А Гелла неаппетитные ролики так под спойлер и не убрала в Пенках.
Цитата: Аля від Липень 23, 2016, 22:23:38А Гелла неаппетитные ролики так под спойлер и не убрала в Пенках.Это ведь просьба была, не требование?
Часто такие темы и не вынесешь, молчать попросили.
да вообще такая тишина, что страшно.
Но удивило, что проигнорировано. У нас обычно неприятное под спойлер прячут.
Мне вот неприятно например, когда кто-то пишет, что его "тошнит" или "выворачивает" или "слюнки текут". Я ж молчу и не прошу прятать.
Потом он закроется сам собой, ибо будет поздно. В общем, не буду я её делать.
Разница между словом и картинкой в том, что картинка занимает большую площадь, красочна и легко бросается в глаза.
Цитата: Аля від Липень 23, 2016, 22:29:01 как семья из нескольких поколений умудряется выбирать наглых любовниц,
как семья из нескольких поколений умудряется выбирать наглых любовниц,
Это как?
Семейная любовница, да еще нескольких поколений. Это как?
Цитата: Аля від Липень 23, 2016, 22:30:40Разница между словом и картинкой в том, что картинка занимает большую площадь, красочна и легко бросается в глаза.ту хум хау и всё такое.
Две убрала
Это в одной и той же семье несколько поколений мужчин западают на один тип - хищных сучек. Наследственное.
Цитата: Alpod від Липень 23, 2016, 22:37:08Цитата: Охтирка від Липень 23, 2016, 22:31:49Семейная любовница, да еще нескольких поколений. Это как?Это в одной и той же семье несколько поколений мужчин западают на один тип - хищных сучек. Наследственное.
Цитата: Охтирка від Липень 23, 2016, 22:31:49Семейная любовница, да еще нескольких поколений. Это как?Это в одной и той же семье несколько поколений мужчин западают на один тип - хищных сучек. Наследственное.
А как насчет степени родства старушки как бы всегда жившей в большой семье, где много как клериков, так и медиков - любовница прадеда (очень давно покойного)?
И главное, что широкий круг родственников в курсе. И что любовницы из поколения в поколение, и что определенного типа.
Даже интересно, как умудряются находить таких.
Возможно, ты и права. Ибо раньше я мог прочитать состав продукта на любой этикетке, хоть 6-м шрифтом, а сейчас - фиг.
Цитата: Аля від Липень 23, 2016, 22:29:01Даже интересно, как умудряются находить таких.Может дают анкету заполнить. До.
Цитата: Garfield від Липень 23, 2016, 22:40:34Цитата: Охтирка від Липень 23, 2016, 22:31:49Семейная любовница, да еще нескольких поколений. Это как? Это еще что... А как насчет степени родства старушки, как бы всегда жившей в большой семье, где много как клериков, так и медиков - любовница прадеда (очень давно покойного)?Это я не придумал, я ее пирожки ел...
Цитата: Охтирка від Липень 23, 2016, 22:31:49Семейная любовница, да еще нескольких поколений. Это как? Это еще что... А как насчет степени родства старушки, как бы всегда жившей в большой семье, где много как клериков, так и медиков - любовница прадеда (очень давно покойного)?Это я не придумал, я ее пирожки ел...
0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.