В штате Огайо в США сильный ветер повалил дуб, который засняли в драме «Побег из Шоушенка», сообщает The New York Times. К дереву, превратившемуся в достопримечательность, ежегодно стекались толпы путешественников.Дуб рос на частном поле в округе Лукас. Что владельцы будут делать с ним дальше, пока неизвестно. Дерево несколько раз страдало от непогоды: к примеру, в 2011 году порыв ветра оторвал почти половину от него.По сюжету ленты, главный герой Энди Дюфрейн (Тим Роббинс) закапывает возле дуба послание своему другу Рэду (Морган Фриман), а тот позже прочитывает его на этом же месте. «Помни, Рэд, надежда — это хорошая, а может быть даже лучшая вещь на свете — она никогда не умирает», — написал Дюфрейн.Фильм «Побег из Шоушенка» Фрэнка Дарабонта вышел в 1994 году. Драма до сих пор находится на верхней строчке лучших кинокартин в истории по результатам опроса пользователей сайта IMDb. Сюжет строится вокруг банкира Энди Дюфрейна, которого ложно осудили за убийство жены и приговорили к пожизненному заключению в тюрьме Шоушенк.
Надеюсь, хоть не ядовитый паук был.
Цитата: Kivi від Липень 27, 2016, 16:32:25Надеюсь, хоть не ядовитый паук был.А он не ходит за тобой по квартире и не смотрит сочуствующе на тебя ?
Не, я его так грубо смахнула, что, боюсь, он сейчас не в лучшей форме.
Цитата: Leo_need від Липень 27, 2016, 16:40:31Цитата: Kivi від Липень 27, 2016, 16:32:25Надеюсь, хоть не ядовитый паук был.А он не ходит за тобой по квартире и не смотрит сочуствующе на тебя ?Сочувствующе или нетерпеливо? Не, я его так грубо смахнула, что, боюсь, он сейчас не в лучшей форме.
Цитата: Kivi від Липень 27, 2016, 16:45:18Не, я его так грубо смахнула, что, боюсь, он сейчас не в лучшей форме.(смотрит на Киви с настолько немым укором, что даже в ушах звенит)
Хромает, что-ли?
Пауки все ядовитые. Другое дело, что далеко не все опасны для человека в этом плане. В нашей полосе таких опасных практически нет, ЕМНИП.
Сочувствующе или нетерпеливо? Не, я его так грубо смахнула, что, боюсь, он сейчас не в лучшей форме.
Всего за 200 гр столько счасть!
"Деловито" про еду уже говорили или рано еще и надо подождать?
Цитата: Greta від Липень 27, 2016, 19:05:50"Деловито" про еду уже говорили или рано еще и надо подождать?Єщьо нє вєчер, да пєрвай звезди нізя.
Ааааа, а я хотела только рассказать, что собранные сегодня пожаренные со сметаной и (на отдельной сковородке) потом добавленного копченного мяса с салом (не знаю как по-русски) лисички с добавленным позже для
В тайге нет вечной мерзлоты. Это в тундре, но там и бурундук не очень, так - лемминг.
Вечная мерзлота — явление глобального масштаба, она занимает не менее 25 % площади всей суши земного шара. Материк, где вечная мерзлота отсутствует полностью, — это Австралия, в Африке возможно её наличие только в высокогорных районах. Значительная часть современной вечной мерзлоты унаследована от последней ледниковой эпохи, и сейчас она медленно тает. Содержание льда в промерзлых породах варьируется от нескольких процентов до 90 %. В вечной мерзлоте могут образоваться залежи газовых гидратов, в частности — гидрата метана.От 60 %[1][2] до 70 %[3][4] территории России — районы вечной мерзлоты. Наиболее широко она распространена в Восточной Сибири и Забайкалье.
Цитата: Greta від Липень 27, 2016, 19:17:34Ааааа, а я хотела только рассказать, что собранные сегодня пожаренные со сметаной и (на отдельной сковородке) потом добавленного копченного мяса с салом (не знаю как по-русски) лисички с добавленным позже дляНєєєєє, поки що не цепляє, після роботи аттрапєзнічал серйозно, до темноти тримати буде, а там або спати, або ривізію затівати, хоча йогуртець ще піде.
Ааааа, а я хотела только рассказать, что собранные сегодня пожаренные со сметаной и (на отдельной сковородке) потом добавленного копченного мяса с салом (не знаю как по-русски) лисички с добавленным позже для подогрева/впитывания отваренным молодым картофелем и петрушки в комбинации с колбасками по итальянскому рецепту(купленные), и салат из витлова с тем же сухим мясом/салом+яблоко+заправка из горчично-медового соуса+мужу свежая клубника со взбитыми сливками. (Я еще пирожное-бизе ореховое перевариваю).. короче часа два протянем
Цитата: Greta від Липень 27, 2016, 19:17:34Ааааа, а я хотела только рассказать, что собранные сегодня пожаренные со сметаной и (на отдельной сковородке) потом добавленного копченного мяса с салом (не знаю как по-русски) лисички с добавленным позже для подогрева/впитывания отваренным молодым картофелем и петрушки в комбинации с колбасками по итальянскому рецепту(купленные), и салат из витлова с тем же сухим мясом/салом+яблоко+заправка из горчично-медового соуса+мужу свежая клубника со взбитыми сливками. (Я еще пирожное-бизе ореховое перевариваю).. короче часа два протянем Не, Грета меня таки доконает... Я только сию секунду заглядывала и облизывалась на досужном форуме в грибной теме на эти лисички, только отдышалась, пришла сюда - и тут они! С картошкой!
А кавун где в программе?
Не, ты посмотри на них.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Липень 27, 2016, 10:44:59В тайге нет вечной мерзлоты. Это в тундре, но там и бурундук не очень, так - лемминг.Цитувати (виділене)Вечная мерзлота — явление глобального масштаба, она занимает не менее 25 % площади всей суши земного шара. Материк, где вечная мерзлота отсутствует полностью, — это Австралия, в Африке возможно её наличие только в высокогорных районах. Значительная часть современной вечной мерзлоты унаследована от последней ледниковой эпохи, и сейчас она медленно тает. Содержание льда в промерзлых породах варьируется от нескольких процентов до 90 %. В вечной мерзлоте могут образоваться залежи газовых гидратов, в частности — гидрата метана.От 60 %[1][2] до 70 %[3][4] территории России — районы вечной мерзлоты. Наиболее широко она распространена в Восточной Сибири и Забайкалье.
Ту́ндра — природна зона, розташована широкою смугою (від декількох десятків до 1000 км) північніше від зони лісів на територіях з вічною мерзлотою, не затоплених морськими та річковими водами.
Остап быстро вырвал его из рук Паниковского, говоря:— Не делайте из еды культа.После этого он съел огурец сам.
0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.