по-русски) лисички с  добавленным позже для подогрева/впитывания отваренным молодым картофелем и петрушки  в комбинации с колбасками по итальянскому рецепту(купленные),  и салат из витлова с тем же сухим мясом/салом+яблоко+заправка из горчично-медового соуса+мужу свежая клубника со взбитыми сливками. (Я еще пирожное-бизе ореховое перевариваю).. короче часа два протянем :hot:

Offline dlifua

• liveinly
Ааааа, а я хотела только рассказать, что собранные сегодня пожаренные со сметаной и (на отдельной сковородке) потом добавленного копченного мяса с салом (не знаю как по-русски) лисички с  добавленным позже для
Нєєєєє, поки що не цепляє, після роботи аттрапєзнічал серйозно, до темноти тримати буде, а там або спати, або ривізію затівати, хоча йогуртець ще піде.
liveinly

Offline Lilьka

• Львів
В тайге нет вечной мерзлоты. Это в тундре, но там и бурундук не очень, так - лемминг.
Цитувати (виділене)
Вечная мерзлота — явление глобального масштаба, она занимает не менее 25 % площади всей суши земного шара. Материк, где вечная мерзлота отсутствует полностью, — это Австралия, в Африке возможно её наличие только в высокогорных районах. Значительная часть современной вечной мерзлоты унаследована от последней ледниковой эпохи, и сейчас она медленно тает. Содержание льда в промерзлых породах варьируется от нескольких процентов до 90 %. В вечной мерзлоте могут образоваться залежи газовых гидратов, в частности — гидрата метана.

От 60 %[1][2] до 70 %[3][4] территории России — районы вечной мерзлоты. Наиболее широко она распространена в Восточной Сибири и Забайкалье.

Greta

• Гість
Ааааа, а я хотела только рассказать, что собранные сегодня пожаренные со сметаной и (на отдельной сковородке) потом добавленного копченного мяса с салом (не знаю как по-русски) лисички с  добавленным позже для
Нєєєєє, поки що не цепляє, після роботи аттрапєзнічал серйозно, до темноти тримати буде, а там або спати, або ривізію затівати, хоча йогуртець ще піде.
А кавун где в программе?

Offline Gerbil

• Израиль

Ааааа, а я хотела только рассказать, что собранные сегодня пожаренные со сметаной и (на отдельной сковородке) потом добавленного копченного мяса с салом (не знаю как по-русски) лисички с  добавленным позже для подогрева/впитывания отваренным молодым картофелем и петрушки  в комбинации с колбасками по итальянскому рецепту(купленные),  и салат из витлова с тем же сухим мясом/салом+яблоко+заправка из горчично-медового соуса+мужу свежая клубника со взбитыми сливками. (Я еще пирожное-бизе ореховое перевариваю).. короче часа два протянем :hot:
Не, Грета меня таки доконает... Я только сию секунду заглядывала и облизывалась на досужном форуме в грибной теме на эти лисички, только отдышалась, пришла сюда - и тут они! С картошкой!

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Кто там в Турцию планировал?

Семьям американских дипломатов в Анкаре и Стамбуле рекомендовано покинуть Турцию    :smilie2:
http://interfax.com.ua/news/general/360023.html

Greta

• Гість

Не, Грета меня таки доконает... Я только сию секунду заглядывала и облизывалась на досужном форуме в грибной теме на эти лисички, только отдышалась, пришла сюда - и тут они! С картошкой!
Так я там вам  вопрос задала в грибной теме :)

Offline dlifua

• liveinly
А кавун где в программе?
Я його з'їв, сьоггдні забув купити, так що сон буде міцний і безперервний, о.
liveinly

Offline Гелла

• едкое вещество
Не, ты посмотри на них.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
И кавун был, и вкусная конская колбаса. Вот и сейчас...  :girl_dance:
Злобная заинька

Offline dlifua

• liveinly
Не, ты посмотри на них.
Нє,ну а шо, а й без того за три тижні сиротинства схуд на два кіло, і нехай благословить Господь того, хто придумав посудомийну машину і пральку автомат! :obm:
liveinly

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
В тайге нет вечной мерзлоты. Это в тундре, но там и бурундук не очень, так - лемминг.
Цитувати (виділене)
Вечная мерзлота — явление глобального масштаба, она занимает не менее 25 % площади всей суши земного шара. Материк, где вечная мерзлота отсутствует полностью, — это Австралия, в Африке возможно её наличие только в высокогорных районах. Значительная часть современной вечной мерзлоты унаследована от последней ледниковой эпохи, и сейчас она медленно тает. Содержание льда в промерзлых породах варьируется от нескольких процентов до 90 %. В вечной мерзлоте могут образоваться залежи газовых гидратов, в частности — гидрата метана.

От 60 %[1][2] до 70 %[3][4] территории России — районы вечной мерзлоты. Наиболее широко она распространена в Восточной Сибири и Забайкалье.
Я про Тайгу, а не за всю Сибирь, но таки да пересекаются.
И все же
Цитувати (виділене)
Ту́ндра — природна зона, розташована широкою смугою (від декількох десятків до 1000 км) північніше від зони лісів на територіях з вічною мерзлотою, не затоплених морськими та річковими водами.

Offline Гелла

• едкое вещество
Цитувати (виділене)
Остап быстро вырвал его из рук Паниковского, говоря:
— Не делайте из еды культа.
После этого он съел огурец сам.

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.