Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Omela

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Харьков
А я сегодня очень плохо спала. Малявка вчера поехала в лагерь, первый раз, с одноклассниками и учителями, на 5 дней. И умом я понимаю, что все нормально будет,  а все равно проснулась среди ночи с мыслью, что я положила ей мало одежды. На 5 дней!  Какое мало одежды?! А заснуть все равно не могла долго. :crazy:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
А я, вот, когда на пассажирском еду, нормально себя чувствую.
Только пол немного продавливаю в том месте,
где должна быть педаль тормоза.
Та же херня, даже в автобусе, особенно в автобусе! Я вообще, после того как стал сам водить, панически боюсь ездить не за рулем. Мне все ездят сильно небезопасно.

Greta

• Гість
А я, вот, когда на пассажирском еду, нормально себя чувствую.
Только пол немного продавливаю в том месте,
где должна быть педаль тормоза.
Угу. Я у мужа в машине скоро дырку протру, тормозя.
У него автобус и нос короткий, а я об этом забываю все-время и мне кажется, что носом вот-вот в кого запаркуется или вьедет :)

Кстати, тут о цене на автоматы подержаные писали, что разницы с механикой нет. Это не так. Я сейчас себе новую машину смотрю, туже бмв только 2012-2013 года. Разница с механикой тысячи в 2.
А если еще и хочешь такой же комплект как у меня сейчас (разные сенсоры), то вообще разница возрастает неприлично :mad:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
А я сегодня очень плохо спала. Малявка вчера поехала в лагерь, первый раз, с одноклассниками и учителями, на 5 дней. И умом я понимаю, что все нормально будет,  а все равно проснулась среди ночи с мыслью, что я положила ей мало одежды. На 5 дней!  Какое мало одежды?! А заснуть все равно не могла долго. :crazy:
Она там все равно будет ходить в одних шортах и одной майке.

палимо танки з ночі до ранку

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
А таксисты? Я вообще на пассажирском сидении в такси сидеть не могу. Мне страаашно.  :scare3:
На заднем еще как-то, но тоже не фонтан.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Таксисты это да.
Никто так не воспитывает дзен как они.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Бери Рокки на поездку 8).
Ему может и понравится. Потом будет покупай машину Роккичке и тд.  :smilie5:
Это кисо?  Не надо.  Кисо может перепугаться, и тогда мало не покажется.  И обивку придется менять.  :grin:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Это кисо?  Не надо.  Кисо может перепугаться, и тогда мало не покажется.  И обивку придется менять.  :grin:
Если Рокичка перепугается, придется менять инструктора.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Cегодня было интересно наблюдать, как Порше, нетерпеливо порыкивая, пытался обогнать трактор, идущий 20 м/ч. Со временем нам всем удалось.
Еще встретился грузовик с логотипом TETRAD.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Та же херня, даже в автобусе, особенно в автобусе! Я вообще, после того как стал сам водить, панически боюсь ездить не за рулем. Мне все ездят сильно небезопасно.
Я спокойно себя чувствую пассажиром с теми, кто водит похоже, реакции кого для меня предсказуемы.  Те, кто оглядывается, смотрит в зеркала, не тупит, но излишне не лихачит, думает о последствиях.
Большинство водителей в Зап. Европе именно такие, у нас меньше.

Offline Smoke

А зеркало на себя развернуть не пытаешься?  :smilie5: Я один раз на пассажирском месте в проаворульке проехала. Тьфу. Чувствуешь себя как в сне-ужасе. Ты должен что-то делать, а не можешь  :lol2:
Особенно если это в стране с левосторонним движением. "Еду по встречке в машине без руля и педалей"
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Особенно если это в стране с левосторонним движением. "Еду по встречке в машине без руля и педалей"
На перекрестке или развязке вообще с ума можно поехать.

Реакция одна:  "ААААААА!!!  КУДААААА???!!!"  :scare3:

Offline düsha

Хочу в страну с левосторонним движением.
Водить там не хочу.

Offline Mike123

Кисо может перепугаться, и тогда мало не покажется.
Это кисо не пугается :smile7: Это кисо может дать понять что ему что-то не понравилось. Наверное. И я не хотел бы при этом присутствовать :smile7:.

Offline Mike123

Я спокойно себя чувствую пассажиром с теми, кто водит похоже, реакции кого для меня предсказуемы.
Вот, кстати, да. По моим ощущениям, таких 50-70 %, включая маршруточников. А некоторые просто настолько не согласуются с моим внутренним водителем, что поездка рядом просто превращается в пытку.

