Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Ксанка, ты вроде зубы пару дней назад удаляла? До сих пор болит?
Может, надо врачу показаться?
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
И Федя, который за четыре года поменял трёх жён вдруг живёт до конца жизни с четвёртой. А при упоминании своих былых подвигов друзьями улыбается и старается переменить тему разговора.
Такое нечасто, но случается.
Моя бабушка у дедушки третья официальная жена, а если и гражданский брак считать, то пятая.  :sarcastic: Больше тридцати лет уже.
К слову, я у своего мужа тоже третья жена. Уже 34 года вместе.  :)
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
И Федя, который за четыре года поменял трёх жён вдруг живёт до конца жизни с четвёртой.
О, у меня был такой знакомый!   :grin: Был похож на улушченную версию Евстигнеева. Видно было по нему, что гулящий.  Женился непомнюкаким браком на кузине моей подруги и ей не изменял. Вроде.  :grin:
Потому что старый хрен стал и никто его больше не хотел.  :grin: Мне было лет 18, и я, при всей своей неопытности в жизни, ужасалась ее решению.  Она была некрасивая, но возвышенная и молодая (ей было 25, ему за 50).

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ьа не несколько месяцем, р как квартирантку взяла..
Так намекни ей, что тебе шумновато.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Насчет уметь врать - я на днях опять прокололась. Делала бабуле, которой помогала попасть в квартиру, дубликаты ключей от тамбура.  Они стоили 75 гр за каждый.  Так как она настаивала, что возместит все мои расходы и уже заплатила из своей мизерной пенсии за взлом, я наврала, что два ключа вместе стоят 70.  Вряд ли она часто делала ключи, но она просто вцепилась в меня - это же неправда, да?  Они стоили больше?
Я очень криво и неловко что-то пробормотала и откланялась.  Боюсь, она маме будет деньги совать.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
А так, все хотят врать сами, но чтоб не врали им. Сферически если.
А то щас опять кто-нибудь про комплименты расскажет.

Если чье-то вранье не угрожает ни жизни, ни благополучию, и практически никак не влияет на жизнь, то мне, наверное, все равно. Не то, что бы я жажду, чтобы мне врали, но вне таких ситуаций - пофигу. Решит человек, что ему по каким-то причинам проще мне соврать, чем сказать правду, и если мне от этого ни холодно, ни жарко, то и бог с ним.
Ну вот есть у меня такая история. Приснился мне однажды мой хороший знакомый в каком-то очень плохом виде. Я ему звоню и спрашиваю, все ли у тебя хорошо, со здоровьем и вообще, потому что сон мне нехороший приснился. Он мне бодро так говорит - не, все отлично! А через 3 месяца он мне звонит попрощаться, потому что умирает от рака. И тогда, когда я ему звонила, он уже знал, что болен. Но решил меня не расстраивать. Обвинять его во вранье не могу, это его выбор, мир его памяти.
Так что ложь - она такая, разная. Во спасение тоже бывает, и с этим сталкивалась.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
А если нет?

Если нет, то ясен пень, хотелось бы , чтобы говорили правду. Но это ведь все равно вне зоны моего контроля.
Но ведь я отвечала на твое "все хотят врать сами, но чтоб не врали им". У меня такого категоричного желания или нежелания нет. Ситуативно все.
А есть еще вариант. Есть у меня знакомая, раньше очень близко дружили. Она в банке работает. Всегда приглашала то кредит взять, то депозит, впрочем, как обычно, работа такая. И она не в клерках работала. Потом один банк,в котором она работала, развалился, она с руководством перешла в другой. Потом второй развалился, теперь она в третьем, все с той же командой. Все так же предлагает делать кредиты-депозиты. Предыдущий банк с нами работал, теперь не можем оттуда деньги забрать. На вопрос, может ли она помочь с этим вопросом, хотя лично она инициировала эту работу, скромно развела руками - я-то тут при чем?
И у меня теперь серьезные размышления на тему, насколько знакомой вообще можно доверять. Я сейчас стараюсь с ней не пересекаться, но скоро придется. Серьезно думаю над тем, как разруливать взаимоотношения, поскольку пересекаться придется и много.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Блин, что бы такого придумать, чтобы пережить жару? На пляж как-то страшновато ехать, можно же и солнечный удар получить. Да и процесс ехать пугает. Торгового центра, где можно лазить весь день, с перерывами на кино, у нас в Борисполе нет. Я уже даже думала номер в отеле снять, но на ноуте не работает вай-фай - чем там сутки заниматься?

