Така?
Цитата: Daisy від Червень 10, 2016, 20:11:37Цитата: Шо? від Червень 10, 2016, 19:49:58Хрущак борошнянийОй, вибачаюсь. Тільки личинки, а не жуки. Таких нема.Разі шо черв'ячків накопати?Так мене потім один з модераторів забане.Бо черв'ячки дуже корисні для саду
Цитата: Шо? від Червень 10, 2016, 19:49:58Хрущак борошнянийОй, вибачаюсь. Тільки личинки, а не жуки.
Хрущак борошняний
Цитата: Шо? від Червень 10, 2016, 20:04:26До речі, може й справді жабу велику до гаражу запустити?Жабу велику - однажды ночью кошка в дом приперла, причем через окно. Та жаба весила с полкошки, размером со столовую тарелку была. Меня разбудили странные звуки: Плюх! Бам! Плюх! Бам! (Это по очереди подпрыгивали жаба и кошка). Жабу выгоняла лопатой для снега, реально огромная была.
До речі, може й справді жабу велику до гаражу запустити?
Цитата: Daisy від Червень 10, 2016, 20:13:33Така? От такой я бы сама утекла, если б спросонья увидела. Намного меньше этой, но намного больше, чем я до этого видела.
Цитата: Spika від Червень 10, 2016, 20:10:23Цитата: Шо? від Червень 10, 2016, 20:04:26До речі, може й справді жабу велику до гаражу запустити?Жабу велику - однажды ночью кошка в дом приперла, причем через окно. Та жаба весила с полкошки, размером со столовую тарелку была. Меня разбудили странные звуки: Плюх! Бам! Плюх! Бам! (Это по очереди подпрыгивали жаба и кошка). Жабу выгоняла лопатой для снега, реально огромная была. Ты сделала вечер пятницы!!
На кладбище приходит Стамати,Отыскал под каменьями жабуИ в горшке жиду ее приносит.Жид на жабу проливает воду,Нарекает жабу Иваном(Грех велик христианское имяНарещи такой поганой твари!).Они жабу всю потом искололи,И ее — ее ж кровью напоили;Напоивши, заставили жабуОблизать поспелую сливу.
Цитувати (виділене)На кладбище приходит Стамати,Отыскал под каменьями жабуИ в горшке жиду ее приносит.Жид на жабу проливает воду,Нарекает жабу Иваном(Грех велик христианское имяНарещи такой поганой твари!).Они жабу всю потом искололи,И ее — ее ж кровью напоили;Напоивши, заставили жабуОблизать поспелую сливу.
Кстати, Spika, можно я немного похожу с этой подписью?
Цитата: Шо? від Червень 10, 2016, 20:37:12Кстати, Spika, можно я немного похожу с этой подписью? Конечно. Дарю!
У нас ежам домики ставят вроде таких:https://www.arkwildlife.co.uk/Category/0/Wildlife_Habitats~Hedgehog_Houses.html
Ежи-ужи-черепахи не считаются.
Шось тихо, це тяпниця, чи худбол, чи одне на друге наклалось?
В нас також сьогодні ливонуло, правда не довго, але достатньо, змок на роботі до трусів, під вечір розпогодилось, а Київ в новинах дивився, таки епічнєнько, як говориться, великому кораблю... ви там хоч ластами запасіться.
Я готов, у меня лодка надувная на мансарде лежит.
Цитата: Старина Z від Червень 10, 2016, 21:52:50Я готов, у меня лодка надувная на мансарде лежит.Якщо давно лежить, зроби ревізію, бо в мене в гаражі також лежала. А за зиму, в рибацьких чоботах миші паскуди гнізда поробили, войлочні підкладки перетворили в комки шерсті.
Цитата: dlifua від Червень 10, 2016, 21:55:53Цитата: Старина Z від Червень 10, 2016, 21:52:50Я готов, у меня лодка надувная на мансарде лежит.Якщо давно лежить, зроби ревізію, бо в мене в гаражі також лежала. А за зиму, в рибацьких чоботах миші паскуди гнізда поробили, войлочні підкладки перетворили в комки шерсті.С 2008 года лежит. Хорошо лежит. Там же, кстати, еще и надувной диван.Забавная картина была бы: я плыву на лодке, а рядом - жена с котами на диване.
Jeżeli długo patrzysz się w otchłań, otchłań zaczyna patrzeć się na Ciebie.
С 2008 года лежит. Хорошо лежит. Там же, кстати, еще и надувной диван.Забавная картина была бы: я плыву на лодке, а рядом - жена с котами на диване.
"Się" тут явно не нужны.
Цитата: Старина Z від Червень 10, 2016, 22:09:18С 2008 года лежит. Хорошо лежит. Там же, кстати, еще и надувной диван.Забавная картина была бы: я плыву на лодке, а рядом - жена с котами на диване. Если ты ее с 2008 года ни разу не трогал, то может выйти не очень забавно. Надувнуху надо время от времени надувать и досыпать в нутро талька.
Цитата: Hallgerd від Червень 10, 2016, 00:21:28Jeżeli długo patrzysz się w otchłań, otchłań zaczyna patrzeć się na Ciebie."Się" тут явно не нужны.
Надувной диван это хорошо. Я как-то спал на надувном диване. Очень натурно понял выражение "могильный холод в костях".
Мы на нем пару недель спали, когда переехали, пока не положили линолеум и не купили настоящий диван. К исходу он еще и начал немного спускать как-то, так что проспать утром не получалось.
Цитата: Rumor від Червень 10, 2016, 22:45:07Надувной диван это хорошо. Я как-то спал на надувном диване. Очень натурно понял выражение "могильный холод в костях".Мы на нем пару недель спали, когда переехали, пока не положили линолеум и не купили настоящий диван. К исходу он еще и начал немного спускать как-то, так что проспать утром не получалось.
Слово "явно" явно лишнее )
0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.