Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline wounded_zmey

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Оказалось, что в правой ладони у меня сиднл осколок стекла, мелкий. Вышел наконец-то.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Харьков
Гыгыгы. Мне на первом занятии инструктор тоже в город сказал ехать. И попали мы в тянучку, меееедленную, да еще и в горку. Когда мы на эту горку наконец заехали (на копейке, кстати), и я смогла вырулить к обочине и остановиться, мне было выдано яблоко, и объявлен 10-минутный перерыв.  :grin: Половину второго занятия мы катались по автодрому, отрабатывая троганье с места и торможение. :sarcastic:

Offline Старина Z

Морозилка морозит?
Да. Но она и холод держит какое то время.
В общем, надеюсь, что обойдется.
Нужно вызывать мастера. Разве что можно попробовать разморозить полностью вручную, изредка помогает.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Вообще не должны. У меня первое занятие на автодроме было, кататься по центру обычно тащат тех, кто уже ездил за рулем, если не чувствуешь себя готовой, просто откажись. Не думаю, что у него будет желание/право настаивать.
  Мой этого не знал, я первые несколько уроков ездила как под наркозом. В рабочий день, дневное время (спасибо, хоть не час пик), наклонная улица, дождь и центр города, надо было выезжать с парковки, обогнув впереди стоящую машину.
Я  попыталась спросить:
- А, может, не надо?
Мне сурово ответили:
- Надо, Федя, надо!

Offline Shan

страх перед городом снял очень эффективно
Зато появился страх города перед тобой.  :mocking:
да!:) и какое-то время небезосновательно :smilie5:

Offline Старина Z

У меня страх и стресс были, наверное, первый год. Довольно обычное явление, судя по отзывам.
У меня тоже. Наверное, чем раньше учишься, тем проще психологически.
А когда мы с инструктором проезжали Ленинградскую площадь, у меня ладони начинали потеть еще за пару кварталов до нее.

Greta

• Гість
А у меня завтра первое вождение. Бегаю по потолку. Аааа!
Класс! Запоминай, потом будешь с улыбкой вспоминать :grin:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Оказалось, что в правой ладони у меня сиднл осколок стекла, мелкий. Вышел наконец-то.
О, а что сделал? Мне надо. У меня в левой стопе сидит что то уже квартал.
Злобная заинька

Offline Kivi

11/12
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Старина Z

Вообще не должны. У меня первое занятие на автодроме было, кататься по центру обычно тащат тех, кто уже ездил за рулем, если не чувствуешь себя готовой, просто откажись. Не думаю, что у него будет желание/право настаивать.
  Мой этого не знал, я первые несколько уроков ездила как под наркозом. В рабочий день, дневное время (спасибо, хоть не час пик), наклонная улица, дождь и центр города, надо было выезжать с парковки, обогнув впереди стоящую машину.
Я  попыталась спросить:
- А, может, не надо?
Мне сурово ответили:
- Надо, Федя, надо!

У тебя война с педалями или длительный секс?? ? Куда ты смотришь?!!! Ты куда смотришь?!!! Остановись, потом смотри!! ! Парк объедем справа. Справа, я сказал!! ! Справа!! ! Хорошо, объедем слева. Слева!!!! Хорошо, парк сегодня нам не покорился... (С)

Offline Mike123

А когда мы с инструктором проезжали Ленинградскую площадь, у меня ладони начинали потеть еще за пару кварталов до нее.
Меня инструктор вывез в час пик на один из наших перекрестков из 5 улиц, тогда еще без светофоров, на самую второстепенную улицу. И сказал. А теперь делай левый поворот. Я говорю, это невозможно. А он мне: Учись пропихиваться. Иначе по городу ездить не сможешь. Пропихался, чо.

Rumor

• Гість
У меня тоже. Наверное, чем раньше учишься, тем проще психологически.
Я думаю, что люди ещё иногда чувство ложной уверенности с отсутствием страха путают, как мне кажется. :)

Greta

• Гість
Я  попыталась спросить:
- А, может, не надо?
Мне сурово ответили:
- Надо, Федя, надо!

Меня на автобан вытащили. Я тоже сопротивлялась. Но меня заставили жать на педаль до скорости 120 км в час. Инструктор-камикадзе  :sarcastic:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Имхо, во Львове в центре намного хуже, чем в Днепре.

Зы: да, я умею утешать и подбадривать.  :hot:
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline wounded_zmey

• Hero Member
О, а что сделал? Мне надо. У меня в левой стопе сидит что то уже квартал.
что сделал? Не трогал, дождался!

Rumor

• Гість

Но меня заставили жать на педаль до скорости 120 км в час.
Мало.  :(

Greta

• Гість

Мне мало совсем не показалось :grin:
Зато потом в городе так хорошо было :girl_in_dreams:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Те, которые читал - опознал. Правда, их всего 7.   Однако, интеллигентом обозвали. 
У меня 8, аналогично.
:smile10:  Фигня какая-то.  Я больше половины не опознала и ткнула не туда (замигало красным, а не зеленым), а потом мне выдало, что я 8 правильно угадала.  Я точно знала только 3, и то, потому что их всегда цитируют.
И при этом я всю классику вплоть до Бредбери читала, естественно. Но помнить первую фразу - увольте.