Offline Gerbil

• Израиль
Блин, что бы такого придумать, чтобы пережить жару? На пляж как-то страшновато ехать, можно же и солнечный удар получить. Да и процесс ехать пугает. Торгового центра, где можно лазить весь день, с перерывами на кино, у нас в Борисполе нет. Я уже даже думала номер в отеле снять, но на ноуте не работает вай-фай - чем там сутки заниматься?
Для меня необходимые условия переживания чего бы то ни было - наличие компьютера, комфортная температура возле него и питьё. Когда мы жили на съёмной квартире без кондиционера, сооружала себе суррогат из вентилятора и батареи пластиковых бутылок со льдом (минимум 6 штук), установленных перед ним. Ну вот два лета (израильских!) так и "перелетовала". А выходить на улицу - до 8 утра и после 8 вечера.

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
А аквапарк в "Терминале" не подходит? Или он уже всё?

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Что такое Терминал? Где это?

Offline Старина Z

Лажанулся я. Перепутал Борисполь с Броварами. "Терминал" и аквапарк - в Броварах.  :pardon:
"Это же надо так ошибиться, сказал Ежик, слезая с кактуса" (С).
Но до Борисполя, кстати, не так далеко по броварской окружной.  :)

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
но на ноуте не работает вай-фай - чем там сутки заниматься?
А смартфон есть?

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
А смартфон есть?
Есть.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк

Лажанулся я. Перепутал Борисполь с Броварами. "Терминал" и аквапарк - в Броварах.  :pardon:
"Это же надо так ошибиться, сказал Ежик, слезая с кактуса" (С).
Но до Борисполя, кстати, не так далеко по броварской окружной.  :)

Ага, пешком. :) Я уже подумала, что в аэропорту какой-то ТРЦ есть, а я проворонила.  ::)

Rumor

• Гість
Да и процесс ехать пугает.
Такси с кондиционером до Киева?

Offline Гелла

• едкое вещество
у меня дома 36 градусов. жесть. утешаю себя тем, что это временно и зима близко.  :sarcastic:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Да и процесс ехать пугает.
Такси с кондиционером до Киева?
Дети буржуев нам не друзья!  :hmm:

Rumor

• Гість
Я думал дешевле, чем отель.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
у меня дома 36 градусов. жесть. утешаю себя тем, что это временно и зима близко.  :sarcastic:
Як я вас розумiю!  :drinks:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Синоптик пишет, что со вторника будет 23 градуса.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Я думал дешевле, чем отель.
Да где-то одинаково , если туда-обратно. Но отель на дольше.  :yes: Ладно, наверное, поеду таки на пляж, не высижу я весь день задыхаться.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Блин, что бы такого придумать, чтобы пережить жару?
В бассейн?
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Когда мы жили на съёмной квартире без кондиционера, сооружала себе суррогат из вентилятора и батареи пластиковых бутылок со льдом (минимум 6 штук), установленных перед ним
Муж так до сих пор спасается. И я вынуждена убраться из комнаты, мне слишком ветренно.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ой.
сочувствую
Злобная заинька

Offline Spika

Сочувствую, очень.
У нас самая жуть почему-то в пятницу была, хотя прогноз на пт-сб-вс одинаковый.
101 км от Москвы

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А я на пляж пойду. Попозже. Дома жарковато, а там хорошооооо.

А еще опять горят леса в чернобыле. Потому что его вырубают второй год, а потом поджигают.  :sarcastic:
Интересно, сколько ж людей вовлечено в этот "бизнес"?

Злобная заинька

Offline Spika

Сочувствую, очень.
У нас самая жуть почему-то в пятницу была, хотя прогноз на пт-сб-вс одинаковый.
Но если сравнить теперешнюю "жуть" с летом 2010, когда ночью ниже 30 не опускалось, но вспоминается "балованная Галя".
101 км от Москвы

Offline Zont

А смартфон есть?
Есть.

Втыкаешь через шнурок в ноутбук и используешь в качестве модема.

Offline Zont

у меня дома 36 градусов. жесть. утешаю себя тем, что это временно и зима близко.
:scare3:
Я сбежал.
Как же я люблю нормальную ночь, когда темно и звезды. :grin:

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.