А если нет?
Если нет, то ясен пень, хотелось бы , чтобы говорили правду. Но это ведь все равно вне зоны моего контроля.
Но ведь я отвечала на твое "все хотят врать сами, но чтоб не врали им". У меня такого категоричного желания или нежелания нет. Ситуативно все.
А есть еще вариант. Есть у меня знакомая, раньше очень близко дружили. Она в банке работает. Всегда приглашала то кредит взять, то депозит, впрочем, как обычно, работа такая. И она не в клерках работала. Потом один банк,в котором она работала, развалился, она с руководством перешла в другой. Потом второй развалился, теперь она в третьем, все с той же командой. Все так же предлагает делать кредиты-депозиты. Предыдущий банк с нами работал, теперь не можем оттуда деньги забрать. На вопрос, может ли она помочь с этим вопросом, хотя лично она инициировала эту работу, скромно развела руками - я-то тут при чем?
И у меня теперь серьезные размышления на тему, насколько знакомой вообще можно доверять. Я сейчас стараюсь с ней не пересекаться, но скоро придется. Серьезно думаю над тем, как разруливать взаимоотношения, поскольку пересекаться придется и много.