Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Тетки зачетные, видно, что холят и лелеят, да и импланты практически во всех местах творят чудеса
Фотошопа там немало, но тетки супер, конечно.  :girl_in_dreams:
Я даже сбегала в ванную, лицо кремом намазала на всякий случай. :grin:
И в бассейн, что ли, записаться наконец...

:grin:
Я даже удивлена, как много красивых. Потому что постоянное разглядывание королей и королев меня как-то отпугивает от идеи пластических операций. На большинстве из них мне не нравится результат, а уж если королевы! то что говорить о простых бедных.

Offline Suddenly

ЕМНИП, ты же в Швейцарии живешь, да?

Угу, тут с морем тяжело. Хотя много чистых озер и пляжей на них. Но все равно, море есть море.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec

Угу, тут с морем тяжело. Хотя много чистых озер и пляжей на них. Но все равно, море есть море.
Аааа! Какое нафиг море, когда там такие ГОРЫ! Ну почему я там не живу? :weep:
« Останнє редагування: Червень 19, 2016, 01:26:39 від Hallgerd »
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Kуcта

• Україна, Київ
Мне вот интересно, это у многих так или как?

Мы раньше от пляжа жили  в часовой доступности 2-мя вилдами траснпорта, плюс еще дорога на самом пляже. Ну и выбирались на него не каждый год даже.

А ведь масса мест, где море или река могут быть далеко - и что народ, так и не видит воду?
У меня 3 разных воды каждое лето в 5 минутной пешей доступности. Правда вся днепровская. Обводной канал Киевского моря, Речище и Протока.  В прошлом году я купалась... та-дамм... один раз  :grin: Пляжи везде хорошие, а вода (ну, для знатока речной воды) отличается. В детстве я бы не поняла, как можно без большой воды жить. Сейчас она мне не нужна, но если бы ее не было, я бы чувствовала себя ущемленной   :sho_za:

По поводу морского снобизма могу противопоставить речной снобизм.   :blum2: Хоть на море меня и таскали на месяц много раз за детство, и после видела и моря и океаны, но я больше днепровские пляжи и воду люблю  :super: Там и цвет и запах ПРАВИЛЬНЫЕ для воды.  К морю, не смотря на все, осталась равнодушна от слова совсем.   :pardon:
Вот выезжаешь иногда вечером из Киева мимо Министерки, а при правильном ветре с Залива в машину заносит запах ВОДЫ. Аж голова кружится  :i_am_so_happy:

ЗЫ и море должно пахнуть, иначе это просто бассейн с соленой водой очень больших размеров  :smile7:

« Останнє редагування: Червень 19, 2016, 01:33:57 від Kуcта »

Offline Kivi

Я даже удивлена, как много красивых.
:smilie1: А в Бразилии какие-то все красивые и холёные -- это по впечатлениям от бразильских сериалов, которые я во множестве смотрела давно ещё.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kуcта

• Україна, Київ
А в Бразилии какие-то все красивые и холёные -- это по впечатлениям от бразильских сериалов, которые я во множестве смотрела давно ещё.
В оригинале там на пляже так же. Благодаря сериалам чувствуешь себя как среди массовки   :smilie5:

Offline Kivi

А в Бразилии какие-то все красивые и холёные -- это по впечатлениям от бразильских сериалов, которые я во множестве смотрела давно ещё.
В оригинале там на пляже так же. Благодаря сериалам чувствуешь себя как среди массовки   :smilie5:

Ого, здорово. :smilie1:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

Наши знакомые, недавно, специально сделали крюк из Аргентины, чтобы побывать в Рио.
Жена: "Совершенно не впечатлило. Их знаменитый пляж - пляж, как пляж. У нас таких же полно."
Муж (потом, мне наедине): "Зато КАКИЕ там девочки играли в волейбол!  :party::smilie5:

Offline Gerbil

• Израиль
Мне вот интересно, это у многих так или как?

