Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Задовбали мотокосильщики під вікнами! :mad: Чице не сюди?
:girl_dance:
О, нашего полку прибыло. У нас уже все выкосили нафиг, трава - как ежик волос желтый везде.  :grin:
Но косили не одну неделю.

Зато теперь ходят вороны и каркают все время. У них че, митинг бесконечный?
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Сегодня видела картинку - валяется бело палевый кот под тенью, ассиметрично ему - такой же расцветки собака. и только ворона ходит между ними, приветы передает, что ли. Чуть дальше - уже загорает другая ворона, вся в растопырку.
Злобная заинька

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
только ворона ходит между ними, приветы передает, что ли.
Телеграммы носит -"поздравляю, Шарик, ты балбес"

Offline dlifua

• Стать: Чоловіча
  • liveinly
Зато теперь ходят вороны и каркают все время. У них че, митинг бесконечный?
Та фіг би з ними, з тими воронами, в нас голуби, шляк би їх взяв з п'ятої години по підвіконникам гарцюють ну і гадять шо корови!
liveinly

Offline Ксанка

• Одесса
На улице пекло и сауна!
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
У нас с Новой Почтой такое организовать запросто.
Так и делал, когда по командировкам мотался. Инструмент\расходники на ближайшее отделение, а сам налегке.  :good:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
в нас голуби, шляк би їх взяв з п'ятої години по підвіконникам гарцюють ну і гадять шо корови!
Сочувствую. Голуби - гады, да. И будят, и гадят.

Чем нибудь отпугиваете?
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Мы с отпуска, кстати, часть багажа отправили новой почтой - такая лепота. А то накупились всякого, а рук всего четыре на двоих.
Злобная заинька

Offline Spika

Мы с отпуска, кстати, часть багажа отправили новой почтой - такая лепота. А то накупились всякого, а рук всего четыре на двоих.
Че-то вспомнила историю, про мужа беларусской тетушки, двое детей школьников у них тогда было (давно). Уехал он один по путевке в санаторий поправлять здоровье. Вдруг, ба! Извещения! Две посылки!
Тетушка и детки ломанулись на почту, еле эти посылки притащили, открыли: в обеих "лечебная грязь", тетушка многократно это вспоминала так: "ну хоть бы по шоколадке детям положил".
101 км от Москвы

Offline Lilьka

• Львів
Люди, а вы уже видели-слышали про трагедию с речкой Сулой?
http://www.segodnya.ua/ukraine/v-sumskoy-oblasti-pochernela-reka-i-vsplyla-ryba-729216.html
Для мене це не просто трагедія і шок - це моє село, це моя річка. Я там народилась, я там виросла, я в Сулі вчилася плавати. Там виросли наші з сестрою діти. Це найкраще місце в Україні, це була найчистіша річка. Там жили лебеді, дикі гуси, синички-ремези. Я збиралася цього літа туди внука привезти.
Не знаю, що там по тєлєку кажуть про "прорвало очисні споруди", ось що розказала моя сестра:
"1-й день - вівторок - Ми їхали до мами, завернули в Чеберяки, щоб скупатись. Річка повноводна, чиста, холодна. Рівень води на 1 метр вищий, ніж завжди. Зайшла в річку - прямо під поверхнею води стоїть риба, багато риби. Я навіть ніколи не думала, що в Сулі може бути стільки великої риби. Ну, поплавала.. стрьомно і дивно. Під вечір вийшли місцеві жителі на човнах і стали збирати рибу, бо вона вже була снула."
"2-й день - середа. Ми ще нічого не второпали, поїхали в Сурмачівку до родичів. Вода в Сулі висока, як ніколи. Вода ще чиста і прозора. По ріці пливе мальок брюхом догори... І пузирі. І риба вискакує, і під берегом б"ється. Ми в шоці. Під обід з річки полізли раки, великі і маленькі. Почали дзвонити в рибінспекцію - телефони зайняті... Дзвонимо у Роменську райраду - телефони пі-пі-пі. Сидимо, плачемо, не знаємо, що робити. Поїхали додому, у Глинськ, там уже всі знають. Версія: москалі річку отруїли."
"3-й день, четвер. По селу (Глинськ) всі смажать рибу, що позавчора привезли люди з Сурмачівки і Чеберяків. Подзвонили у Перекопівку, - кажуть, риба поспливала, починає воняти. Вода у Сулі почорніла, корів до води не гонять, поять з колодязів".
Сьогодні мамі дзвонила - у селах версію "прорвало очисні споруди" відкидають, бо ту хрєнь прориває щороку навесні, і щасливо все проносить після повені. А тепер - точно в річку отруту скинули. Біда, люди.

