Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
В Новусе. Продавался в моем любимом формате (половинка), так что можно посмотреть, понюхать и пощупать. 
:hot: Пасиба!
Злобная заинька

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Зато теперь не надо искать, можно расслабиться и ждать. :)
Да. Передо мной открылись другие вызовы!
Теперь нужно почти два месяца а)не есть, желательно совсем  :), б) не тратить деньги, желательно еще совсемее.  :rofl:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Голливудский актер российского происхождения Антон Ельчин погиб в автокатастрофе в возрасте 27 лет.
https://www.theguardian.com/culture/2016/jun/19/anton-yelchin-star-trek-actor-dies-car-crash
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
У нас пенсионерки сошли с ума: была агитация под видом консультации от бывших рыг за ОСББ, и как я и думала, кулуарно!, предложили своего управляющего. А бабки, ко всему, еще и уверены, что сейчас ЖЕК БЕСПЛАТНЫЙ.

Мы с мужем и парочкой соседей прикрыли это агитку, теперь мы оказывается были пьяные.  :girl_in_dreams:

Слава богу, часть же бабулек в своем уме, но вообще то, тревожно. Если начнут тупо нарушать процедуры выборов и так поставят своего управляющего, опираясь на полоумных...  :mad:
Ууу, как у нас собрание проходило! Ливоруч от меня сидел дедуля и после каждой фразы басил мне в ухо -это все незаконно, у меня юридическое образование. Праворуч стояла бабуля, которая, когда всем подъездом трясли наше КП "Основание" насчет крыши и скидывались на спизженный еще 50 лет назад при строительстве рубероид, забаррикадировалась в квартире, поскольку ей должны чинить сами и бесплатно, посему на нее рубероида  не хватило, устраивала длительные монологи на тему "а кто мне крышу чинить будет"? В общем, весело, но за ОСМД проголосовали. При одном воздержавшемся юридическом дедуле, которого я подкалывала,чтоб он свое воздержание отозвал, потому как его будет очень не хватать в ревизионной комиссии. Не схотел, но помягчел. Его дружбан, который с ним в унисон пел, оказался вдруг "за".
А бабульки четко схватывают, что управляющий с них сдерет сколько захочет, и ему, в отличие от соседа Пал Палыча, скандалы устраивать бесполезно. Процедуру создания ОСМД как бы пролонгировали, так что время есть. Да, и управляющего можно менять в любой момент

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча

Ага, а с такого ракурса  - степь. :)

Специально в таком месте все дома параллельно поставили, чтобы нехилый и без этого ветер вообще как в аэродинамической трубе был?
Фото сделано со стороны горы, которая на первом фото. Ветра отсюда почти не бывает. С других сторон более менее закрыто. Впрочем это не сильно помогает, там пофиг как дома ставить.  :grin:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Я вчера любовалась лебедями. И впервые увидела черного лебедя вживую. Красавец!

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Португалия (и немного Испании), на 14 дней.
Отлично! Хорошего отдыха!
А нам з тобою своє робити (с)

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Голливудский актер российского происхождения Антон Ельчин погиб в автокатастрофе в возрасте 27 лет. https://www.theguardian.com/culture/2016/jun/19/anton-yelchin-star-trek-actor-dies-car-crash

;(
Жалко.  Хороший парень, я его давно заметил.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Фото сделано со стороны горы, которая на первом фото. Ветра отсюда почти не бывает. С других сторон более менее закрыто. Впрочем это не сильно помогает, там пофиг как дома ставить.

Ну все-таки, когда квадратом, там же меньше ветра во дворе?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Фото сделано со стороны горы, которая на первом фото. Ветра отсюда почти не бывает. С других сторон более менее закрыто. Впрочем это не сильно помогает, там пофиг как дома ставить.

Ну все-таки, когда квадратом, там же меньше ветра во дворе?

Наверное меньше, но выйти со двора получается или очень сильно быстро или не получается совсем. Лично я помню что ветер там херачит везде одинаково и только на стыках домов как из ружа. Но у меня в памяти все это уже как в сказке, 30 лет уже прошло, могу навыдумывать.  :pardon:

Вообще то там вроде бы все было квадратно гнездовым способом застроено. Может ракурс такой.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Жалко.  Хороший парень, я его давно заметил.
Ужасная смерть.  :smilie2:

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Я вчера любовалась лебедями. И впервые увидела черного лебедя вживую. Красавец!
У нас (и в Новой Зеландии) диких черных лебедей довольно много в соленой воде плавают и в парках.
Были у знакомого - у него во дворе маленький прудик (размеров с таз для стирки), к тому же почти невидный из-за растений. Так он говорит, что прилетают ибисы и жрут его золотых рыбок  :scare3:
Как они высматривают их с неба - не представляю!

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline düsha

гламурно звучит - ибисы прилетают на его личный пруд и жрут его золотых рыбок
Или скорее как начало русской народной сказки. Ибисов надо изловить, тогда они взмолятся о чём-то. Может, о чём-то интересном.

Offline Гелла

• едкое вещество
Вообще то там вроде бы все было квадратно гнездовым способом застроено. Может ракурс такой.
А это щас. Неталнах.

зовален, да.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Жарко тут, блин.

Offline Гелла

• едкое вещество
ну типа лето.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Лето, ага. Всю дорогу слалом между грозовых туч. Всю душу вытрясло, чуть чаем не облился и поспать не удалось.

Offline Гелла

• едкое вещество

Offline Lily_was_here

• uk_ua
гламурно звучит - ибисы прилетают на его личный пруд и жрут его золотых рыбок
Или скорее как начало русской народной сказки. Ибисов надо изловить, тогда они взмолятся о чём-то. Может, о чём-то интересном.
Здесь тоже цапли рыбок жрут. Приходится сетку класть. Ещё пластиковых цапель ставят.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Жарко тут, блин.
Что, лето на сегодня пришлось?  :sarcastic:

Offline Ann:-)

Голливудский актер российского происхождения Антон Ельчин погиб в автокатастрофе в возрасте 27 лет.
https://www.theguardian.com/culture/2016/jun/19/anton-yelchin-star-trek-actor-dies-car-crash
О боже! Как жалко и обидно! Такой мальчишка светлый был!

Offline Гелла

• едкое вещество
Жарко тут, блин.
Вообще конечно судя по тому какие здесь пыльные ветра, тут действительно степь.  :bad:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Жарко тут, блин.
Вообще конечно судя по тому какие здесь пыльные ветра, тут действительно степь.  :bad:

В настоящей степи пыли не много, почву дерн держит, это не пустыня. А вот в распаханной - да, капец! Помню черные бури, когда распахивали степи Донбасса.  :obm:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Гелла

• едкое вещество
здесь пыль не от природы.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
здесь пыль не от природы.
А не от природы - да, в Донецке тоже с терриконов несет со страшной силой.  :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Народ, а кто делал  когтедралки для кошек самостоятельно - какой клей вы использовали?
Мои мужики без клея справились, обмотали бревно верёвкой очень плотно, а наверху пристеплерили несколько раз мебельным степлером. Кошаки уже года три его терзают - вот сейчас стало растрёпываться понемногу.

Offline Ксанка

• Одесса
Завтра иду на плановую консультацию к врачам. Пожелайте мне удачи! Настроение ни к черту :weep:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Гелла

• едкое вещество
Ксан, желаю. Пусть всё сложится лучшим образом.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Завтра иду на плановую консультацию к врачам. Пожелайте мне удачи! Настроение ни к черту :weep:
Желаю!  :yes:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Ксан, все будет хорошо. Молодец, что собралась.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.