Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Ash

• Стать: Жіноча
Ясный пень... куда интересней с умным видом  вещать бессмыслицу...
Не-интересно-2.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Rumor

• Гість
Зевнул. Почитал, как легко оказывается с детьми. Чувствую себя старым мудрым печальным Каа. А про разводы. Делов то. Бывают хорошие отцы, которые разводятся, мучаются, потом детей при малейшей возможности к себе берут, деньгами помогают и вообще, как могут. Бывают мужья-мудаки, которые никогда не делали и не будут делать ничего полезного для детей, вся доля в воспитании заключалась в двух секундах оргазма, а дальше из всей пользы один вред. Банально же.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Да ладно, Алекс просто доволен, что движуха началась.
А вот предыдущий оратор сеял крупицы мудрости непосредственно от сияния чистого разума. Жаль, крупицы мелковаты.  :smilie5:
Так, не срывай мне продажи!  :rofl:

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
то вместе с высказыванием своей точки зрения, он попутно раздавал милые эпитеты, типа мудака, всем кто действует по-другому.

Но ведь присутствующих он мудаками не называл, не? А вот его уже были готовы...

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Мне кажется, что эмоции несколько гипертрофированы. Ну имеет Аксельбант такую точку зрения о наборе общечеловеческих ценностей, ну и что?
Да ничего. Кроме омерзения, конечно. Человек имеет право на какую угодно точку зрения - даже пещерную. А другие люди имеют право возмущаться, негодовать и испытывать отвращение к такой точке зрения. Демократия, понимаешь...
Имхо, но точка зрения, что разводятся слабаки и трусы (а это всего лишь один перл из всей кучи), довольно близко к мнению - "самадуравиновата, нечего было короткую юбку надевать".
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Ну, как бы если уж быть точным, то вместе с высказыванием своей точки зрения, он попутно раздавал милые эпитеты, типа мудака, всем кто действует по-другому.
Вот гад!
Ну все же остаюсь при мнении, что его точка зрения - это больше его проблема, чем окружающих.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
то вместе с высказыванием своей точки зрения, он попутно раздавал милые эпитеты, типа мудака, всем кто действует по-другому.

Но ведь присутствующих он мудаками не называл, не? А вот его уже были готовы...

Не-не-не, Дэвид Блейн, такие дешевые фокусы тут не прокатят. Вот когда убьют, тогда и приходите когда назовем, тогда и будешь возмущаться. Пока что все на равных.
« Останнє редагування: Липень 11, 2016, 00:57:50 від jeckie »

Offline Ash

его точка зрения - это больше его проблема, чем окружающих.
Ровно до тех пор , пока он не решил вывалить ее на окружающих. С соответствующей подачей.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Имхо, но точка зрения, что разводятся слабаки и трусы (а это всего лишь один перл из всей кучи), довольно близко к мнению - "самадуравиновата, нечего было короткую юбку надевать".

А вот это уже лишнее притягивание за уши.

Offline ТетраМ

Так, не срывай мне продажи!  :rofl:
Какие именно? У тебя уже два комплекта.  :smilie5:
Если чё - то первый комплект уценен полвека назад, к нему в нагрузку надо пару Айфонов давать. И то еще надо подумать - стоит ли оно того.

Offline ТетраМ

А вот это уже лишнее притягивание за уши.
Близко - не значит, что тождественно. Ментально близко по упрощенности, патриархальности, консерватизму.

Offline Ксанка

• Одесса
Старина :up:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline ТетраМ

Ну все же остаюсь при мнении, что его точка зрения - это больше его проблема, чем окружающих.
А разве кто-то накладывает вето на твое мнение?
Для окружающих в виртуале - в общем-то, не проблема. Для близких - возможно, что проблема.
Вот тебе вариант (подчеркну, что не имею в виду ни лично Аксельбанта, ни его семью, а веду речь о неком сферическом Васе).
Сферический Вася воспитывал сына: разводятся только слабаки, женился - терпи, трахай кого-то на стороне сколько угодно, но из семьи не уходи. Вася вырос и последовал этим заветам. Семья держалась только на детях, которые росли и страдали видя, что в семье нет любви - у папы любовницы на стороне, маме это больно, но так надо, потому что семья - ячейка общества...
Сферический Вася воспитывал дочь: ничего, что твой муж кого-то на стороне имеет - зато у вас семья...
Возможны еще варианты - папа полюбил другую/мама полюбила другого, но все терпели, и все были несчастны. Ради детей, которые всё это видели и тоже не были счастливы.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
А у меня на работе таких сто штук.  :weep:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Кого?
Cпойлер
Мудаков что ли?

