Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
А у нас даже погремело немножко. А дождя нет :(

У нас ваще ничего, только жара. Heatwave.
Теперь все ноют о дожде.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline wounded_zmey

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
А на самом деле я зассала, он такой здоровенный и так угрожающе махал лапами в мою сторону.  :sorry:
Пылесосом его. :)

По морде!

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
(Вспоминая молодость). Паучка максимально аккуратно поймать, чтобы лапки не поломались. И залить эпоксидкой. Отполировать и подарить девушке под видом янтаря...  :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
(Вспоминая молодость). Паучка максимально аккуратно поймать, чтобы лапки не поломались. И залить эпоксидкой. Отполировать и подарить девушке под видом янтаря...  :sarcastic:
:lol2: :lol2: :lol2:
палимо танки з ночі до ранку

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Сегодня у меня случайно одновременно случилось 800 постов на Пиквик и 8000 постов на ФЕРе.  Пойду чайку выпью.

Rumor

• Гість
Мне как-то подарили засушенного скорпиона в коробочке. Чо сказать-то хотели, я до сих пор не знаю.

Rumor

• Гість
Господи, у меня там оказывается больше 26000 сообщений было. Ужас.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
:shok:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Сегодня у меня случайно одновременно случилось 800 постов на Пиквик и 8000 постов на ФЕРе.  Пойду чайку выпью.
И 8 ложек сахара!

Offline Старина Z

И 8 ложек сахара!
На 80 миллилитров кипятка

Rumor

• Гість
Интересно, если психолог сумел достичь преобразования разных тягостных чувств пациента в чистую персональную ненависть к себе и пациент вместо того, чтобы грустить, слушает вечером "roots, bloody roots", можно ли считать его работу просто хорошей или очень хорошей?

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Cпойлер
:lol2: :lol2: :lol2:
Всё же там, в нижнем Поволжье, фаланги и скорпионы встречались чаще, чем каракурты. Полученный кулон вешался на цепочку, сделанную из жилок коаксиального кабеля посредством самопального станочка... с виду серебро, но зачастую посеребренная толстым слоем медь. Хотя и чистое серебро попадалось.
Ещё считалось шиком сделать брючной ремень из кожи гадюки - красиво смотрелся, но служил от силы два месяца - расползался в клочья. Выделывать змеиные кожи никто из сослуживцев толком не умел.
...О самогонном аппарате посреди степи, наверное, как-то попозже расскажу.  :grin:

Offline Чиби

• Disce pati
*осуждающе* Живодер!

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Не жди милости от природы, начинай копить посуду.
(с сомнением) Сейчас, в такую жару? Это ж какая вонь и мухи... Как-нибудь до зимы доскучаю.  :smilie5:

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Так мы ж холостякуем нынче. 
А Зрадочка вам тарелки не моет? Мои могут из-под чего-нибудь вкусного.  :smilie5: Если я не сразу перемыла и не сразу из раковины шуганула.  :smilie5:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Обладенный проект.
Даже не знаю, что красивее, первая часть - день, или вторая - звездное небо.
http://4-seasons.tv/film/nicholas-roemmelt-fotografie-frozen
Злобная заинька

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Cпойлер
*осуждающе* Живодер!
Да. Как вспомню, так вздрогну...
Да и единственную гадюку, прибитую вовремя сброшенным кирпичом, и сейчас жалко. Может, просто не надо было ей в наше помещение ползти...

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Интересно, если психолог сумел достичь преобразования разных тягостных чувств пациента в чистую персональную ненависть к себе и пациент вместо того, чтобы грустить, слушает вечером "roots, bloody roots", можно ли считать его работу просто хорошей или очень хорошей?
Можно считать прорывом и началом нового течения "hatetherapy". Вангую большую будущее.

Rumor

• Гість
Можно считать прорывом и началом нового течения "hatetherapy". Вангую большую будущее.
Вот она, бизнес идея. И специалистов в избытке.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Стало холодно. И я понял, что пролюбил ещё одно лето. Блин. А я так люблю лето, жару, вот это всё. Пляж, солнце, девок в купальниках. Походу, закончилось на этот сезон. А будет ли следующий? Через девять месяцев зимы? Я не знаю..
извините.

Offline düsha

Мне как-то подарили засушенного скорпиона в коробочке. Чо сказать-то хотели, я до сих пор не знаю.

какая-н. мафия на тебя зуб точит

Rumor

• Гість
какая-н. мафия на тебя зуб точит
Африканская наверное.

Rumor

• Гість
Стало холодно.
Я думаю, еще точно потеплеет.

Offline Чиби

• Disce pati
Стало холодно.
У нас еще нет. :smilie5:

Greta

• Гість
Каждый вечер перед сном прохожу с хвостатой кусочек улицы.(жиртрест с нами гуляет)
Сейчас вышла: еще не стемнело, с одной стороны солнцы почти село, на его фоне мама с жеребенком, с другой стороны-полная луна над дубами. Воздух. Кузнечики на скрипках играют. Прямо как в фильме :girl_in_dreams:

Ну вы поняли, да? Сова. Орет дурью. :hot:
К ночи (моей) готовится  :sarcastic:
« Останнє редагування: Липень 18, 2016, 23:49:24 від Greta »

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Каждый вечер перед сном прохожу с хвостатой кусочек улицы.(жиртрест с нами гуляет)
Сейчас вышла: еще не стемнело, с одной стороны солнцы почти село, на его фоне мама с жеребеном, с другой стороны-полная луна над дубами. Воздух. Кузнечики на скрипках играют. Прямо как в фильме :girl_in_dreams:

Ну вы поняли, да? Сова. Орет дурью. :hot:
К ночи (моей) готовится  :sarcastic:
Ты ей отвечай. Тоже со всей дури :crazy:

Greta

• Гість
Смеешься, а оно однако напрягает.
я сегодня утром от недосыпа сама как та сова за рулем сидела.Солнце так прямо в мозг светило. И ночью таки звереть начинаешь.
блин, раньше над мужем смеялась, что он не спит и все слышет. Это курение-не курение меня по ходу добьет :scare3:

Rumor

• Гість
Тепловизор и пневматика спасут ночной покой. Главное, чтобы соседи не увидели. Как раз искала, на что деньги от курения потратить.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Стало холодно. И я понял, что пролюбил ещё одно лето. Блин. А я так люблю лето, жару, вот это всё. Пляж, солнце, девок в купальниках. Походу, закончилось на этот сезон. А будет ли следующий? Через девять месяцев зимы? Я не знаю..
извините.
Да еще полтора месяца лета, столько же, сколько его прошло. Рановато хоронишь. Да и зимы у нас месяца два-три максимум, что за непонятный пессимизм.  :wacko3:

Greta

• Гість
Тепловизор и пневматика спасут ночной покой. Главное, чтобы соседи не увидели.
Смеешься?
Или серьезно отстрелять предлагаешь?
Не могу я животных убивать :(
Ладно, не буду жаловаться больше. Просто реально как в фильме было, в комическом :grin:

ПС насчет потратить деньги.. так уже давно все есть. Тратить не надо. Ну разве что на снайперскую и тепловизор :grin:

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.