Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Greta

• Гість
Дааа, вокруг Черновцов одни из худших дорог во всей неньке.
Ну вообще-то начиная со Львова. Как из него выехали, так и пошли скакать по кочкам :grin:
И так 8 часов подряд. За 8 часов всю Германию проехали и за те же 8 чаов расстояние от Львова до Черовцов.
Во, еще кусок автобана. Зато какие на девушки сапожки симпатичные ::)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
А как вы ехали? 8 часов это как-то много. :shok:
палимо танки з ночі до ранку

Greta

• Гість
А как вы ехали? 8 часов это как-то много. :shok:
Ты дорогу видела? Говорю же, что это НОРМАЛЬНЫЙ участок дороги :grin:
А так выбор в большинстве был между ямой в 50 см глубины и ямой помельче. Восьмерки на скорости выписывать тяжко :smilie5: ну и гололед

Хуже всего был мост в черновицкой области. Он был по состоянию как та дорога на фото, еще и льдом покрыт. Ну и перила проваленные. Пока по нему ползли я боялась, что он рухнет :hot:

Offline mascot

• Харків — Україна
Емнип, в зап. европе сдавать на права надо в большом городе, даже если живешь в деревне.
Просто мне бы сначала научиться в руках-ногах не путаться, а потом уже приступать к социальным взаимодействиям. Методом "бросить на глубину, нехай выплывает" меня учили неоднократно, но не научили даже держаться на этой самой воде (научилась сама и без всякого экстрима). Впрочем, как я поняла, нынче можно нанять частного инструктора, и даже женского пола.
А западная европа у меня с шансами скоро закончится :)

Offline Smoke

• Стать: Чоловіча
Во, еще кусок автобана. Зато какие на девушки сапожки симпатичные
Меня это в бывшем Совке всегда умиляло. Девушки в норковых шубках и обвешанные золотом, в черных от грязи маршрутках  по дорогам, которые как будто только что бомбили.
« Останнє редагування: Червень 16, 2016, 13:28:18 від Smoke »
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
В смысле по которой дороге?
Мы там тоже ездили не так давно, ужас, конечно, но не ужас-ужас-ужас восемь часов все-таки.

Rumor

• Гість
Таксисты да. Всех российских таксистов ставил в тупик вопрос где ремень на заднем сиденье. Обычно он оказывался куда-то свернут и убран за ненадобностью. Попытки предложить довезти ребенка в такси без кресла встречаются и здесь.

Greta

• Гість
Мы там тоже ездили не так давно, ужас, конечно, но не ужас-ужас-ужас восемь часов все-таки.
Это март, может сейчас подремонтировали. Тогда было как после бомбежки в комбинации с гололедом.Ну и откуда вы ехали , со Львова?
Элс, у меня муж шофер от бога. Я бы вообще нафиг там руль бросила. :smilie5:
Могу фильм загрузить попозже. Хотя он тоже всю прелесть не передает.
Вернулись домой, так автобус сразу продали. Дребезжало все. А я еще хотела на своем Вольво ехать

Offline Гелла

• едкое вещество
Всех российских таксистов ставил в тупик вопрос где ремень на заднем сиденье. Обычно он оказывался куда-то свернут и убран за ненадобностью.
Ну как штрафы увеличили, так они теперь сами доколупываются "пристегнитесь".

Offline franco

• бендеровец

Ну как штрафы увеличили, так они теперь сами доколупываются "пристегнитесь".
Таксисты - уникальная каста. Одно время, мне чуть ли не оправдываться приходилось, когда на переднем сидении я в такси пристегивался. Все эти вопросы "не доверяете", взгляды, ухмылки. Вот темные люди :facepalm:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Это март, может сейчас подремонтировали. Тогда было как после бомбежки в комбинации с гололедом.Ну и откуда вы ехали , со Львова?
Вернулись домой, так автобус сразу продали. Дребезжало все. А я еще хотела на своем Вольво ехать
Из Львова, да.
Вечером посмотрю нитку маршрута по гпсу.

Offline Чиби

• Disce pati
Не может быть. Хуже той, что ведет из Днепра до Херсона??? Мы в понедельник ехали, я до сих пор под впечатлением. Обратно возвращались по мелитопольской трассе, сделали крюк в 300 км, а времени вышло всего на час больше.

