А какая там нужна технология?
Цитата: dlifua від Липень 07, 2016, 20:25:46Цитата: Zont від Липень 07, 2016, 04:52:07Сосиски я разогрел в микроволновке.Попробуй і яйця в ній зварити.Коварно...
Цитата: Zont від Липень 07, 2016, 04:52:07Сосиски я разогрел в микроволновке.Попробуй і яйця в ній зварити.
Сосиски я разогрел в микроволновке.
Я как-то несколько месяцев пыталась сварить яйцо-пашот, чтобы не распушилось и все такое. Пробовала и воронку закручивать, и в половнике варить, добавляла уксус, лимонный сок. Короче, в конце концов получилось. Попробовала я - и не поняла, чего так мучилась. Ну да, ну вкусно. Но можно и вкрутую сварить и просто пожарить, если уж на то пошло. А вот, конечно, если бы яйца-бенедикт... Но это вообще убиться надо на кухне, за бенедикт-то.
А вот, конечно, если бы яйца-бенедикт... Но это вообще убиться надо на кухне, за бенедикт-то.
Цитата: Не Кролик від Липень 08, 2016, 05:56:24А какая там нужна технология?А так просто перевернуть надо? Я то думал одно яйцо на другое накладывается.
CпойлерМясо (телятина онли), картошка, кислые огурцы (кислые!, а не маринованные), зеленый горошек, яйца, майонез. Кислые огурцы можно либо дополнить, либо заменить каперсами. Все остальные варьируемые ингредиенты - кулинарная ересь!
Каждый раз когда рассматриваю в магазине куропаток (рябчиков не припоминаю) не могу понять сколько штук этих задохликов нужно на порцию еды хотя бы сыночке, уже не говорю про мужа. Вздыхаю и иду за курицей.
форум жрал. шел второй день.
А зачем яичницу переворачивать? Весь смак (имхо), когда снизу поджарилось, а желток только-только загустел.
Я случайно, вчерашнее прочитала.
Для меня смак в том, чтобы ничего не поджарилось, только застыл белок, а желток оставался максимально жидким.
А для меня всё перемешать, но не взбить, и чтоб оно не прожарилось, а как бы пропеклось, под крышкой на минимальном огне. И было равномерно-желтого цвета.
А белок зажаренный внизу до "пленки" ненавижу. или сыроватый. фффу.
А у меня на ужин свежесваренный красный борщ
Для меня смак в том, чтобы ничего не поджарилось, только застыл белок, а желток оставался максимально жидким. Практически, как бенедикт, но менее морочно.
от одного клиента пришел документ в кодом женского платья типа: ABC123.BORSCHТ
А для меня всё перемешать, но не взбить, и чтоб оно не прожарилось, а как бы пропеклось, под крышкой на минимальном огне. И было равномерно-желтого цвета.А белок зажаренный внизу до "пленки" ненавижу. или сыроватый. фффу.
А я еще и сырые яйца люблю - прямо из скорлупы, слегка подсолив.
И всё.
У нас тут внезапно семейный поход образовался в артгалерею,
Шо то вы так вкусно те яйца описываете.А что скажите за перепелинные? Мы раз купили - и не вкурили, чем лучше/отлтичаются куринных.
Сильно зависит от размера кости и количества мяса на ней.
0 Користувачів і 79 Гостей дивляться цю тему.