Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline düsha

• Стать: Жіноча
А нет ли у нас треда для тех, кто только жалуется, что не выспался?

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Все. Разбор азбуки я закончил :).

Если Р - стор, то Е - ехай.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Причём каждый день.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Причём каждый день.
Казалось бы, не спиш ночью, жалуйся ночью. Так нет, они днем жалуются. :)

Offline Ксанка

• Одесса
Пральна, Ксанка. Так нас их А то ишь, распустились
:-*
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ксанка

• Одесса
:smilie9:

Offline düsha

:smilie9:

Что, тоже неприятно, когда в треде обо-всём рот затыкают?  :girl_in_dreams:

Greta

• Гість
Удобнее общаться по телефону
Вот, кстати, с пентов на автомобилях толку ровно ноль. Никого не штрафуют за это. А это 9 из 10-и делают. Если видишь впереди неадекватный или тупящий автомобиль, знай, в качестве навигатора у него сейчас мобильник у уха. И качественная гарнитура сейчас как бак бензина стоит. Но редкость редкостная на дороге.

Это правда. И не только у уха, ещё и пялятся в смартфон  :smilie9:
Но я, если честно, не вижу разницы между держать рукой у уха и болтать через гарнитуру, потому что сам факт болтовни отвлекает людей от дороги. Myth busters проводили эксперименты и подтвердили мои страхи.
Но те, кто пялятся в смартфоны, это вообще убийцы  :smilie9:
Самые ужасные водители грузовиков. Они регулярно фильмы за рулем смотрят и газеты|журналы читают.
Еще очень любят показать,что у одного скорость на 2км в час больше,чем у другого. Включают поворот и тупо на левую полосу прут. И им пофиг, с какой скоростью там машина приближалась по левой стороне и что ей тормозить надо серьезно, а потом целый хвост ждет когда же оно уже обгонит второй грузовик.

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
*вкрадчиво* А нет ли у нас треда для автолюбителей?
Пральна, Ксанка. Так нас их. А то ишь, распустились :smile7:. Предложить, что ли, Старине все перенести? :smile4:
Точно, нужно всё сюда перенести, а то в "Автотреде" одно сообщение в неделю.  :f1:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
А посоветуйте тред для тех кто высыпается. :smile7:

Offline düsha

Самые ужасные водители грузовиков. Они регулярно фильмы за рулем смотрят и газеты|журналы читают.
Еще очень любят показать,что у одного скорость на 2км в час больше,чем у другого. Включают поворот и тупо на левую полосу прут. И им пофиг, с какой скоростью там машина приближалась по левой стороне и что ей тормозить надо серьезно, а потом целый хвост ждет когда же оно уже обгонит второй грузовик.

Грузовики страшны тем, что они большие. А так-то остальные тоже примерно так же себя ведут. И их больше!

Greta

• Гість
И с давлением небось все хорошо?

Иди в спорт на свежем воздухе :grin:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Если верить идеологам российского социал-патриотизма, «исконная» Русь была царством сплошного целомудрия, в котором «грязного секса» никогда не было, пока его, как и пьянство, не привезли зловредные инородцы. Увы! Уже в XVII в. западноевропейский дипломат Адам Олеарий с удивлением отмечал, что русские часто «говорят о сладострастии, постыдных пороках, разврате и любодеянии их самих или других лиц, рассказывают всякого рода срамные сказки, и тот, кто наиболе сквернословит и отпускает самые неприличные шутки, сопровождая их непристойными телодвижениями, тот и считается у них лучшим и приятнейшим в обществе».

«Пора половой зрелости наступает в 14−16 лет. Девушки внешне ее стыдятся, но между собой этим «выхваляются». Парни целомудрия не хранят. Из шестидесяти особ женского пола более десяти, по подсчетам корреспондента, помогали утрате невинности парням. На это смотрели сквозь пальцы, однако девушку, потерявшую невинность, как правило, не сватали. Отношение парней к девицам грубовато-вольное (поощрительное замечание «ай да девка» сопровождается ударом кулака по спине избранницы), на что девицы притворно сердятся. На подобных встречах бывают песни, пляски, исполняются частушки, но в основном непристойного содержания: «Милашка моя, Уважь-ка меня! Если будешь уважать, Я с тобой буду лежать».

