Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Давайте лучше про ведических женщин, сегодня показали классное.
ой
Я всегда знала, что это фигня про мытье ботинок супругу - это фигня! :sarcastic:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
И таки да я странный, но реальный персонаж.
Да, я это спрашивал. Скорее риторически. В любом случае не хотел тебя обижать.

Greta

• Гість
И про то, что нет смысла жену менять, потому что новая модель такая же, а старая ценна борщом и вовремя выглаженными рубашками, тоже я в треде первая написала, да.
Нет, Аксельбант.
Когда эээ объясняешь, то плохо.
я все пропустила, но ставлю на тебя :grin:

Offline Гелла

• едкое вещество
я все пропустила, но ставлю на тебя
Ставь на зеро лучше.

Greta

• Гість
Я сегодня перечирывать не успеваю, так что о своем о девичьем..
Посмотрели фильм с мужем. Происходит сие действие не часто.
фильм загадочный. Европейский из серии скандинавов, но оказалось, что Франция с Голландией и великобританией в сообществе замутили.
Фильм о сексзависимости и ты и ды. Тупо пытаюсь сообразить какой вывод из фильма надо вынести.

ПС про феминизм , кто там чей продукт речь не идет.
ППС фильм зачетный. Прям для обсуждения :grin: но это я еще последнии страницы не читала. Может все уже и обсудили..

Greta

• Гість
я все пропустила, но ставлю на тебя
Ставь на зеро лучше.
Не надо мне рассказывать что и как :grin:
короче на тебя ставлю.  :smilie5:

Greta

• Гість
Нет, Аксельбант.

Чем больше живешь в браке тем больше ценишь партнера и часто не за то, что за ценил его на первом году своей жизни. Если это для некоторых дам новость, то я их еще часто буду удивлять.

Та женщина, с которой прожил много лет ценна не борщом и рубашками. Она ценна тем, что знает когда мне стали важнее борщи и рубашке больше чем безопасный секс на мотоцикле. Она ценна тем, что знает мои недостатки и слабости и умеет справляться с первым и со вторым. Она любимая не потому что у нее большие сиськи выпадают из платья, как у сегодняшней загорелой незнакомки в АТБ (а там было на что посмотреть!), а тем что знает все особенности характера своего мужа. Который, надо признать, далеко не идеальный мужчина и не Ален Делон. И так далее.

Гыыыыы(сорри батарейка в планшете опять пустая. Я тут по-быстрому прочитать пытаюсь. И че ляпнуть коротко)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Не-не, не тот случай.
Крупные корпоративные заказы так можно потерять как раз плюнуть.
Тем более, что это как раз не ее агентство, она наемный сотрудник.
Хотя бы потому, что как эйчар она не профессионал, ленива и не умна.
Ведь при тех же неадектватных вводных можно было все сделать по-другому.
Очень примерно:
Цитувати (виділене)
Компания ищет девушку определенного типажа для общения с клиентами, чтобы девушка подходила под маркетинговую и рекламную визуальную концепцию бренда - женственную миловидную блондинку, улыбчивую и доброжелательную. Профессиональные требования такие-то. Мы хотим, чтобы наши клиенты видели только улыбчивые лица, так что высылайте свое резюме с фото, где вы улыбаетесь.
Абсолютно криво щас сформулировала, но при уменении и времени, это можно написать почти нейтрально и даже с намеком на рацио. А потом потратить свое время и из присланных резюме, выбрать те, где улыбка такая, как нужно, хоть линейкой мерять, хоть с образцом сравнивать. Потом встретиться, посмотреть детали и рекомендовать для собеседования клиенту. И ни на каком этапе вот эти все подробности не разглашать. А она хотела, чтобы соискатели весь "отбор" выполнили за нее, и выставила неадекватами и клиента и себя.

Rumor

• Гість
Джеки, они, как мне кажется,  уже просто в другой реальности живут и то, что нам кажется дикостью, для них там нормальная жизнь. Нельзя вот так на ровном месте из нормальной жизни такой текст родить. За этим всем чувствуется окружение и опыт.

