что таки не 9 часов
Все сложно
Цитата: PamTam від Червень 24, 2016, 21:12:11Старим розкладом укрзалізниці. Нє ну що є , то є, давно то було, але він любить не доїжджаючи Чернівців постояти довго, точніше любив.
Старим розкладом укрзалізниці.
как я туда за тобой заеду?!
То був феєричний потяг.
А давай усложним и на следующий год сами дЭвочками туда сьездим. Тока надо будет нам джип купить
Цитата: Greta від Червень 24, 2016, 21:33:26 А давай усложним и на следующий год сами дЭвочками туда сьездим. Тока надо будет нам джип купить Лучше вездеход на воздушной подушке.
Думаю, что на джипе доедем. в принципе, если Матильда не такой шофер как я, то и на легковушке можно было бы На самом деле мне сначала одной нужно в Штаты слетать на пробу. Потом можно и в Черновцах нервы трепать Не знаю когда, но я да присодениюсь к вашим встречам. Зуб даю
А вы знали, друзья мои, что если в субботу купить упругих, спелых яблок, а в воскресенье встать ранехонько, затемно, чтобы вырезать восемь сердцевиночек, налить туда меда, посыпать корицей, уложить все это на тарелку и поставить в микроволновку на режим запекания, то ровно через 10 минут их разметает по всей печи к хренам собачим, а вы проведете остаток утра соскребая липкие ошметки со стенok?Не знали? А я вот знаю, потому что я хозяюшка.Записывайте этот офигенский рецепт. (c)
Цитата: Greta від Червень 24, 2016, 22:20:43Думаю, что на джипе доедем. в принципе, если Матильда не такой шофер как я, то и на легковушке можно было бы На самом деле мне сначала одной нужно в Штаты слетать на пробу. Потом можно и в Черновцах нервы трепать Не знаю когда, но я да присодениюсь к вашим встречам. Зуб даю Матильда может дорулить до конца Германии, а дальше таки лучше "вездеход на воздушной подушке", самоездящий Я подожду, пока лоу :grin:костеры снова начнут во Львов летать, чтобы уж сразу двух зайцев
А как я туда за тобой заеду?!
Цитата: Ксеня від Червень 24, 2016, 21:14:11А как я туда за тобой заеду?!По дороге. Это разве не по пути?
бы совсем не рядом.
При всей моей любви к неожиданным приятным сюрпризам, сообщение "завтра в обед мы вылетаем" по-прежнему слегка шокирует Это такой подарок мне на свой ДР муж сделал.
Это смешно - в Стамбул Из Одессы. В июне. Мой муж большой оригинал
завтра в обед мы вылетаем"
Черновцы - жемчужина, на мой взгляд. К сожалению, многим неизвестная в этом качестве и не оцененная.
Кстати. а расскажите, как из Чернигова (или Киева) быстрее и дешевле до Днепра добраться - поездом или автобусом? Мне, возможно, понадобится осенью.
Вы не путате города? До Киева от Черновцов 500 км. Черновцы-Западная Украина, на границе с Румынией (Буковина. Северная, Южная в Румынии). Русские нас в теплые объятья только в 40-ом забрали., румыны северной откупились. Так что 100 км от Киева то не мы
Цитата: Hallgerd від Червень 24, 2016, 21:06:34Кстати. а расскажите, как из Чернигова (или Киева) быстрее и дешевле до Днепра добраться - поездом или автобусом? Мне, возможно, понадобится осенью. с тех пор как я узнала, что там везде один Днепр, надо плыть, я считаю
И традиционно о еде на ночь. На картинке 3 кусочка колбасы и одно фото Луны. Найдите Луну?
Цитата: Egoss від Червень 25, 2016, 02:11:44И традиционно о еде на ночь. На картинке 3 кусочка колбасы и одно фото Луны. Найдите Луну?у меня вообще деформация, я палетку теней или румян увидела.
самая красная?
0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.