С приходом на русскую землю христианства и укреплением власти церкви отношение к сексу стало меняться: христианизация принесла с собой неизвестные раньше ограничения и негативное отношение к сексу как таковому. Секс в браке теперь допускался только в одной позе — лицом к лицу, по-миссионерски. Другие варианты считались греховными. Причем на исповеди у людей спрашивали о подробностях их интимной жизни: сохранились требники, содержащие типовые вопросы, которые священник должен был задавать прихожанам.
http://echo.msk.ru/blog/diletant_ru/1784732-echo/

Offline Mike123

Грузовики страшны тем, что они большие. А так-то остальные тоже примерно так же себя ведут. И их больше!
А я чота думал, что в Штатах водят все вальяжно и неторопливо. А тут такое :consul:.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
В Скажену хату можно. Реакция гарантирована. :sarcastic:

Offline Ксанка

• Одесса
Что, тоже неприятно, когда в треде обо-всём рот затыкают?  :girl_in_dreams:
:shok: :bad:

Greta

• Гість

Ну у нас тут грузовиков масса. Остальные телек не смотрят и по телефону вообще уже не помню когда кого без хэнд фри видела.
Но да, встречаются разные экземпляры на дороге. Лучше о них не думать, а то страшно ездить будет :)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
И с давлением небось все хорошо?

Иди в спорт на свежем воздухе :grin:
С давлением все хорошо.
Спорта нет - могу не выспаться. :pardon:

Offline Mike123

В Скажену хату можно. Реакция гарантирована. :sarcastic:
Ага. Заваливается такой: а у меня все класс, я высыпаюсь, не толстею, не болею, на работе меня не щимят, машина у меня не ломается и настроение у меня супер :smile7:.

Rumor

• Гість
Можно ещё тред для тех,  кто любит спать за рулем.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Чет мне кажется, редко кто сможет написать. Разве что из реанимации. :grin:

Offline Старина Z

...пассажирского автобуса  :f1:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Я бы, наверное, за рулем засыпала, если бы водила. Меня на пассажирском месте моментально вырубает, стоит только машине тронуться.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Иди в спорт на свежем воздухе
Не. В сад. "Все в сад". :)

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
У нас так водители трамваев езят. Хорошо, хоть не все.

Offline Kуcта

• Україна, Київ
Это коробка-робот. Скорее всего, Тойота. Делали несколько лет назад, но перестали. S -- sport, E -- easy (drive). Там еще нейтралка есть, на нее рекомендуют ставить каждій раз, когда машина останавливается, а не держать на драйве.
У меня такое. Педали две, но ручку переключаю  по городу постоянно.
А зачем ручку переключаешь? У тебя Аурис?

Offline düsha

Я бы, наверное, за рулем засыпала, если бы водила. Меня на пассажирском месте моментально вырубает, стоит только машине тронуться.

Да  :smilie2:
Это в самом деле проблема для многих. Т.е. мало кто любит спать за рулём  :grin:
Особенно ночью. Приходится менятся, или водитель требует развлекать его, а как тут развлекать, если самой так сладко спится в машине.

Rumor

• Гість
*подозрительно* Дюша, а куда это вы разьезжаете по ночам?

Offline düsha

*подозрительно* Дюша, а куда это вы разьезжаете по ночам?

В отпуске, по долинам и по взгорьям!
Часто приходится петь дурацкие пестни. "светит незнакомая звезда, снова мы оторваны от дома"

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Муж рассказывал, что когда ему надо было ехать далеко, особенно ночью, он пил Рэдбул. У него начиналась икота и сон как рукой снимало. :smilie5: Знакомый семечки ест в дороге.

0 Користувачів і 56 Гостей дивляться цю тему.