Offline franco

• бендеровец
Мир, где уродливые жены вице-премьеров правительства возят по европам на личном джете собачек с тренерами на выставки да, несколько отличается от нашего, я полагаю...

Greta

• Гість
Джеки, они, как мне кажется,  уже просто в другой реальности живут и то, что нам кажется дикостью, для них там нормальная жизнь. Нельзя вот так на ровном месте из нормальной жизни такой текст родить. За этим всем чувствуется окружение и опыт.

Я дико извиняюсь, но то, что Джеки написала из той же серии.
Тогда уж честно матку-правду гнать, а не маскировать :)

Greta

• Гість
Да-да, и часовню тоже я. И про то, что нет смысла жену менять, потому что новая модель такая же, а старая ценна борщом и вовремя выглаженными рубашками, тоже я в треде первая написала, да.[
/quote]
Ага. Ты. Аксельбант - известный форумный троль. А ты нафига полезла на эти галеры? Кому нужны эти обобщения всемирного масштаба, основанные на Аксельбанте? Мне они обидны. Очень. И я очень сдерживаюсь, чтобы не наговорить гадостей.
А ты не сдерживайся. А то как пучить начнет...

Offline Аксельбант

Кому нужны эти обобщения всемирного масштаба, основанные на Аксельбанте? Мне они обидны. Очень. И я очень сдерживаюсь, чтобы не наговорить гадостей.

Нет никаких обобщений. В конце концов это моя маленькая скромная точка зрения. Да я, немного, но верю в соционику и разные типы людей и считаю что человек не меняется быстро, а вернее вообще не меняется. И если он привык сплевывать подсолнечную шелуху на улице, курить на балконе, ходить в джинсах и кроссовках, то он и будет это делать. И если ему нравятся блондинки - то он будет выбирать блондинок.

Наши эмоции, привычки, слова и поведение это достаточно определенный набор действий, ощущений, фраз и состояний. Что обидного может быть в том, что если нравятся рыжие девушки, то с вероятностю 99.999 процентов новая девушка будет рыжой? Что если привык человек носить Найк, то и купит себе Найк.

Ну скажите, что это не так. Покажите на своем примере. Расскажите почему вы сегодня купили Адидас, завтра Найк, а через неделю будете ходить босиков. Что плеваь какой цвет волос у девушки. И да - попробуйте выглядеть убедительным в своем рассказе, а не спорить с самим собой.

И все-таки что тут обидного - хрен его знает.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Greta

• Гість
Я бы написала слово в слово -
Цитата: mascot від Сьогодні в 00:44:42
Просто людей, в своей профессии далеких от работы мордой, шокирует, до чего это все напоминает невольничий рынок или лошадиную ярмарку.
Мне чот перестало нравиться выражение "работают мордой". Давайте называть это так, что "внешность - это их рабочий инструмент". И ничего унизительного для них в этом нет. А для кого да - те не идут "работать мордой". Поэтому мне всё ещё непонятно, почему вторые судят о первых по себе и возмущаются.
Сложный вопрос. Да. :girl_in_dreams:
Очень сложный.
А еще себя позиционировала определенным образм. Типа циничная, да еще и сволочь

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Я дико извиняюсь, но то, что Джеки написала из той же серии.
Да прям. Нет ничего про мягкое, теплое, обволакивающее и премиальное. Нет запрета на выражение гордости и достоинства. Острые уголки губ сглажены.  :smilie5:
Речь вполне идет о типаже, а не функции, даже в таком виде.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Ребят, а вы в курсе, что в Турции военный путч ?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ребят, а вы в курсе, что в Турции военный путч ?
Да.
Иди в этот тред.
https://pikvik.com.ua/index.php?topic=20.new#new

Offline ТетраМ

Что обидного может быть в том, что если нравятся рыжие девушки, то с вероятностю 99.999 процентов новая девушка будет рыжой?
Если, кроме рыжины, больше ничего не интересует, то вполне возможно. Интересно, а на чем ты свои 99% вычисляешь постоянно? Если интересует определенный набор качеств, то более чем вариативно.
В.Леви как-то приводил в пример одного знакомого, которому всегда нравились высокие и худые брюнетки с правильными чертами лицам. А женился на невысокой пухленькой курносой блондинке.На вопрос: "Как же так?" знакомый ответил: "Старик, не поверишь, всё - сошлось".
Ну, а сравнение удобного/нравящегося бренда одежды или обуви с выбором подруги ничего нового не добавляет к твоей функции твоему образу. Пеши есчо!

