А у нас даже погремело немножко. А дождя нет
Цитата: jeckie від Липень 17, 2016, 23:52:46А на самом деле я зассала, он такой здоровенный и так угрожающе махал лапами в мою сторону. Пылесосом его.
А на самом деле я зассала, он такой здоровенный и так угрожающе махал лапами в мою сторону.
(Вспоминая молодость). Паучка максимально аккуратно поймать, чтобы лапки не поломались. И залить эпоксидкой. Отполировать и подарить девушке под видом янтаря...
Сегодня у меня случайно одновременно случилось 800 постов на Пиквик и 8000 постов на ФЕРе. Пойду чайку выпью.
Цитата: veazel від Липень 18, 2016, 21:28:26Сегодня у меня случайно одновременно случилось 800 постов на Пиквик и 8000 постов на ФЕРе. Пойду чайку выпью.И 8 ложек сахара!
CпойлерЦитата: invariant від Липень 18, 2016, 21:13:48(Вспоминая молодость). Паучка максимально аккуратно поймать, чтобы лапки не поломались. И залить эпоксидкой. Отполировать и подарить девушке под видом янтаря...
Не жди милости от природы, начинай копить посуду.
Так мы ж холостякуем нынче.
CпойлерЦитата: invariant від Липень 18, 2016, 21:13:48(Вспоминая молодость). Паучка максимально аккуратно поймать, чтобы лапки не поломались. И залить эпоксидкой. Отполировать и подарить девушке под видом янтаря... *осуждающе* Живодер!
Интересно, если психолог сумел достичь преобразования разных тягостных чувств пациента в чистую персональную ненависть к себе и пациент вместо того, чтобы грустить, слушает вечером "roots, bloody roots", можно ли считать его работу просто хорошей или очень хорошей?
Можно считать прорывом и началом нового течения "hatetherapy". Вангую большую будущее.
Мне как-то подарили засушенного скорпиона в коробочке. Чо сказать-то хотели, я до сих пор не знаю.
какая-н. мафия на тебя зуб точит
Стало холодно.
Каждый вечер перед сном прохожу с хвостатой кусочек улицы.(жиртрест с нами гуляет)Сейчас вышла: еще не стемнело, с одной стороны солнцы почти село, на его фоне мама с жеребеном, с другой стороны-полная луна над дубами. Воздух. Кузнечики на скрипках играют. Прямо как в фильме Ну вы поняли, да? Сова. Орет дурью. К ночи (моей) готовится
Стало холодно. И я понял, что пролюбил ещё одно лето. Блин. А я так люблю лето, жару, вот это всё. Пляж, солнце, девок в купальниках. Походу, закончилось на этот сезон. А будет ли следующий? Через девять месяцев зимы? Я не знаю..извините.
Тепловизор и пневматика спасут ночной покой. Главное, чтобы соседи не увидели.
0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.