Offline mascot

• Харків — Україна
Читаю вас и понимаю — нет, не дамся!  :scare3:
На Бискайщине какой-нибудь нормально, тут дороги ровные, машин мало и люди спокойные. А на любимой родине, где каждый прав и лев, не то что этот муфлон, а дороги грызет специально нанятая бригада сумасшедших бобров... Да еще методом обучения матом и с первого дня по центру мегаполиса — нет, ну его на хрен.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Решила подвезти своего нового молодого человека домой. Живёт за городом. В дороге внезапно кончился бензин. Не предусмотрела, за рулём недавно. Я расстроилась жутко, а он говорит: "Ну, ты не переживай так". Я говорю: "Ну как тут не переживать, что делать, не знаю..." Он говорит: "Да серьёзно, не переживай, я дойду, тут недалеко!" Вышел, захлопнул дверцу машины и ушёл. (c)
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Greta

• Гість
Читаю вас и понимаю — нет, не дамся!  :scare3:
На Бискайщине какой-нибудь нормально, тут дороги ровные, машин мало и люди спокойные. А на любимой родине, где каждый прав и лев, не то что этот муфлон, а дороги грызет специально нанятая бригада сумасшедших бобров... Да еще методом обучения матом и с первого дня по центру мегаполиса — нет, ну его на хрен.
У меня в Украине муж ездит. :grin:
Тетя поехала с другом в Черновцы,влетела в яму,  друг у нее руль отобрал. По Украине он ездил, по Польше и Германии она.
Я в Черновцах по городу лучше на такси буду ездить. Они привычные и машина не моя, не жалко :)
Не знаю как в других частях Украины, но мы по такому автобану из Львова в Черновцы всю дорогу ехали. Мужу комплименты

Offline vs

Я в Новій Зеландії був на конференції із одним моїм студентом і в нас була можливість проїхати весь Північний острів самотужки (конференція була ближче до Велінгтона, зворотний літак - через тиждень з Окленду). Як результат, в чувака з'явилася світла ідея взяти для цього машину, це було в принципі не набагато дорожче, ніж сумарні квитки на автобуси. Ніякі аргументи щодо того, що він ніколи в житті не водив лівосторонню машину і що він не одного себе буде везти не діяли: "та що там її вести, на ходу розберуся" (там кілометрів так з 650, ага, розбереться він). Я подивився, як це все виглядає, плюнув і відмовився їхати категорично, кінець кінцем він погодився на автобус, але всю дорогу страдав. А в мене навіть у автобусі від одного вигляду дзеркального водійського місця голова паморочилась.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Я говорю: "Ну как тут не переживать, что делать, не знаю..." Он говорит: "Да серьёзно, не переживай, я дойду, тут недалеко!" Вышел, захлопнул дверцу машины и ушёл. (c)
  :rofl:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Читаю вас и понимаю — нет, не дамся! 
Читая нас...  А ты ютуб не смотрела про вождения и парковки?  Там, правда, больше наш агрессивный сосед, но и наши отметились.
с первого дня по центру мегаполиса — нет, ну его на хрен.
Емнип, в зап. европе сдавать на права надо в большом городе, даже если живешь в деревне.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Решила подвезти своего нового молодого человека домой. Живёт за городом. В дороге внезапно кончился бензин. Не предусмотрела, за рулём недавно. Я расстроилась жутко, а он говорит: "Ну, ты не переживай так". Я говорю: "Ну как тут не переживать, что делать, не знаю..." Он говорит: "Да серьёзно, не переживай, я дойду, тут недалеко!" Вышел, захлопнул дверцу машины и ушёл. (c)
:rofl: А ты? :)

Offline franco

• бендеровец
но мы по такому автобану из Львова в Черновцы всю дорогу ехали. Мужу комплименты

Ах ты ж долбанный пипец :facepalm: Я в шоцi.

Offline Шо?

:shok:
:ganba:
 :bigeye2:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Пост с цитатой без фотографии смотрится феерически.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Greta

• Гість
но мы по такому автобану из Львова в Черновцы всю дорогу ехали. Мужу комплименты

Это еще более-менее приличный кусок дороги. Я там пару фильмов сняла но дороге. Дома пересмотрела-какой-то фильм ужасов :grin:
Как в Польшу заехали, так все ямы высматривали :grin:

Greta

• Гість
Пост с цитатой без фотографии смотрится феерически.

:grin:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Дааа, вокруг Черновцов одни из худших дорог во всей неньке.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Не знаю как в других частях Украины, но мы по такому автобану из Львова в Черновцы всю дорогу ехали. Мужу комплименты
Алаверды

Одесса-Николаев 2010 г.
Граната (ШРУС) развалилась в конце концов. :sarcastic:
Видео не мое.

Offline Гелла

• едкое вещество
Это еще более-менее приличный кусок дороги. Я там пару фильмов сняла но дороге. Дома пересмотрела-какой-то фильм ужасов :grin:
тут все такие. только это ширина в обе стороны.
плюс еще некоторые спецэффекты.

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.