Offline Шо?

Цитувати (виділене)
путч
Это жжжж не к добру...  :unknown:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Цитувати (виділене)
путч
Грят, что вроде наоборот, армия обычно отводит страну от радикализации.

Offline Шо?

Цитувати (виділене)
путч
Грят, что вроде наоборот, армия обычно отводит страну от радикализации.
это да, у них даже в конституции записано, что гарантом ее соблюдения является армия...
но, в любом случае, это Турцию ослабит.
кому это выгодно - вопрос...

да и глобально если рассматривать - еще один нарыв на планете...

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Ну скажите, что это не так. Покажите на своем примере. Расскажите почему вы сегодня купили Адидас, завтра Найк, а через неделю будете ходить босиков. Что плеваь какой цвет волос у девушки. И да - попробуйте выглядеть убедительным в своем рассказе, а не спорить с самим собой.
А если я перестал плевать семки и курить с балкона, постепенно, лет за 10-15, считается?
И девушки мне раньше нравились 16-18 летние, потом 25-30, а сейчас 35-45. :blush:
Или так должно быть?
 :)

Offline Шо?

Мне очень нравится Стамбул.
Ровно два года назад я в этот день ехал на такси
по мосту через Босфор на аэродром Пегаса,
который находится на азиатской стороне Стамбула.
Сейчас мосты перекрыты армией.
Самолеты не летают.
Летают военные вертолеты...

Offline ТетраМ

И девушки мне раньше нравились 16-18 летние, потом 25-30, а сейчас 35-45.  :blush:
Или так должно быть?
Главное, чтобы одной масти - вороные, гнедые. :grin:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я была 7 лет назад в Турции. Удивительно спокойно и безопасно себя там ощущала.

Я хочу, что б у них все сложилось к лучшему с наименьшими потерями.
Злобная заинька

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
И девушки мне раньше нравились 16-18 летние, потом 25-30, а сейчас 35-45.  :blush:
Или так должно быть?
Главное, чтобы одной масти - вороные, гнедые. :grin:

В яблоках.  :)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Ночное.

Посреди стола, вытянувшись во фронт, стояли стройные бутылки. Тут были три сорта водок, киевская наливка, шатолароз, рейнвейн и даже пузатый сосуд с произведением отцов бенедиктинцев. Вокруг напитков в художественном беспорядке теснились сельди с горчичным соусом, кильки, сметана, зернистая икра (3 руб. 40 коп. за фунт), свежая семга и проч. Подтыкин глядел на всё это и жадно глотал слюнки… Глаза его подернулись маслом, лицо покривило сладострастьем…

-— Ну, можно ли так долго? -— поморщился он, обращаясь к жене. -— Скорее, Катя!
Но вот, наконец, показалась кухарка с блинами… Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки… Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной… Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!.. Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился… Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот…
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Главное, чтобы одной масти - вороные, гнедые.
Не, тут завидное постоянство - разные. :grin:

Offline Daisy

We're the superhumans
Боже, как круто.
Не знала, что на протезах можно так бегать.  Офигеть.  Респект.
Писториус, Оскар  Участник Олимпийских игр в Лондоне.

Просрав він свою кар'єру.  Ще повезло, що вийде на волю через декілька років.

Online veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
А если я перестал плевать семки и курить с балкона, постепенно, лет за 10-15, считается? И девушки мне раньше нравились 16-18 летние, потом 25-30, а сейчас 35-45. :blush: Или так должно быть? :)

Не бойсь.  Потом 16-18 снова вернутся ... и семки тоже.  Все нормально.

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.