Мы раньше от пляжа жили  в часовой доступности 2-мя вилдами траснпорта, плюс еще дорога на самом пляже. Ну и выбирались на него не каждый год даже.

А ведь масса мест, где море или река могут быть далеко - и что народ, так и не видит воду?
Ну вот от нашей пустыни Средиземное море в 45 минутах
езды на машине. Не была там уже лет десять как минимум. А бо не хо. Само по себе море мне нравится, но не аж настолько, чтоб терпеть всё остальное вокруг него: солнце, жару, людей. 8) И езду на машине тоже.

Offline Minime

Меня недавно знакомая из Болгарии удивила рассказом, что "каждый год родители таскали меня отдыхать к Чорному морю, как я это ненавидела!!"
düsha, это хорошая девочка, ты с ней дружи!  :smilie1:
Благодаря таким, как она я смог позволить себе купить дом в 40 минутах ходьбы от пляжа.
Я о таких людях, всегда вспоминаю с особой теплотой, когда проезжаю мимо богатых домов на фоне пейзажа, от которого хочется либо утопиться, либо удавиться, но ближайшие водоем или дерево находятся так далеко, что пока дойдешь, умрешь от старости...

Offline düsha

Да ладно "утопиться либо удавиться", не на нефтеперерабатывающий завод же у них вид из окна. Может, они горы любят! Или леса. Фруктовые.

Offline Minime

Может, они горы любят! Или леса. Фруктовые.
И слава Богу, что есть такие люди!  :i_am_so_happy:

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Я здесь встречал многих кто любят пустыню и жаркие степи и добровольно селятся в местах в которых утопиться на природе и на машине не доедешь.  Впрочем и удавиться тоже не получится - деревьев тоже нету.  Но им и не надо, им так хорошо.   Правда бассейн при доме часто есть ... ;)

А я б в таком месте свое бы дерево посадил, специально для этой цели.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
В Енисее, например, или Ангаре. Байкал тоже очень на любителя.
Там пустые пространства, населения практически никакого. И в летнюю жару даже в сибирских реках купаться хорошо.

Красноярск вычеркиваем, за населенный пункт не считаем? А там, между прочим, городской пляж есть.  :cray:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Rumor

• Гість

Красноярск вычеркиваем, за населенный пункт не считаем? А там, между прочим, городской пляж есть.  :cray:
Понятно, что в Сибири есть несколько городов-миллионников, но основная часть населения живёт не там, чтобы сибиряки могли репрезентативно представлять Россию где-то на море. Ну и я в Сибири вырос, летом все равно развлечения никакого,  кроме как на пляж сходить, все до одного знакомые умели плавать.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member

Аааа! Какое нафиг море, когда там такие ГОРЫ! Ну почему я там не живу? :weep:
Когда-то, спускаясь с гор Северного Кавказа, я удовлетворенно сказала "лучше гор может быть только море!".  :sneaky: Стараюсь следовать этому принципу. Хотя дело вкуса, безусловно.  :kos:
Сейчас вот разрываюсь между Грузией и Черногорией в решении летнего отдыха. :)
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member

Понятно, что в Сибири есть несколько городов-миллионников, но основная часть населения живёт не там, чтобы сибиряки могли репрезентативно представлять Россию где-то на море. Ну и я в Сибири вырос, летом все равно развлечения никакого,  кроме как на пляж сходить, все до одного знакомые умели плавать.

