Цитата: Greta від Липень 12, 2016, 15:12:19Ничего не брать?Ну, как-то так, да. У нас для этих целей есть ветка специальная. А тема ужасно флеймоопасная по причине того, что в ноутах уж точно все разбираются. Почти как в болезнях. Потому на свои вопросы ты сейчас получишь совершенно любые ответы.
Ничего не брать?
так забили ж мне в голову те дурные 256 вместо 128, вот я и страдаю.
"пойду в угол, посмотрю"....
Какая ветка? Я туда пойду тогда
Какая ветка? Я туда пойду тогда Я не разбираюсь. Совершенно!
У Lenovo процессор чуть лучше, но не более чем чуть.Выбирая между этими балалайками, я бы остановился на HP. Обязательно взял терабайтник, воткнул в USB 3.0. С SSD снес все, кроме винды, весь софт ставил бы на винт.
. А тема ужасно флеймоопасная по причине того, что в ноутах уж точно все разбираются. Почти как в болезнях. Потому на свои вопросы ты сейчас получишь совершенно любые ответы.
Цитата: Greta від Липень 12, 2016, 15:17:32Какая ветка? Я туда пойду тогда Я не разбираюсь. Совершенно! Но это будет не быстро. Рассчитывай где-то на недельку выборов .
Рассчитывай где-то на недельку выборов
Цитата: Mike123 від Липень 12, 2016, 15:15:12. А тема ужасно флеймоопасная по причине того, что в ноутах уж точно все разбираются. Почти как в болезнях. Потому на свои вопросы ты сейчас получишь совершенно любые ответы.а там получит ответы, не учитывающие поставленную задачу преимущественно в форум пялиться. впрочем и тут тоже)))
Завтра купить хочу.
впрочем и тут тоже)))
На этой площади советчиков не в пример больше
У меня на работе 14 дюймов ноут и док с двумя 24 дюймовыми мониторами. Ноут для меня это все же что то мобильное.
Не хочу совсем уж глаза гробить, поэтому большой экран.
Цитата: Гелла від Липень 12, 2016, 15:14:53НОРМАЛЬНЫЙ. Маленький. Нормальный - это от 27.
НОРМАЛЬНЫЙ.
Метровый экран еще лучше. в ноуте
Цитата: Greta від Липень 12, 2016, 15:21:30Не хочу совсем уж глаза гробить, поэтому большой экран.ну и бери ленову.
Цитата: Greta від Липень 12, 2016, 15:25:51Метровый экран еще лучше. в ноуте Не в ноуте, а на столе. А ноут к монитору подключается когда цифирки. А когда форумчик - то не обязательно 17".
Насчет софта нефига не поняла, кроме того, что вспомнила, что мне офис еще надо будет поставить на него. Бесплатно за счет работодателя, но ставить сама должна буду. Короче будет весело. Раньше сосед мне это делал за деньги, но он переехал. Придется друга просить нашего..
Цитата: Greta від Липень 12, 2016, 15:21:30Не хочу совсем уж глаза гробить, поэтому большой экран.ну и бери ленову. раз диск покупать не хочешь
Какой диск?
Оба ноута говно. Покупай любой-не ошибешься. Потому что оба говно.
Цитата: Greta від Липень 12, 2016, 15:31:43Какой диск?дополнительный. к хп
Хочу же, но магазин устанавливать не будет.
Обязательно взял терабайтник, воткнул в USB 3.0.
Цитата: Greta від Липень 12, 2016, 15:16:12так забили ж мне в голову те дурные 256 вместо 128, вот я и страдаю.ИМХО: бери с SSD, а для всякой всячины можешь спокойно взять внешний HDD диск через USB на пару террабайт. Разве что понадобится в дальнейшем концентратор USB, но он возможно у тебя и так есть. Ну и желательно посмотреть на экраны вживую (по возможности) - возможно там вариант "мои глаза! я ослеп!".
с двумя дисками и 17 инч я сразу на 1000 плюс ухожу, а меня жаба душит на те пару часов в неделю
Цитата: Greta від Липень 12, 2016, 15:35:11Хочу же, но магазин устанавливать не будет.Цитата: Ogi-dogi від Липень 12, 2016, 15:17:29Обязательно взял терабайтник, воткнул в USB 3.0.
0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.