Offline Старина Z

На последнем занятии по вождению мы поехали на лесную дорогу, которая ведет с Бориспольской трассы возле заправки ТНК на танковый завод и инструктор сказал мне: "Жми на газ, еще, еще" и так, пока до 80 км/ч разогнались. Мне казалось, что мы просто летели. Проехали немного с такой скоростью, а потом инструктор говорит: "Запомни, это - твоя максимальная скорость с которой ты пока можешь ездить, можно сбавлять" и я с таким облегчением вернулся к привычным тогда 40 км/ч.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
по итогу отличная была идея - страх перед городом снял очень эффективно
У меня ничего не сняло. Пару лет пришлось покататься.

Offline Shan

поработаю КО: от инструктора еще сильно зависит все..
мне просто золотой попался... помню, как при повороте хотела перейти на вторую передачу, а умудрилась врубить заднюю.. ну скрежет естесно, все дела.. инструктор как-то умудрился все это вырулить обратно.. как-то таки повернули, остановились
инструктор мне спокойно так: вы мне одно скажите.. ЗАЧЕМ?
и в глазах вся скорбь мира :smilie5:

Offline Шо?

А у меня глаза вылезли, когда я с приятелем первый раз долго покатался по городу.
Покраснели, вылезли и лопнули

От напряжения, потому что...

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Гыгыгы. Мне на первом занятии инструктор тоже в город сказал ехать. И попали мы в тянучку, меееедленную, да еще и в горку. Когда мы на эту горку наконец заехали (на копейке, кстати),
Чтоооо???
Ты на первом занятии в горку на механике останавливалась-трогалась?   :smile10:  :smile10:

Greta

• Гість
А у меня глаза вылезли, когда я с приятелем первый раз долго покатался по городу.
Покраснели, вылезли и лопнули

От напряжения, потому что...
:lol2: :good:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Если совсем честно, то вроде бы он был поломан - у меня тупо устала рука выжимать газ с такой силой
Так давила, что ручку газа на квадроцикле сломала?  :consul:

Не бойся, всё будет нормально. У инструктора есть педали для страховки.
А учиться, кстати, будешь на автомате или механике?
Механике.

Rumor

• Гість
Проехали немного с такой скоростью, а потом инструктор говорит: "Запомни, это - твоя максимальная скорость с которой ты пока можешь ездить, можно сбавлять" и я с таким облегчением вернулся к привычным тогда 40 км/ч.
Поскольку права я делал в деревне,  ездили мы быстро, а  городе с пешеходами, переходами, светофорами, трамваями и велосипедами,  я чувствую себя и сейчас неуютно.

Greta

• Гість

На последнем занятии по вождению мы поехали на лесную дорогу, которая ведет с Бориспольской трассы возле заправки ТНК на танковый завод и инструктор сказал мне: "Жми на газ, еще, еще" и так, пока до 80 км/ч разогнались. Мне казалось, что мы просто летели. Проехали немного с такой скоростью, а потом инструктор говорит: "Запомни, это - твоя максимальная скорость с которой ты пока можешь ездить, можно сбавлять" и я с таким облегчением вернулся к привычным тогда 40 км/ч.
Ну для Германии может и мало.  Румор, тебя там на первом уроке до 200+ заставляли разгоняться или пощадили и 160 разрешили ехать? :grin:
Самое страшное, что инструктор меня еще и обгонять других  заставлял. Я все скорость норовила скинуть, а он не разрешал.
И голландские велосепедисты в городе. Я их тоже до кжаса боялась. Наглые они тут :mad:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Меня на автобан вытащили. Я тоже сопротивлялась. Но меня заставили жать на педаль до скорости 120 км в час. Инструктор-камикадзе
Я на первом занятии головку полосу не держала, все время приходилось слегка вилять, чтобы выправиться.  Да и большинство еще не держат.  Представила это на скорости 120. Запасными педалями вихляние не скорректируешь.  Я так понимаю, инструкторами многие становятся после выхода из дурдома.  :kos:

Greta

• Гість
Меня на автобан вытащили. Я тоже сопротивлялась. Но меня заставили жать на педаль до скорости 120 км в час. Инструктор-камикадзе
Я на первом занятии головку полосу не держала, все время приходилось слегка вилять, чтобы выправиться.  Да и большинство еще не держат.  Представила это на скорости 120. Запасными педалями вихляние не скорректируешь.  Я так понимаю, инструкторами многие становятся после выхода из дурдома.  :kos:
Очевидно-да. Он со мной сначала минут 20 по городу поездил и ему, наверное, скучно стало :grin:

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.