Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Это, конечно, не оправдывает мое непротивление злу 
Но я не с целью пожаловаться, я для сравнения, если кто считает, что у него инструктор был невменяемый.
Скажем так, инструктор твой - гнида редкая, но если сравнить того, кто на первом занятии заставляет зачем-то ехать 120 и того, кто беспрерывно оскорбляет на ровном месте, то первый гораздо более невменяем.  От мата не умрешь.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Прочла все, спасибо, дорогие. Убежала обратно на потолок.
Да все будет хорошо.  :)
Если он тебя вдруг заставит ехать 120 на первом занятии, ударь его локтем по уху.  :grin:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Ну что. Прячтесь, львовяне

Offline Ксанка

• Одесса
Я тут одна что ли, у кого не возникало никогда желания сесть за руль, а вовсе наоборот? :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Greta

• Гість
Ну что. Прячтесь, львовяне
:grin: Да ну, не переживай! Лучше наслаждайся. Ты можешь все (инструктор, а все отвечает), а с тебя и взятки гладки 8)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Я тут одна что ли, у кого не возникало никогда желания сесть за руль, а вовсе наоборот? :)
Не одна, что самое смешное

Offline düsha

У меня тоже не возникало желания  :tongue3:

Greta

• Гість
Прочла все, спасибо, дорогие. Убежала обратно на потолок.
Да все будет хорошо.  :)
Если он тебя вдруг заставит ехать 120 на первом занятии, ударь его локтем по уху.  :grin:
Во тебя те 120 км впечатлили :grin:
Ниче, выжила же. Кстати, первый инструктор (с 120 км) замечательный был. Спокойный как танк, сама в его присутствии расслаблялась. Зато второй (через пару лет).. вот тот урод конченый был. Я лишь бы от него свалить через 8 часов езды экзамен потребовала. И еще и сдала. У чувака шары на лоб полезли, потом долго успокоиться не мог-жаловался, что я сдала с первого раза :grin:

Offline Игрек

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Короче был только с мужем.
Не могу удержаться - а с мужем во что въехала?  :girl_in_dreams:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Не, он на самом деле вменяемый дядька. Не орал, матом не ругался, терпеливо объяснял, что и как. Но вот в той школе принято было стартовать сразу в город.

Во всех школах так принято было, наверное.  Меня только мучает вопрос - неужели битые машины не меняли их мнение.
Кстати, вспомнила, мой инструктор на мою знакомую орал.  На меня нет. Я от боязни кого-то стукнуть была очень собранная и толковая. Но он был вменяемый, т.е., я так понимаю, если не было ситуации, что машину вотщас побьют, он был вежлив.

Offline Ксанка

• Одесса
Не одна, что самое смешное
Так зачем оно тебе надо?
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline franco

• бендеровец
Почти я тоже такой. До сих пор не могу придумать причину захотеть себе приобрести автомобиль.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Почти я тоже такой. До сих пор не могу придумать причину захотеть себе приобрести автомобиль.
У меня тоже машины нет. Не нужна.
Причем, в юности я просто бредил своим автомобилем. Но как только появилась возможность его купить, пропала потребность.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
когда я первый раз на Московском мосту разогнался до 60-ти (!!!!!) км. в час. Ух как быстро казалось - прям полетел. 
Я вообще всегда старалась на него не попадать.
Мы с инструктором тоже ездили по Московскому, и, блин, как ехали, так там яичница из двух-четырех машин.  :scare3:

Rumor

• Гість
Моя бы воля, я бы тоже за руль не садился, а жил в центре крупного развитого города и ходил на работу пешком или две остановки на трамвае. Кто же меня спросил.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Меня только мучает вопрос - неужели битые машины не меняли их мнение.
Так инструкторские машины редко в ДТП попадают.