А я сколько в Турции и Египте была, как увидишь, что россиянин зашел в воду и вышел, так и оказывается, что из Сибири или с Урала. А если плавает, то правильно, т.е. в бассейне учили. Был у меня период, когда я для интереса собирала статистику. Лет 10 назад.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Я здесь встречал многих кто любят пустыню и жаркие степи и добровольно селятся в местах в которых утопиться на природе и на машине не доедешь.  Впрочем и удавиться тоже не получится - деревьев тоже нету.  Но им и не надо, им так хорошо.   Правда бассейн при доме часто есть ... ;)

А я б в таком месте свое бы дерево посадил, специально для этой цели.
Как коренной житель степей смотрю с легким недоумением. :sarcastic:
Садочки у нас есть конечно, бiля хати, но без горизонта незакрытого лесами или горами дискомфортно. :pardon:

Offline Гелла

• едкое вещество
Меня в детстве из воды и с пляжей вообще не вытащить было, ну мы на Днепре тусили постоянно и на море каждый год ездили.
А щас как-то не тянет, типа "ну поеду я, ну поплаваю, и чо". И не еду. А загорать вредно.  :grin:

Может если б начала опять ездить, то и втянулась бы, хз.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Многие россияне просто плавать не умеют, потому что в их водоемах плавать холодно, а бассейны не везде есть и не все туда ходят. На море очень хорошо видно.
В каких водоемах в России летом плавать холодно?

В Енисее, например, или Ангаре. Байкал тоже очень на любителя.
Какие-то придурки в Киеве продают квартиры в жилом комплексе, который называется Енисейская Усадьба.  Наверное, проект начинали еще при Януковиче, когда дружба с роисей крепла день ото дня. Каждый раз проезжая мимо рекламы этого комплекса, я удивляюсь: интересно, они себе представляют, что такое усадьба на Енисее? Что там вообще может быть привлекательного? Красивым пейзажем насытишься быстро. Но климат, инфраструктура, население -- это же был ужас во все времена.

Rumor

• Гість

Как коренной житель степей смотрю с легким недоумением. :sarcastic:
Садочки у нас есть конечно, бiля хати, но без горизонта незакрытого лесами или горами дискомфортно. :pardon:
А, это да. Я тоже  к полям до горизонта привык, а тут все маленькое,  холмистое,  глаз упирается.

Offline düsha

ну и ну
Я росла в городе, который сам по себе тоже в равнинной местности, и полей видела навалом, и они всегда на меня тоску нагоняли. Горы на горизонте больше радуют. Теперь.

Rumor

• Гість
ну и ну Я росла в городе, который сам по себе тоже в равнинной местности, и полей видела навалом, и они всегда на меня тоску нагоняли. Горы на горизонте больше радуют. Теперь.
Ну да. Это у меня ностальгическое, видимо, поля они тоже, да, в конце октября под дождем, не то, чтобы очень. Тут где-то Монтану показывали. Вот где да. Поля и горы и все вместе.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Есть. Харьков например
Апд, а нет, есть в Харькове река. Странно, чего-то у меня засело в голове, что Харьков без реки.
Там, чтоб не соврать, 3 реки. Или две, так сразу и не сосчитаю. Но плавать в них сложно. Хотя набережную Гепа красиво сделал

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Купаться-то да, Аля говорила про "видеть" 
Я Днепр только раньше проездом видела. В лучшем случае - один раз на Оболонской набережной прогуляюсь, и раз возле какого то озера.
Вот и все свидание с водой.

А сейчас я обедаю, ужинаю, чаевничаю на берегу, да и купалась уже в Днепре.
Для меня разница в качестве жизни - колоссальная.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А ещё не люблю запах гниющих морских организмов, который называют свежим морским воздухом.  :sarcastic:
Ыыыы. хочу на море. ((
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
). Может быть, если бы меня возили к морю каждый год, я бы тоже сейчас так не считала,
Меня возили с 5 до 20, дальше была уже редко, всего 7 раз за 17 лет.  :weep:
Мне не шибко важно, море или река, главное, что водного простора побольше и зелени.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Когда поживешь на пляже
Cпойлер
 то совсем не так на это все смотришь. Возможно где-то круглый год лето или весна, но наше побережье ЧМ это не оно.
А что не так?
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
И в бассейн, что ли, записаться наконец...
Сестра записалась, довольна, как три слона и меня агитирует.
Злобная заинька

0 Користувачів і 33 Гостей дивляться цю тему.