Rumor

• Гість
У местных переселенцев есть хобби, посадить тещу, пятерых детей и жену в одну машину и поехать куда-нибудь в Казахстан. Потом отчеты еще на форумах пишут вроде "Все прошло хорошо. Поехали в две машины, напарник под Оршей куда-то потерялся. Мы доехали нормально, только по дороге один раз чуть не умер".

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Не может быть. Хуже той, что ведет из Днепра до Херсона???
Вы через Никополь ехали?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Вижу уже.
Это тоже призер :grin: :facepalm: простите мой нервный смех.

Greta

• Гість
Из Львова, да.
Вечером посмотрю нитку маршрута по гпсу.
На Франковск ехали? Мы на Тернополь(если не путаю) ушли. Друг, во Львове проживающий, мне позвонил через часик, как услышал, что мы туда поехали, так чуть в обморок не упал. Сказад, что дороги там нет. Ну он прав оказался :)

Вон, мы как-раз тогда и ехали http://www.segodnya.ua/regions/lvov/Trassa-Ternopol-CHernovcy-posle-zimy-pugaet-avtomobilistov-.html

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
А в районе Никополя мы как-то рулевую погнули.  :girl_dance:

Rumor

• Гість
Емнип, в зап. европе сдавать на права надо в большом городе, даже если живешь в деревне.
Не. Я сдавал в деревне, в городе меня никто не учил ездить. Потом первые разы ездил вдвоем. Пассажир смотрел за светофорами.

Offline Чиби

• Disce pati
Вы через Никополь ехали?
Дааа. :weep:
Никополь -- это отдельный восторг. Мы там ехали после дождя, и я не понимаю, как там люди ходят. Едут навстречу друг другу две машины -- полное впечатление, что по озеру не торопясь чухают два катамаранчика, такие, где ногами педали крутить нужно.

Offline franco

• бендеровец
Да уж. В Крыму, оказывается еще дороги хорошие всегда были, а я на них жаловался. Теперь не буду :smilie1:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
На Франковск ехали?
Не помню уже, может быть.
Вечером посмотрю.
Что характерно, в райне Тернополя тоже есть нормальные дороги. Но не везде. :sarcastic:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Да уж. В Крыму, оказывается еще дороги хорошие всегда были, а я на них жаловался. Теперь не буду :smilie1:
У нас очень разнообразно, конечно.
Недавно наблюдала как американец втолковывает американцу, что в Украине нормальные дороги, что, мол, вы все придумываете.
Потом оказалось, что на машине он только во Львов из Киева ездил.  :sarcastic:

Offline Suddenly

Ты дорогу видела? Говорю же, что это НОРМАЛЬНЫЙ участок дороги

Когда мы покупали машину, владелец салона нас спрашивает: "Вы, наверное, в отпуск в Украину на ней поедете?". Мы с мужем хором: "НЕТ!!!"  :)

Greta

• Гість
Вижу уже.
Это тоже призер :grin: :facepalm: простите мой нервный смех.
Мы ехали там в марте того же года. По-моему еще хуже было :grin:
и так 8 часов :grin:

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
В Черновцах не была. Наибольшее впечатление на меня дороги в Николаевской области произвели. :scare3:

Rumor

• Гість
Когда мы покупали машину, владелец салона нас спрашивает: "Вы, наверное, в отпуск в Украину на ней поедете?". Мы с мужем хором: "НЕТ!!!"  :)
У нас секретарша (дальше Баварии на машине нигде не была) собралась на пенсии с мужем с домом на колесах ехать через бывший СССР в Тибет. Мой остекленевший взгляд она не очень поняла.

Offline Suddenly

Таксисты - уникальная каста. Одно время, мне чуть ли не оправдываться приходилось, когда на переднем сидении я в такси пристегивался.

Мне таксист сказал: "Я так и подумал, что вы за границей живете. Сразу сели, пристегнулись".

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Она там все равно будет ходить в одних шортах и одной майке.
Не факт. :sarcastic: Судя по фоткам, которые кидают в вайбер учителя, три наряда за два дня она уже сменила. но дело не в одежде, конечно, а в том что первая поездка без родителей

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Я уже, по-моему, неделю ничего толком не делают, знай на форуме треплюсь.  :smilie2:
Забаньте меня.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
В Черновцах не была. Наибольшее впечатление на меня дороги в Николаевской области произвели. :scare3:
Та да, снисходительная улыбка не сползает с морды моего лица, в процессе чтения этой ветки. :smile7:
Александрия ещё впечатляет.

0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.