Урок с отцом продлился 4 минуты - я сразу въехала в сливу.
У меня папа выхватил руль и увернулся от нетвратимо приближающейся вишни. Я так обалдела от того, что ничего не делаю, а оно движется, что была не в состоянии реагировать на внешние раздражители.
А когда ездила с мужем (уже после получения прав) он одной рукой намертво вцеплялся в торпеду, а второй за дверную ручку. Так, что костяшки пальцев белели. И говорил, что после этих поездок ему очень хочется курить (хотя давно бросил).
Эх, нужно таки учиться ездить заново возобновлять навыки вождения.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Mike123

Так зачем оно тебе надо?
В страданиях душа совершенствуется (С) :smile7:.

Offline Mike123

Ничо вы не понимаете. Автомобиль - это уххх! Для тех, кто в теме :smile7:.

Offline düsha

приятно познакомиться, товарищ Шумахер

Offline franco

• бендеровец

У меня тоже машины нет. Не нужна.
Причем, в юности я просто бредил своим автомобилем. Но как только появилась возможность его купить, пропала потребность.
У нас сейчас город просто задыхается от автотранспорта. Днем дикие пробки, заторы, парковочных мест мало, улицы узкие. При том, что город компактный, который можно пешком пройти за полтора часа, фактически из края в край. Если посчитать расходы на содержание автомобиля, бензин, налог, ремонт, стоимость самого автомобиля то выходит, что дешевле нанимать такси и грузовые компании, пользоваться общественным междугородним транспортом и т.д. С другой стороны, в иной среде, может все было по другому. Да я даже хотел на права сдавать, но оккупация помешала. Теперь же за бесполезные права, выданные в оккупированном Крыму платить 500-600 баксов нет смысла.

Offline Mike123

Ухх - это совсем не означает большую скорость. Ухх - это невозможность скудными вербальными средствами объяснить равнодушному к авто человеку, насколько автомобиль это ухх :smile7:.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Моя бы воля, я бы тоже за руль не садился, а жил в центре крупного развитого города и ходил на работу пешком или две остановки на трамвае. Кто же меня спросил.
Я училась, чтобы было умение про запас.  Мы эмигрировать подумывали, да и вообще в поиске работы часто натыкалась на требование иметь права.  А ездить понравилось. 
А сейчас машина тут не нужна.  Лучше на метро, если время дорого.

Rumor

• Гість
Ухх - это совсем не означает большую скорость. Ухх - это невозможность скудными вербальными средствами объяснить равнодушному к авто человеку, насколько автомобиль это ухх :smile7:.
Как бы сказать помягче. Я к своему тазику практически равнодушен. А если бы у меня был Порше или люксовый дом на колесах, я бы да, любил всей душой.

Offline franco

• бендеровец
да и вообще в поиске работы часто натыкалась на требование иметь права. 
Да, это единственная причина, по которой надо бы иметь права.

Offline düsha

Ну, я не против автомобилей, и вообще люблю кататься. Когда за рулём не я. Я и на самолётах так летать люблю.

Offline düsha

Как бы сказать помягче. Я к своему тазику практически равнодушен. А если бы у меня был Порше или люксовый дом на колесах, я бы да, любил всей душой.

Я и красивые машины люблю только позырить, водить не хочу. Мне чо-то ягуары нравятся  :f1:  :lol2:

Rumor

• Гість
Я и красивые машины люблю только позырить, водить не хочу. Мне чо-то ягуары нравятся  :f1:  :lol2:
Ну там, когда едешь, да, некоторое чувство качества присутствует. Порше, я конечно не водил, но туда, в сторону дорогих пробовал.
UPD. Картинка хороша, да. Чинзано, омары, кальмары, лемуры, лимоны, доллары.

Offline Mike123

Как бы сказать помягче. Я к своему тазику практически равнодушен.
Хорошо тебе. А мы с женой оба автофанаты.

Offline Mike123

Когда за рулём не я.
Вот уж дудки. Пассажиром я как раз совсем не люблю.

Offline Smoke

Автомобиль - это прежде всего свобода. Без него ты привязан к общественному транспорту. Я и в отпуске на море стараюсь брать машину на прокат. Без нее видишь только 2 км вокруг своего отеля.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.