Цитата: Greta від Червень 25, 2016, 16:17:17А чем проблема такая серьезная? Неконтролируемая гипертония может стать причиной инсульта , инфаркта, заболеваний сердца, потери зрения. Неконтролируемая гипертония сокращает продолжительность жизни - сосудистая система, сердце и почки получает лишнюю нагрузку и быстрее выходят из строя. Кроме того гипертония может быть признаком наличия серьезных нарушений в работе разных органов - почки, сердце, щитовидка, гипофиз. Это общие вещи. То, что у тебя подымается иногда давление, не обязательно означает, что ты гипертоник. Но проконсультироваться у врача очень желательно. Если давление поднимается регулярно или часто , то это тем более повод проконсультироваться у врача.
А чем проблема такая серьезная?
Куришь прямо сейчас?
кофе-то за что
Так че сейчас консультироваться? Надо бросать пить кофе и сигареты. А тогда уже, если не пройдет и к врачу
Так оно давление поднимает, а я его целый день глушу
Оно! Карл!
Оно! Карл! фсё, я сдалась.
Так вроде ж уже оба варианта - рабочие?
Цитата: Greta від Червень 25, 2016, 16:38:30Куришь прямо сейчас? да, а что?
Курите?
Хвост длиннющий!
Какой худенький.
Сбылась мечта старого идиота...
ты своими аватарами меня таки довела до
Цитата: Greta від Червень 25, 2016, 18:11:13ты своими аватарами меня таки довела до у меня вообще аватара нет.
Цитата: Poodle від Червень 25, 2016, 18:53:25Сбылась мечта старого идиота... И мечта...???
Цитата: Greta від Червень 25, 2016, 18:59:29Цитата: Poodle від Червень 25, 2016, 18:53:25Сбылась мечта старого идиота... И мечта...???В смысле?
0 Користувачів і 62 Гостей дивляться цю тему.