Rumor

• Гість
Попав под влияние нашего Кiндрата пива в пятницу не купил. Если теперь что, то вы знаете кто виноват.  :unknown:

Offline Otrawa

Попав под влияние нашего Кiндрата пива в пятницу не купил. Если теперь что, то вы знаете кто виноват.  :unknown:
Придется капиранью!  :grin:

Offline dlifua

• liveinly
Чем нибудь отпугиваете?
Десь у Відні в готелі бачив на підвіконниках штирі густо натикані, сантиметрів по 10,не товсті, задумався, але птічєк жалка, а тих гадів, що на гітарі бринчать під вікнами до другої ночі , не жалка!
liveinly

Offline vetka

От мигрени не сильно ибупрофен помогает. Я как специалист по мигреням это точно знаю.
У меня слабенькая, поэтому хорошо хватает.

Знаю хорошее средство от мигрени. Самогон виноградный от @mykola. Проверенно на личном опыте во Львове.
Тишина  - лучший способ послать на хрен

Offline mascot

• Харків — Україна
А вот нифига. В 2013 году говорили, что нельзя самой себе отправлять, отправитель и получатель должны быть разными сущностями. Хорошо, что есть муж. Может, сейчас, конечно, что-то и поменялось.

Offline Гелла

• едкое вещество
В 2013 году говорили, что нельзя самой себе отправлять, отправитель и получатель должны быть разными сущностями.
:shok:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
А вот нифига. В 2013 году говорили, что нельзя самой себе отправлять, отправитель и получатель должны быть разными сущностями. Хорошо, что есть муж. Может, сейчас, конечно, что-то и поменялось.
Сейчас при отправке просят телефон и Хвамилиё отправителя. Документы подтверждающие Хвамилиё не требуют.

Offline Старина Z

Меня на днях ночью на совершенно пустой улице остановили.
А это уже новая полиция или еще старая?

Новейшая  :sarcastic: И ребята молодые, лет по 25 максимум.
Меня наша новая полиция остановила за все время один раз, но это была феерия.
Сейчас расскажу.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Знаю хорошее средство от мигрени. Самогон виноградный от @mykola. Проверенно на личном опыте во Львове.
Весьма польщен.  :hi: Кстати, действительно помогает, главное уловить момент "пока не началось".
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Старина Z

В общем, побывал я две недели назад в славном городе Запорожье.

Еду по улице Победы от проспекта Металлургов в сторону центра, а на этой улице одни светофоры, причем с какой скоростью ни едь, все равно на изрядной части приходится стоять.
Ну я особо не топоплюсь, на одном постоял, на втором, на третьем.  :smilie5:

Проехал милый сердцу перекресток с улицей Сталеваров (учился неподалеку) и вижу как к дороге на всех парах мчится молодой парень, а за ним - двое людей кавказской внешности. Парень перебегает прямо перед машиной, благо начал заранее тормозить, кавказцы что-то кричат, пытаются тоже перебежать, в последний момент понимают, что я их задавлю и оббегают машину сзади. Я давлю на газ, подъезжаю к очередному светофору, на котором горит желтый сигнал и, не останавливаясь, еду дальше. Навстречу едет полицейская машина, я жестами пытаюсь показать, мол, обратите внимание, там что-то происходит. Полицейские спокойны как удавы, на меня никак не реагируют. Еще спустя несколько секунд у меня за спиной появляется другая полицейская машина и включает красную люстру. Это всё буквально в тридцати метрах от светофора, как раз за остановкой возле дворца спорта "Юность".

