Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Rumor

• Гість
Смеешься?
Не смеюсь. Я не вегетарианец. Если животное умирает, чтобы я ел, то почему ему не умереть, чтобы я спал.

Greta

• Гість
Смеешься?
Не смеюсь. Я не вегетарианец. Если животное умирает, чтобы я ел, то почему ему не умереть, чтобы я спал.

Не могу. Я все боюсь, что хвостатая ночью начнет умирать и вета ей не вызовешь. Блин, даже думать об этом не хочу :(
Я вообще добрая и пушистая. На этой оптимистической ноте: спокойной безсовной ночи всем :)

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
Не могу я животных убивать :(
Ладно, не буду жаловаться больше. Просто реально как в фильме было, в комическом :grin:

ПС насчет потратить деньги.. так уже давно все есть. Тратить не надо. Ну разве что на снайперскую и тепловизор :grin:
Ищи отпугиватель.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline düsha

Смеешься?

Не могу. Я все боюсь, что хвостатая ночью начнет умирать и вета ей не вызовешь. Блин, даже думать об этом не хочу :(
Я вообще добрая и пушистая. На этой оптимистической ноте: спокойной безсовной ночи всем :)

Можно стрелять каким-н. детским пистолетом и пластиковыми пульками, чтобы не убить, но прогнать.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Не могу я животных убивать :(
Ладно, не буду жаловаться больше. Просто реально как в фильме было, в комическом :grin:

ПС насчет потратить деньги.. так уже давно все есть. Тратить не надо. Ну разве что на снайперскую и тепловизор :grin:
Ищи отпугиватель.
Ага, у вас же там просторно, соседи далеко. Вруби какой нибудь сабвуфер тем совам.

Rumor

• Гість
Ага, у вас же там просторно, соседи далеко. Вруби какой нибудь сабвуфер тем совам.
Точно, не спать так всем. Совиное техно.

Greta

• Гість
Точно, не спать так всем. Совиное техно.

:grin:
хорошая идея. Сегодня вечером подыщу чего покруче 8)

Rumor

• Гість
хорошая идея. Сегодня вечером подыщу чего покруче 8)
Даже искать не надо.

Greta

• Гість
Мне вот интересно: айтишники в Украине/России что, по 100 000 евро в год зарабатывают?
А то опять один появился с вопросом стоит ли переезжать на примерно 80000 евро в год (чистыми 5 штук в месяц) и не будет ли он с семьей голодать и по секондам одеваться.

Rumor

• Гість
Могут и зарабатывать если в Москве, чего нет то.

Greta

• Гість
Могут и зарабатывать если в Москве, чего нет то.
Ну не все же в Москве. Не, ну може и немного те 5000(хотя люди и на намного меньшие зарплаты живут, сам знаешь), но чтоб прямо уже по секондам одеваться.....

Rumor

• Гість
Ну не все же в Москве.
Не все и пишут. 5000 это дохрена. Это настолько дохрена, что мне неловко это на форуме обсуждать. Средняя зарплата  в Германии тысячи полторы чистыми, а в Украине ещё меньше.

Offline Гелла

• едкое вещество
Ну наверное хотят прикинуть, что эта сумма значит не в абсолютных цифрах, которые по большому счету неважны. Мало ли, вдруг там пять штук это как раз на доширак и секонды.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Ну не все же в Москве.
Не все и пишут. 5000 это дохрена. Это настолько дохрена, что мне неловко это на форуме обсуждать. Средняя зарплата  в Германии тысячи полторы чистыми, а в Украине ещё меньше.

Всегда было интересно, что в Германии или Голландии так херово со своими программистами?

Greta

• Гість
Ну не все же в Москве.

У нас средняя побольше, но все равно, зарплата более, чем хорошая.
но вот как-то прямо подряд с вопросами про 80000 в год и всем мало :grin:

Rumor

• Гість
Всегда было интересно, что в Германии или Голландии так херово со своими программистами?
Недостаток квалифицированной рабочей силы за вменяемые деньги. Рожать своих надо и образование, а также переход от образования к постоянной работе доступными делать, а они не чешутся.

Greta

• Гість
Ну не все же в Москве.

Да нет, есть. Но может мало их, хз.
знаю, что едут многие и из Украины и из России и из Беларуси.

Greta

• Гість
Ну наверное хотят прикинуть, что эта сумма значит не в абсолютных цифрах, которые по большому счету неважны. Мало ли, вдруг там пять штук это как раз на доширак и секонды.
Наверное.

Offline Юльчча

• Львів
Они прикидывают суммы из рассчета, что переезжают с семьей, и жена, скорее всего, работать не будет. В то время как в своей стране работают оба. Эти 5000 (попробуй еще такое предложение найди, обычно гораздо меньше) пойдут на содержание всей семьи.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Мне вот интересно: айтишники в Украине/России что, по 100 000 евро в год зарабатывают?
А то опять один появился с вопросом стоит ли переезжать на примерно 80000 евро в год (чистыми 5 штук в месяц) и не будет ли он с семьей голодать и по секондам одеваться.
В Киеве нет, но и стоимость жизнь же насколько ниже.
палимо танки з ночі до ранку

Greta

• Гість
Они прикидывают суммы из рассчета, что переезжают с семьей, и жена, скорее всего, работать не будет. В то время как в своей стране работают оба. Эти 5000 (попробуй еще такое предложение найди, обычно гораздо меньше) пойдут на содержание всей семьи.
Жена и в своей стране не работает, сидит с ребенком.
Ну да ладно. Просто в глаза бросилось, что в последнее время прямо ждут, чтобы их уговаривать начали, а то беднота-с на такую зарплату. Я Вот и спросила что с зарплатами программистов в Украине и России. Я как бы знаю, что они хорошие, но насколько хорошие...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
`
+ это.

Greta

• Гість
В Киеве нет, но и стоимость жизнь же насколько ниже.
Ну так чего и спрашиваю. А то мне только рассказывают,  что продукты уже дороже, чем тут. Что вообще все дороже, а я три года уже не была в Украине.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Хотя 5рку в месяц в Киеве зарабатывает определенная прослойка... но это и не 100 в год.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Это в конкретном случае? Потому что далеко не всегда так.
Да и вообще куча вещей, который дешевле дома (аренда, садики, медицина\страховка и тп), за рубежом других денег стоят.

Greta

• Гість
Хотя 5рку в месяц в Киеве зарабатывает определенная прослойка... но это и не 100 в год.
100000 грязыми имела ввиду.

Greta

• Гість
Да и вообще куча вещей, который дешевле дома (аренда, садики, медицина\страховка и тп), за рубежом других денег стоят.
Угу, в конкретном.
Понятно, что дешевле. Ну разве что по медицине сомневаюсь.
За деньгами вообще сюда ехать нечего. Тогда, наверное, в Штаты надо.

Rumor

• Гість
5000 чистыми месяц в Фатерлянде это начальник отдела в хорошем месте в индустрии. Ближе к верху среднего класса. Лет 45, успешная карьера для обычного человека.

Greta

• Гість
По аренде.. у нас лучше покупать, сейчас проценты по кредиту смешные совсем. Что-то в районе 3 процентов годовых на 20 лет и их списывать можно для налоговой.

Rumor

• Гість

По аренде.. у нас лучше покупать, сейчас проценты по кредиту смешные совсем. Что-то в районе 3 процентов годовых на 20 лет и их списывать можно для налоговой.
А первый взнос из тумбочки или почку продать? :)

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.