Цитата: Кіндрат Калистратович від Липень 24, 2016, 16:16:34Не мог! Я незлой!!!Мог бы чонить доброе предложить!
Не мог! Я незлой!!!
Так ты по улицам металась за стаканом минералки??Блин, иди к врачу опять, пока не дометалась ночами (
Ладно. Голову пилить не будем.Можно ногу.
Цитата: Volf Ram від Липень 24, 2016, 16:03:15Говорят, что по кольцам на месте распила можно.Голову отпилить?
Говорят, что по кольцам на месте распила можно.
Ладно. Голову пилить не будем.
Ксан, у тебя там передоза безрецептурных обезболивающих не может быть?
Фотки привезите.
Какой неприятный.
Цитата: Охтирка від Липень 23, 2016, 22:40:20И главное, что широкий круг родственников в курсе. И что любовницы из поколения в поколение, и что определенного типа. Еще бы быть не в курсе, там же на имущество претендовали и претендуют. И шо делать в последнем случае - неясно. Жене нервов испортили изрядно.
И главное, что широкий круг родственников в курсе. И что любовницы из поколения в поколение, и что определенного типа.
Морями меряемся?
Приз зрительских симпатий выиграла - МАМА! Решила, что лучше с мамой к врачу пойду - она два годда после пенсии работала санитаркой в стомат. клинике! Остались связи!
Нажерся кавуна шо сам як кавун. Памагитєєє...
сладкий? Саhарный? полосатенький?
Все-все, молчу про курить
Цитата: Greta від Липень 24, 2016, 19:22:43сладкий? Саhарный? полосатенький?Ага і з холодильника, пополам його, ложкою накоцав в тарілку і упатрєбіл вавнутрь, тепер страждаю.
Цитата: Greta від Липень 24, 2016, 19:22:43Все-все, молчу про курить Ой мовчи, бо зараз в куритєльну тему сашлють.
Не подрывай всех разом помогать
А я малинки нахомячилась
Цитата: Ксанка від Липень 24, 2016, 19:35:03А я малинки нахомячиласьТобі з твоїм зубом ще іриску залатой ключік нахомячитись, йди полокай содою з сіллю.
йди полокай содою з сіллю
Ксанка, ту же нас не дуриш, правда?
0 Користувачів і 66 Гостей дивляться цю тему.