Offline Ash

А у меня на работе таких сто штук. 
  Со всеми 14ю пунктами ? :crazy:
Одесса-это Украина.

Offline ТетраМ

С ума сойти.  :( Я вот в чистом виде такое впервые в своей не такой уж короткой жизни увидела. В жизни чаще всего нежелание/невозможность развестись упирались в квартирный вопрос.

Rumor

• Гість
Пока они ничо не решают в моей жизни, у меня уже кроме мимолетной усталости и мимолетного же отвращения, ничего уже не вызывает. Из тумана холодного прошлого к нам много чего дошло еще. А тема отношений и воспитания детей тараканов выпускает много лучше, чем любая другая.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Товарищией типа: Я ей написал четкий алгоритм по воспитыванию детей на втором свидании, а она теперь трубку не берет. (с).

Offline Ксанка

• Одесса
А я сейчас спать пойду. В 10 часов вечера, Карл! Бо на глаза уже не вижу!
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline ТетраМ

Я ей написал четкий алгоритм по воспитыванию детей на втором свидании, а она теперь трубку не берет. (с).
Так может алгоритмы учит?  :smilie5:

Rumor

• Гість
А я сейчас спать пойду. В 10 часов вечера, Карл! Бо на глаза уже не вижу!
Мой рекорд это с пяти вечера до восьми утра.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Товарищией типа: Я ей написал четкий алгоритм по воспитыванию детей на втором свидании, а она теперь трубку не берет. (с).
А потом еще и в офисе рассказывают, что говорили на втором свидании? :scare3:
Ну так не удивительно, то то пресловутое третье свидание так и не происходит :grin:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Ну это такой подход, да.
Я почитал документацию и все понял. А вы, дурачки, время тратите. Если будете себя хорошо вести, то я вам тоже расскажу.
Иногда умиляет, чаще нет.

Rumor

• Гість
Секс на первом гораздо лучше!

Rumor

• Гість
Люди, вообще, увы, тупые. Мы наслушались в детской клинике. Соседняя мама, у девочки из носа трубка торчала, искуственное кормление, аппетита  нет как факт. Доброжелательные бюргеры говорили "а уж мои домашние сосиски бы точно ела". Что тут скажешь. Тяпкой уебать уже нельзя. Что-то объяснять бесполезно. Вздохнуть про себя да и все.

Offline ТетраМ

Секс на первом гораздо лучше!
Тсс... Мы еще не знаем, что по этому поводу думает товарищ Аксельбант... А вдруг - низзя?  :scare3:
И ваще
Cпойлер
...Как возможно с гордою душой
Целоваться на четвертый вечер
И в любви признаться на восьмой?! :grin:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Смешно, да?
А еще бы чуть-чуть и красненьким бы писал!
Мне кажется, что эмоции несколько гипертрофированы. Ну имеет Аксельбант такую точку зрения о наборе общечеловеческих ценностей, ну и что? Да, точка зрения специфическая, где-то идет в разрез с общественной моралью, но он же никого силком под венец не тянет из присутствующих.
Я бы завелась в молодости, потому что сталкивалась с жертвами такого воспитания.
Еще разнообразную философию в подобном ключе мне много задвигали, по молодости, почему то на работах.

И я очень рада, что не шибко доверчива к чужим словам. А кто то ж и зачем то на полном серьезе поверил и потом избавлялся от последствий такой философии.

Да че далеко ходить, у меня живой пример перед глазами, который умотал за тысячи км от носителей такой философии...

А щас мне просто интересно и весело.  :)
Злобная заинька

Rumor

• Гість
Тсс... Мы еще не знаем, что по этому поводу думает товарищ Аксельбант... А вдруг - низзя?  :scare3:
К счастью, кто что по этому поводу думает, меня в этих случаях волновало в последнюю очередь.  :smilie5:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я смотрю, у вас весело, а отдельные товарищи уже прям бизнес расскручивают.  :up:

А я каталась по ночному Киеву вдоль реки - красота неописуемая, все в огнях, небо меняет цвет, как в калейдоскопе.... все таки, в большем, зеленом городе много очень красивого.

А мосты вообще сказка, да еще и с рабочими фонарями, за что от меня большая благодарность комунальщикам иликомутам. И порицание за освещение в парках и набережных - мало что видно при скудным или отсутствующем освещении.
Злобная заинька

0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.