Смеешься?
Цитата: Greta від Липень 18, 2016, 23:55:34Смеешься?Не смеюсь. Я не вегетарианец. Если животное умирает, чтобы я ел, то почему ему не умереть, чтобы я спал.
Не могу я животных убивать Ладно, не буду жаловаться больше. Просто реально как в фильме было, в комическом ПС насчет потратить деньги.. так уже давно все есть. Тратить не надо. Ну разве что на снайперскую и тепловизор
Цитата: Rumor від Липень 18, 2016, 23:56:54Цитата: Greta від Липень 18, 2016, 23:55:34Смеешься?Не смеюсь. Я не вегетарианец. Если животное умирает, чтобы я ел, то почему ему не умереть, чтобы я спал.Не могу. Я все боюсь, что хвостатая ночью начнет умирать и вета ей не вызовешь. Блин, даже думать об этом не хочу Я вообще добрая и пушистая. На этой оптимистической ноте: спокойной безсовной ночи всем
Цитата: Greta від Липень 18, 2016, 23:55:34Не могу я животных убивать Ладно, не буду жаловаться больше. Просто реально как в фильме было, в комическом ПС насчет потратить деньги.. так уже давно все есть. Тратить не надо. Ну разве что на снайперскую и тепловизор Ищи отпугиватель.
Ага, у вас же там просторно, соседи далеко. Вруби какой нибудь сабвуфер тем совам.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Липень 19, 2016, 00:25:21Ага, у вас же там просторно, соседи далеко. Вруби какой нибудь сабвуфер тем совам.Точно, не спать так всем. Совиное техно.
хорошая идея. Сегодня вечером подыщу чего покруче
Могут и зарабатывать если в Москве, чего нет то.
Ну не все же в Москве.
Цитата: Greta від Липень 19, 2016, 11:23:41Ну не все же в Москве. Не все и пишут. 5000 это дохрена. Это настолько дохрена, что мне неловко это на форуме обсуждать. Средняя зарплата в Германии тысячи полторы чистыми, а в Украине ещё меньше.
Всегда было интересно, что в Германии или Голландии так херово со своими программистами?
Цитата: Rumor від Липень 19, 2016, 11:26:09Цитата: Greta від Липень 19, 2016, 11:23:41Ну не все же в Москве. Не все и пишут. 5000 это дохрена. Это настолько дохрена, что мне неловко это на форуме обсуждать. Средняя зарплата в Германии тысячи полторы чистыми, а в Украине ещё меньше.Всегда было интересно, что в Германии или Голландии так херово со своими программистами?
Ну наверное хотят прикинуть, что эта сумма значит не в абсолютных цифрах, которые по большому счету неважны. Мало ли, вдруг там пять штук это как раз на доширак и секонды.
Мне вот интересно: айтишники в Украине/России что, по 100 000 евро в год зарабатывают?А то опять один появился с вопросом стоит ли переезжать на примерно 80000 евро в год (чистыми 5 штук в месяц) и не будет ли он с семьей голодать и по секондам одеваться.
Они прикидывают суммы из рассчета, что переезжают с семьей, и жена, скорее всего, работать не будет. В то время как в своей стране работают оба. Эти 5000 (попробуй еще такое предложение найди, обычно гораздо меньше) пойдут на содержание всей семьи.
Цитата: Greta від Липень 19, 2016, 11:04:31Мне вот интересно: айтишники в Украине/России что, по 100 000 евро в год зарабатывают?А то опять один появился с вопросом стоит ли переезжать на примерно 80000 евро в год (чистыми 5 штук в месяц) и не будет ли он с семьей голодать и по секондам одеваться.В Киеве нет, но и стоимость жизнь же насколько ниже.
Жена и в своей стране не работает, сидит с ребенком.
Хотя 5рку в месяц в Киеве зарабатывает определенная прослойка... но это и не 100 в год.
Цитата: Greta від Липень 19, 2016, 12:18:11Жена и в своей стране не работает, сидит с ребенком.Это в конкретном случае? Потому что далеко не всегда так. Да и вообще куча вещей, который дешевле дома (аренда, садики, медицина\страховка и тп), за рубежом других денег стоят.
По аренде.. у нас лучше покупать, сейчас проценты по кредиту смешные совсем. Что-то в районе 3 процентов годовых на 20 лет и их списывать можно для налоговой.
0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.