Подходят двое полицейских, молодые ребята, говорят: "Вы проехали на красный свет, это грубое нарушение правил".
- Добрый день! - отвечаю я. - Вообще-то я проехал на желтый.
- Мы стояли на перекрестке и нам уже загорелся зеленый, когда Вы проехали.
- Ребята, вам, конечно, виднее, но я бы и на желтый не проехал, если бы не криминальные разборки у меня на глазах. Вы что, не видели, что два человека гнались за третьим и бросались мне под колеса?
- Вы что-то пили? А ну-ка дохните на меня.
- Уважаемый, я вообще не пью.
- А почему у вас руки трясутся?
- А руки у меня трясутся от разгула преступности. Сейчас они просто бегут, а через секунду достанут волыны и начнется жара.
- Вы проехали на красный свет, это - грубое нарушение правил.

На счастье как раз в это время случилось продолжение погони. Наш Форест Гамп, видимо, совершив круг, продолжал удирать от Исы и Мусы, перебегая дорогу перед нами уже в другую сторону.
- Что? - Говорю, - Не верили? А вот и эти славные ребята. 
Полицейские переглянулись, отдали мне права и побежали за этой троицей, а я сел в машину и поехал дальше, осматривая достопримечательности Чикаго. :smilie5:

Offline Ash

В  2014 году один мой близкий знакомый отправил из своего родного города  через Новую почту "сайгу"( емнип) в Киев.  Самому себе. Дело было  непосредственно после 18 февраля , он вполне  здраво опасался, что с "сайгой" его в Киев не пустят.   С его слов - номер сработал.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Гелла

• едкое вещество
Еду по улице Победы
Проехал милый сердцу перекресток с улицей Сталеваров (учился неподалеку)
:obm:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
а тих гадів, що на гітарі бринчать під вікнами до другої ночі , не жалка!
А до 4-х утра не хочешь?  :smilie5:

Впрочем, у нас как то попритихли "гады".
Злобная заинька

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Я так и не поняла, что это было, а муж предположил, что им просто стало скучно и они так развлекаются.
На моей родной станции метро - Автозаводской - иногда дежурит один мент, который развлекается тем, что периодически просвечивает мой рюкзак. Особенно после того, как мне долго и нудно пришлось объяснять ему, что "этот странный белый порошок в мешочке" - обычная магнезия, а не взрывчатка и не наркотик.  :crazy:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
А вот нифига. В 2013 году говорили, что нельзя самой себе отправлять, отправитель и получатель должны быть разными сущностями.
А справка от психиатра, что во мне этих сущностей как собак, не канает? :smilie5:

Offline Старина Z

Еду по улице Победы
Проехал милый сердцу перекресток с улицей Сталеваров (учился неподалеку)
:obm:
По поводу чего обморок? Названий улиц? Ну такие названия, рабочие  :unknown:
Может немного скрасит ситуацию то, что после Сталеваров был еще перекресток с проспектом Маяковского, а остановили меня за перекрестком с улицей Лермонтова.

Offline Гелла

• едкое вещество
По поводу чего обморок? Названий улиц? Ну такие названия, рабочие 
У меня там бабушка жила и папа в детстве. "Рабочие"...

а вторая на Ленина.
и вообще

Cпойлер
куда хочу, туда и падаю  :hmm:.

Offline Старина Z

По поводу чего обморок? Названий улиц? Ну такие названия, рабочие 
У меня там бабушка жила и папа в детстве. "Рабочие"...

а вторая на Ленина.
и вообще

Cпойлер
куда хочу, туда и падаю  :hmm:.

Ну так мир тесен.
У меня как-то коллега, проезжая через Николаев, заглянул в парк, присел на лавочку и обнаружил сидящего рядом другого коллегу. Оба в Киеве живут.  :smilie5:

Offline Гелла

• едкое вещество

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Гы, это ты еще про 40 лет Сов. Украины и 21 партсъезда, ныне Новицкого не написал. У нас и Моторостроителей есть, и Кирпичная, и Железнодорожная и  Фильтровая.

0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.